Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2139 из 2860 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 57199
  1. Вверх #42761
    Новичок Аватар для Mayesta
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ну всё) я родила ) малыш смокчет сисю уже час)),3450гр 54 см) а говорили мелкий будет)
    Тел садится,подробности позже)
    Поздравляю, вкусного молочка и сонных ночек!!!

2. Вверх #42762
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти...А на каких сайтах вы книги заказываете?
    Хороший сайт лабиринт. Ру

Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Без сахара закрутка стоять не будет. Хотя для прикорма фруктами зачем сахар? я его стала добавлять уже в год, когда каши на молоке пошли. В манку, например.
    Ну да.... До года ни соль ни сахар вообще не нужны)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #42763
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    А ты уже с врачем договаривалась?
    Я на дежурке буду кс делать...у меня нет таких денег платить врачу,плюс как тут пишут анестезиологу благодарность,плюс сама анестезия,плюс лекарства...это слишком для моего кармана...

4. Вверх #42764
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ну всё) я родила ) малыш смокчет сисю уже час)),3450гр 54 см) а говорили мелкий будет)

Катюша, поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровеньким))
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    И я тебя поздравляю!!!

Мы сегодня приехал домой, я читать, пока не перечитаю вас, посплю-отдохну потом возьмусь читать))
    Пробыли мы в роддоме 4 суток, и можно сказать все было идеально, от начала и до конца, опять же один маленький нюанс уде после переезда в палату, это грудь... То чего я боялась вчера меня настигло! Молоко пришло на вторые сутки, но пришло очень мягко и незаметно, я аж сама удивилась, но манюня успела к этому времени разгрызть мне соски..., а на третьи сутки я прела на завтрак бульон теплый и к обеду я имела грудь 4-го размера, капец, я так боялась этого... Уже договорилась на расцеживание, но так как сестричка была занята, то я в это время использовала в свою пользу, мне уже к 3-М дня привезли молокоотсос и я по картинкам которые в палате висела размасировала потихоньку себе грудь и чуть сцедила молокоотсосом, буквально 20 грамм, а потом уде манюню прокладывала и к вечеру у меня уже был порядок, а к утру вообще грудь мягкая как должна быть, а сегодня мы уже дома...

В роддоме кстати никому ничего не платила, ни в детское, за то, что оставляла малую пару раз, ни набор туда никакой не покупала, ни медсестрам за уколы и никто слова не сказал и не намекал даже!
    Я конечно еще не так резво ковыляю как хотелось бы, но сегодня уже значительно лучше, бандаж меня очень выручает!!!
    С выпиской))) В гостях хорошо, а дома лучше.

Молочка вам вдосталь, девочки и спокойных ночей.

5. Вверх #42765
    Да, пошлёт, меня в пятницу послали)))
    Тоесть в ту пятницу?тоесть ты в понедельник едешь в роддом?в какой?

6. Вверх #42766
    Единственная Аватар для Щастье
    Ну ощущения у меня не однозначные
    Но это потому шо 4 раза пытался он попасть в нужное место...
    Вобщем я так поняла что то место которое колется откалывается ледокоином, но это вообще не больно!
    В этот раз я не лежала на столе, я сидела выгнув спину полумесяцем, но блин когда он начинал колоть я прогибалась от него, и из за этого он не мог попасть, и вот когда игла была уже в межпозвоночноми пространстве, но не там где надо, это было очень не приятно, на четвертый раз меня попросили сесть по другому, и медсестра округлила меня сама, и держала пока он все не сделал, потом когда все сделал, тогда все пошло очень быстро, но сказал он, что я сложный пациент ему попалась
    Это был мой вариант. Значит пора учиться выгибать спину и тренировать силу воли))
    PRO TEMPORE

7. Вверх #42767
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Поздравляю! Крепкого здоровья тебе и малышу и много вкусного молока)))Наслаждайтесь обществом друг друга ))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #42768
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    а я .. а я.. не знаю на каком свете, но еле дыши - факт

собрали таки шкаф, люльку, комод... разложила вещи, стирка.. перестановка.. то-се и конца края нет этому всему. правда детский уголок почти готов)

малыш сегодня тихий-тихий.. ((( только растягивается там в разные стороны. может он, как и наш кот спит целый день

9. Вверх #42769
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    девочки, еще раз вопрос о памперсах)))) какой их в среднем расход в первые месяцы?
    Памперсы нужно менять каждые 3 часа и за сутки выходит 8 шт. минимум, плюс всякие неожиданные покаки. Я бы рассчитывала на 10 шт. в день.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всему своё время. Я со старшим научилась не завидовать))). Меня уже начинают доставать с вопросом: когда родишь? У тебя ведь планово. Вот с 37 можно уже идти.

