| ||
Настя, это квартира тебя на прочность проверяет))). Держись!
PRO TEMPORE
Мои девочки жалуются на нее, что ручку оттягивает сильно, да и висит она не надежно. В дорогу, да, много засунуть в нее можно. Поэтому я буду без нее (тем более 2000 грн), есть уйма кармашков, большая сетка. Удобно ходить с кроссбоди (кошелек, телефоны), а в редких случаях можно повседневную сумку на крючок.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
я уже её боюсь.
если тут ещё и с проводкой проблемы...
тут жили люди-идиоты: вытяжки нет, шланг стиралки незакреплён, свет выбивает, батареи закрыты гипсокартоном, если потекут, то не доберёшься, стену вырезать надо будет, в ванной беда на беде вообще, бельевых верёвок за балконом нет, даже штырь, на который можно было их вцепить, почему-то только один, на газовой поверхности из 4 конфорок работает 2. и так можно продолжать до бесконечности. ремонт сделан очень похабно - где косо, где криво, где просто такую фигню наворотили, что я до сих пор не соображу каким упоротым надо быть, чтоб так над квартирой поиздеваться.
Я так понимаю,что если брать все привсе,то и до 2500€ сумма возрасти сможет!!! я в шоке,но если папка сказал,что хочет такую,то спорить нельзя)))
У меня сумка крутяк,я ее буду и на себе носить,она больше девчачья,чем колясочная. Маскитная сетка и дождевик входят в комплект,в общем оллэндклюзив)))
Медвежонок 12.09.2015
А еще проще, цивильнее и достовернее - сдать гликозилированный гемоглобин и не мучать себя заглатыванием приторно-сладкого расвора и двух или трехчасовым ожиданием пересдачи. И, кстати, не всегда разрешают заменять глюкозный сироп просто чайком с пироженкой, т.к. массовая доля глюкозы в сиропе рассчитана точно, в отличии от чайка с тортиком, а это тоже имеет значение.
В ЖК№1 с этим мучений не было,но это только потому,что у них глюкозу пить не надо,а нужно сладкого поесть. Вот мы всей толпой беременных пошли в Парк Победы наворачивать вкусняшки и рассказывать друг другу беременные истории))) Так,что это было даже весело. А вообще не важно как ты сдашь этот анализ,главное его сдать,он действительно важен.
Медвежонок 12.09.2015
В детское ничего не купила, потому что тормознула и забыла, нот список могу выставить, они предлагают или его собрать или дать 200 гр!
К род пакету докупила Только окситоцин, его почему то небыло в пакете, хотя в чеке он был и пеленки все вместе сумма была на 80 гр!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
и я вот не знаю как от него отморозиться. Мне врач сказала, что в следующий мой приход выпишет направление. Типо надо. Но кому? Я ни по одному из факторов в зоне риска не нахожусь, ни по возрасту, ни по весу, никто из родственников не болел, ни по анализам. Ну вот на фига. Не хочу.
мне она почему то на вид не очень нравится. Про цену неадекватную в обще молчу. Радуюсь, что не нравится и поэтому мне не хочется ее покупать.
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки