| ||
а я .. а я.. не знаю на каком свете, но еле дыши - факт
собрали таки шкаф, люльку, комод... разложила вещи, стирка.. перестановка.. то-се и конца края нет этому всему. правда детский уголок почти готов)
малыш сегодня тихий-тихий.. ((( только растягивается там в разные стороны. может он, как и наш кот спит целый день
Памперсы нужно менять каждые 3 часа и за сутки выходит 8 шт. минимум, плюс всякие неожиданные покаки. Я бы рассчитывала на 10 шт. в день.
Меня вчера достали пожеланиями поскорее родить. Да нафиг мне поскорее?? Я хочу вовремя!!!!
Фрукты это вообще не прикорм как таковой, так легкий перекус который разумно дать после овощей и каш.
Зыыыы...родственнице кумы в Ивано-Франковской области в 2 месяца посоветовали давать овощной отвар и обязательно солить..как себе. Вот нафига? Да, дите на смеси..ну и что?
Я думаю... Мне в 7 РД, там сейчас забито, не хочу просидеть там целый день в ожидании пока меня посмотрят и назначать Узи и т.д, я завтра запишусь на Узи, у меня в среду 38 недель и уже от него буду плясать. Мне моя г сказала, что я по идее не проблемная и не должна там лежать, так что смысла не вижу раньше 38 недели там появляться
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки,спасибо всем большое за поздравления))
Желаю всем таких же лёгких родов)
Я вообще сейчас как будто и не рожала)чувствую себя отлично ,вот что значит рожать Днём)
Вобщем ,начиталась я вчера страшилок о стимуляции иирешила писать отказ утром и ждать пока само пойдёт всё). А с утра мне меряют давление,а оно 150 на 100,говорят все готово уже,надо рожать ,выдали ночнушку и сказали идти в родзал) я аж чуть не плакала, успокаивала мысль,что ещё чуть-чуть и будет встреча с малышом). В родзале сделали КТГ и я сказала врачу ,что юуду ждать естественного процесса,не хочу окситоцин . Она не настаивала ,просто сказала давай сделаем тест,посмотрим как матка отреагирует и малыш,введем минимальную дозу,вобщем согласилась я,прокапали 10 мин и тут сразу бабах... и лопнул пузырь) и началось)схватки были сразу болезненные,но терпимые ,в 10 начались ,в 13,40 родила. Надрез не делали ,внутри только маленькая трещинка пошла, т.е. даже можно сказать без разрывов ,они мне её подшили и пообещали что там болеть не бцдет) но посмотрим)
Самое главное что малыш лежит рядом такой любимый)))
И ещё,сразу после родов принесли мне суп (картошка,капуста,млркллвка) ,гречку с тефтелей и буряк) говорят-питение для родивших)я спрсила уверенны ли они,они сказали да) вобщем я в растерянности, сейчас лежим в послеродовое,кормят тоже всем подряд и говорят ешь,все ок)я конечно не рискнула,мама мне сразу передала еды,но девочки в палате удивляются че это я не ем) они едят и все в порядке)
Предлагаю, есть суп, гречку с тефтелей и буряк))))
на эту тему, сообщение девочки, которая рожала в Майями, их подход:
, интересная тема. Тут можно все! Филя аллергик и поэтому я встрепенулся, когда после родов мне вручили стакан апельсинового сока, а приведя в палату я нашла яблоко, апельсин и что-то еще "запретное" на столе. На следубщее утро мне принесли кофе, персики, курицу, салат с помидоркой...кофе я сначала выпила, а потом всё же вызвала медсестру спросить, чего они меня кормят алерго-продуктами. Та удивленно выручила глаза и только фыркнула: можно все, что еще за аллергию вы придумали. Я дождалась педиатора и спросила у него - он удивленно посмотрел на меня и сказал, что мне можно кушать все, что я захочу. Потом у еще одного я уточнила и он мне рассказал, что за всю многолетнюю практику работы в Америке он ни разу не столкнулся с аллергией пищевой (обычно только генетика), поэтому я могу даже не думать об этом. Мол аллергия крайне редко встречается. В общем, я решила, что раз уж дочь американка, буду следовать их правилам
Социальные закладки