Я говорю: ну вот куда вы все меня гоните?! Не хочу я на 37, хочу в полных 38. Как Таня написала-обратный отсчет))). Вот у меня обратный от 15.09)))) Не хочу раньше и не буду)
    Меня вчера достали пожеланиями поскорее родить. Да нафиг мне поскорее?? Я хочу вовремя!!!!

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    С сахаром - это уже не на первый прикорм.
    Фрукты это вообще не прикорм как таковой, так легкий перекус который разумно дать после овощей и каш.

Зыыыы...родственнице кумы в Ивано-Франковской области в 2 месяца посоветовали давать овощной отвар и обязательно солить..как себе. Вот нафига? Да, дите на смеси..ну и что?

10. Вверх #42770
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Я на дежурке буду кс делать...у меня нет таких денег платить врачу,плюс как тут пишут анестезиологу благодарность,плюс сама анестезия,плюс лекарства...это слишком для моего кармана...
    В каком РД?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #42771
    Ну ощущения у меня не однозначные
    Но это потому шо 4 раза пытался он попасть в нужное место...
    Вобщем я так поняла что то место которое колется откалывается ледокоином, но это вообще не больно!
    В этот раз я не лежала на столе, я сидела выгнув спину полумесяцем, но блин когда он начинал колоть я прогибалась от него, и из за этого он не мог попасть, и вот когда игла была уже в межпозвоночноми пространстве, но не там где надо, это было очень не приятно, на четвертый раз меня попросили сесть по другому, и медсестра округлила меня сама, и держала пока он все не сделал, потом когда все сделал, тогда все пошло очень быстро, но сказал он, что я сложный пациент ему попалась
    Это тебе КС получается на каком сроке сделали и перед этим же Узи делали да?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

12. Вверх #42772
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    И я тебя поздравляю!!!

Мы сегодня приехал домой, я читать, пока не перечитаю вас, посплю-отдохну потом возьмусь читать))
    Пробыли мы в роддоме 4 суток, и можно сказать все было идеально, от начала и до конца, опять же один маленький нюанс уде после переезда в палату, это грудь... То чего я боялась вчера меня настигло! Молоко пришло на вторые сутки, но пришло очень мягко и незаметно, я аж сама удивилась, но манюня успела к этому времени разгрызть мне соски..., а на третьи сутки я прела на завтрак бульон теплый и к обеду я имела грудь 4-го размера, капец, я так боялась этого... Уже договорилась на расцеживание, но так как сестричка была занята, то я в это время использовала в свою пользу, мне уже к 3-М дня привезли молокоотсос и я по картинкам которые в палате висела размасировала потихоньку себе грудь и чуть сцедила молокоотсосом, буквально 20 грамм, а потом уде манюню прокладывала и к вечеру у меня уже был порядок, а к утру вообще грудь мягкая как должна быть, а сегодня мы уже дома...

В роддоме кстати никому ничего не платила, ни в детское, за то, что оставляла малую пару раз, ни набор туда никакой не покупала, ни медсестрам за уколы и никто слова не сказал и не намекал даже!
    Я конечно еще не так резво ковыляю как хотелось бы, но сегодня уже значительно лучше, бандаж меня очень выручает!!!
    С Выпиской тебя и Сабрину)
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #42773
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Памперсы нужно менять каждые 3 часа и за сутки выходит 8 шт. минимум, плюс всякие неожиданные покаки. Я бы рассчитывала на 10 шт. в день.

Меня вчера достали пожеланиями поскорее родить. Да нафиг мне поскорее?? Я хочу вовремя!!!!

Фрукты это вообще не прикорм как таковой, так легкий перекус который разумно дать после овощей и каш.

Зыыыы...родственнице кумы в Ивано-Франковской области в 2 месяца посоветовали давать овощной отвар и обязательно солить..как себе. Вот нафига? Да, дите на смеси..ну и что?
    Это из серии, когда мужа двоюродная сестра советовала мне в 4 месяца малому красный борщ давать))))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #42774
    Тоесть в ту пятницу?тоесть ты в понедельник едешь в роддом?в какой?
    Я думаю... Мне в 7 РД, там сейчас забито, не хочу просидеть там целый день в ожидании пока меня посмотрят и назначать Узи и т.д, я завтра запишусь на Узи, у меня в среду 38 недель и уже от него буду плясать. Мне моя г сказала, что я по идее не проблемная и не должна там лежать, так что смысла не вижу раньше 38 недели там появляться
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #42775
    Солнечная
    Это тебе КС получается на каком сроке сделали и перед этим же Узи делали да?
    КС делали на сроке 38,3, узи делала в пн!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #42776
    В каком РД?
    Отношусь к 1 му,по идеи пошлют в 5 ый!Завтра буду точно знать...в 5 ый не сильно горю желанием...буду просится в 7 ой!

