Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2145 из 2860 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 57199
  1. Вверх #42881
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    В детское ничего не купила, потому что тормознула и забыла, нот список могу выставить, они предлагают или его собрать или дать 200 гр!
    К род пакету докупила Только окситоцин, его почему то небыло в пакете, хотя в чеке он был и пеленки все вместе сумма была на 80 гр!
    Мне проще 200 грн дать.
    Спасибо!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #42882
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я уже её боюсь.
    если тут ещё и с проводкой проблемы...
    тут жили люди-идиоты: вытяжки нет, шланг стиралки незакреплён, свет выбивает, батареи закрыты гипсокартоном, если потекут, то не доберёшься, стену вырезать надо будет, в ванной беда на беде вообще, бельевых верёвок за балконом нет, даже штырь, на который можно было их вцепить, почему-то только один, на газовой поверхности из 4 конфорок работает 2. и так можно продолжать до бесконечности. ремонт сделан очень похабно - где косо, где криво, где просто такую фигню наворотили, что я до сих пор не соображу каким упоротым надо быть, чтоб так над квартирой поиздеваться.
    Зачем веревки за балконом... У меня все сохнет на балконе, с улицы кондеры, плевки...
    А зашиты радиаторы-это прикол) как же тепло поступает? Решетки?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #42883
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    и я вот не знаю как от него отморозиться. Мне врач сказала, что в следующий мой приход выпишет направление. Типо надо. Но кому? Я ни по одному из факторов в зоне риска не нахожусь, ни по возрасту, ни по весу, никто из родственников не болел, ни по анализам. Ну вот на фига. Не хочу.

мне она почему то на вид не очень нравится. Про цену неадекватную в обще молчу. Радуюсь, что не нравится и поэтому мне не хочется ее покупать.
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Дааа))) Муж еще не понимает,на что он подписался)))
    Все он понимает, но приблизительно!))))

4. Вверх #42884
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Мда, необходимо много мелочей доделать, но вот зачем тебе бельевые верёвки за балконом, лучше на балконе)
    Поддерживаю,привет от голубей и соседей сверху-гарантирован!!! Мы наоборот сняли веревки за окном, если повесить чистую простынь на ночь,то утром- голубиный помет,пыль и пепел от сигарет обеспечены,и это самый лайтовый набор!!!
    Медвежонок 12.09.2015

5. Вверх #42885
    Я так понимаю,что если брать все привсе,то и до 2500€ сумма возрасти сможет!!! я в шоке,но если папка сказал,что хочет такую,то спорить нельзя)))
    У меня сумка крутяк,я ее буду и на себе носить,она больше девчачья,чем колясочная. Маскитная сетка и дождевик входят в комплект,в общем оллэндклюзив)))
    Интересно)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #42886
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Интересно)
    Не обращай внимание,это я от радости мозгами поплыла))) Уж очень долго думала,что брать и радуюсь,что с выбором не ошиблась)))
    Медвежонок 12.09.2015

7. Вверх #42887
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Мда, необходимо много мелочей доделать, но вот зачем тебе бельевые верёвки за балконом, лучше на балконе)
    Еще можно во дворе на канате развесить))) видела такое практикуют в многоэтажках люди, сильно привыкшие к "прошлой" жизни. И нравится ж когда весь квартал глазеет на твое белье...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #42888
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Не обращай внимание,это я от радости мозгами поплыла))) Уж очень долго думала,что брать и радуюсь,что с выбором не ошиблась)))
    прости, я что то пропустила, так а что ты выбрала?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #42889
    Я редко радуюсь покупка, только для детей)
    А так на себя злюсь, выбираю, выбираю, а оно такое обычное все))

10. Вверх #42890
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    прости, я что то пропустила, так а что ты выбрала?
    http://www.mamindom.ua/kolaski-s-rogdenia/15224-universal-naja-koljaska-grander-playtutek.html

Серую с красным. Вживую выглядит намного презентабельней,чем на фото. Уж очень ткань хорошая.
    Медвежонок 12.09.2015

11. Вверх #42891
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я редко радуюсь покупка, только для детей)
    А так на себя злюсь, выбираю, выбираю, а оно такое обычное все))
    Да,я тоже))) Себе уже как-то не интересно,а вот малышу-хочется все самое лучшее))) Да и радуюсь я не так коляске,как осознанию того,что все это происходит на яву,что скоро я буду катать в ней своего сыночка))) Правда-очень страшно еще )))
    Последний раз редактировалось Alis1986; 17.08.2015 в 00:48.
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #42892
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет подстаканника. Вот думаю, может докупить? Он 500 грн стоит.
    Можно купить универсальный подстаканник за 4-5$ на амазони или на зилулу. Мы там брали 2,5 года назад

13. Вверх #42893
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    По поводу сумки, она такая себе огромная, больше для поездок.

