| ||
http://www.mamindom.ua/kolaski-s-rogdenia/15224-universal-naja-koljaska-grander-playtutek.html
Серую с красным. Вживую выглядит намного презентабельней,чем на фото. Уж очень ткань хорошая.
Медвежонок 12.09.2015
Последний раз редактировалось Alis1986; 17.08.2015 в 00:48.
Медвежонок 12.09.2015
Доброе утречко!Мне такой сон классный приснился!Будто-бы раз,и без боли и волнений родила ребенка,и такая спокойная малышка!Хочу что-бы сон стал реальностью!И еще,у меня есть 50 % скидочная карточка в Синево на анализ глюкозы,кому нужно- подарю на поселке без проблем.Я заплатила за анализ 80 гр.,ничего со сладкого пить и есть не нужно.Всем хорошего дня!
а, да, доброе утро всем. спать уже не хочу, но и вставать тоже.
надо что-то с интернетом сегодня решить. в подсобке торчит метр кабеля, наверное, надо роутер покупать и делать вай фай, а у меня на ноутбуке с драйверами что-то накручено, не ловит, разве что с планшета сидеть, а я не очень люблю. вести провод по всей квартире из подсобки тоже как-то не очень будет. вызвать мастера на дом, что ли, пусть вай фай делает всё равно, а там подумаем.
Про верёвки. Многие уже знают, что я живу на 16)). Так вот верёвок за окном нет. Есть только на одной из лоджий. Как-то я не страдала ни разу от их отсутствия за 11 лет жизни в этой квартире. А у соседки есть. Так она мне регулярно эту тему поднимает. Волнуется, что у моего белья нет свежего запаха))), оно ж на лоджии бедное киснет). Я говорю, что окна все открыты и ему комфортно. Нет, не то). Но больше всего меня убило другое. "Как можно без верёвок за окном?! Вот ты летом пришла, а на тебе блузочка, чистая ещё, только подмышки мокрые. Ты её за окно и она высохла и проветрилась ".
Она не поняла моих слов, что летом моя семья больше, чем один рах, комплект одежды не надевает)
PRO TEMPORE
Социальные закладки