На сайтах описания и размеров нет.
    Но я ее видела, она большая, на прогулку столько не надо.
    и мне не нравится эта сумка,болтается как не знаю что.....

14. Вверх #42894
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Доброе утречко!Мне такой сон классный приснился!Будто-бы раз,и без боли и волнений родила ребенка,и такая спокойная малышка!Хочу что-бы сон стал реальностью!И еще,у меня есть 50 % скидочная карточка в Синево на анализ глюкозы,кому нужно- подарю на поселке без проблем.Я заплатила за анализ 80 гр.,ничего со сладкого пить и есть не нужно.Всем хорошего дня!

15. Вверх #42895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Зачем веревки за балконом... У меня все сохнет на балконе, с улицы кондеры, плевки...
    А зашиты радиаторы-это прикол) как же тепло поступает? Решетки?
    балкон соединён с комнатой, так что верёвки на балконе это то же самое, что в комнате.
    девочки, дайте наводку, где на посёлке продаются раскладные напольные сушилки для белья? решили поставить сушилку в ванной, там как раз место есть

16. Вверх #42896
    Единственная Аватар для Щастье
    балкон соединён с комнатой, так что верёвки на балконе это то же самое, что в комнате.
    девочки, дайте наводку, где на посёлке продаются раскладные напольные сушилки для белья? решили поставить сушилку в ванной, там как раз место есть
    Вот на том рынке, что напротив тебя. Сначала вещевой, а потом строительный начинается. Я недавно там за 160 грн купила. Самую обычную. Отличная штука!
    PRO TEMPORE

17. Вверх #42897
    Не покидает форум
    а, да, доброе утро всем. спать уже не хочу, но и вставать тоже.
    надо что-то с интернетом сегодня решить. в подсобке торчит метр кабеля, наверное, надо роутер покупать и делать вай фай, а у меня на ноутбуке с драйверами что-то накручено, не ловит, разве что с планшета сидеть, а я не очень люблю. вести провод по всей квартире из подсобки тоже как-то не очень будет. вызвать мастера на дом, что ли, пусть вай фай делает всё равно, а там подумаем.

18. Вверх #42898
    Про верёвки. Многие уже знают, что я живу на 16)). Так вот верёвок за окном нет. Есть только на одной из лоджий. Как-то я не страдала ни разу от их отсутствия за 11 лет жизни в этой квартире. А у соседки есть. Так она мне регулярно эту тему поднимает. Волнуется, что у моего белья нет свежего запаха))), оно ж на лоджии бедное киснет). Я говорю, что окна все открыты и ему комфортно. Нет, не то). Но больше всего меня убило другое. "Как можно без верёвок за окном?! Вот ты летом пришла, а на тебе блузочка, чистая ещё, только подмышки мокрые. Ты её за окно и она высохла и проветрилась ".
    Она не поняла моих слов, что летом моя семья больше, чем один рах, комплект одежды не надевает)
    PRO TEMPORE

19. Вверх #42899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот на том рынке, что напротив тебя. Сначала вещевой, а потом строительный начинается. Я недавно там за 160 грн купила. Самую обычную. Отличная штука!
    спасибо! мы вчера там бродили, но не с этой целью. кстати, диван тоже там смотреть думаю. в прогрессе мне несколько понравилось, но не уверенна. я такая ленивая и фантазии совсем нет, что я лучше бы готовый взяла, если бы увидела и мне всё понравилось.

20. Вверх #42900
    а, да, доброе утро всем. спать уже не хочу, но и вставать тоже.
    надо что-то с интернетом сегодня решить. в подсобке торчит метр кабеля, наверное, надо роутер покупать и делать вай фай, а у меня на ноутбуке с драйверами что-то накручено, не ловит, разве что с планшета сидеть, а я не очень люблю. вести провод по всей квартире из подсобки тоже как-то не очень будет. вызвать мастера на дом, что ли, пусть вай фай делает всё равно, а там подумаем.
    А какой у тебя провайдер тут у нас?
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 2145 из 2860 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права