17. Вверх #42777
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки,спасибо всем большое за поздравления))
    Желаю всем таких же лёгких родов)
    Я вообще сейчас как будто и не рожала)чувствую себя отлично ,вот что значит рожать Днём)

Вобщем ,начиталась я вчера страшилок о стимуляции иирешила писать отказ утром и ждать пока само пойдёт всё). А с утра мне меряют давление,а оно 150 на 100,говорят все готово уже,надо рожать ,выдали ночнушку и сказали идти в родзал) я аж чуть не плакала, успокаивала мысль,что ещё чуть-чуть и будет встреча с малышом). В родзале сделали КТГ и я сказала врачу ,что юуду ждать естественного процесса,не хочу окситоцин . Она не настаивала ,просто сказала давай сделаем тест,посмотрим как матка отреагирует и малыш,введем минимальную дозу,вобщем согласилась я,прокапали 10 мин и тут сразу бабах... и лопнул пузырь) и началось)схватки были сразу болезненные,но терпимые ,в 10 начались ,в 13,40 родила. Надрез не делали ,внутри только маленькая трещинка пошла, т.е. даже можно сказать без разрывов ,они мне её подшили и пообещали что там болеть не бцдет) но посмотрим)
    Самое главное что малыш лежит рядом такой любимый)))

И ещё,сразу после родов принесли мне суп (картошка,капуста,млркллвка) ,гречку с тефтелей и буряк) говорят-питение для родивших)я спрсила уверенны ли они,они сказали да) вобщем я в растерянности, сейчас лежим в послеродовое,кормят тоже всем подряд и говорят ешь,все ок)я конечно не рискнула,мама мне сразу передала еды,но девочки в палате удивляются че это я не ем) они едят и все в порядке)

18. Вверх #42778
    Отношусь к 1 му,по идеи пошлют в 5 ый!Завтра буду точно знать...в 5 ый не сильно горю желанием...буду просится в 7 ой!
    Ну смотри, с Риммой свидание отложилось, может с тобой встретимся)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #42779
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Предлагаю, есть суп, гречку с тефтелей и буряк))))

на эту тему, сообщение девочки, которая рожала в Майями, их подход:

, интересная тема. Тут можно все! Филя аллергик и поэтому я встрепенулся, когда после родов мне вручили стакан апельсинового сока, а приведя в палату я нашла яблоко, апельсин и что-то еще "запретное" на столе. На следубщее утро мне принесли кофе, персики, курицу, салат с помидоркой...кофе я сначала выпила, а потом всё же вызвала медсестру спросить, чего они меня кормят алерго-продуктами. Та удивленно выручила глаза и только фыркнула: можно все, что еще за аллергию вы придумали. Я дождалась педиатора и спросила у него - он удивленно посмотрел на меня и сказал, что мне можно кушать все, что я захочу. Потом у еще одного я уточнила и он мне рассказал, что за всю многолетнюю практику работы в Америке он ни разу не столкнулся с аллергией пищевой (обычно только генетика), поэтому я могу даже не думать об этом. Мол аллергия крайне редко встречается. В общем, я решила, что раз уж дочь американка, буду следовать их правилам

20. Вверх #42780
    Девочки,спасибо всем большое за поздравления))
    Желаю всем таких же лёгких родов)
    Я вообще сейчас как будто и не рожала)чувствую себя отлично ,вот что значит рожать Днём)

Вобщем ,начиталась я вчера страшилок о стимуляции иирешила писать отказ утром и ждать пока само пойдёт всё). А с утра мне меряют давление,а оно 150 на 100,говорят все готово уже,надо рожать ,выдали ночнушку и сказали идти в родзал) я аж чуть не плакала, успокаивала мысль,что ещё чуть-чуть и будет встреча с малышом). В родзале сделали КТГ и я сказала врачу ,что юуду ждать естественного процесса,не хочу окситоцин . Она не настаивала ,просто сказала давай сделаем тест,посмотрим как матка отреагирует и малыш,введем минимальную дозу,вобщем согласилась я,прокапали 10 мин и тут сразу бабах... и лопнул пузырь) и началось)схватки были сразу болезненные,но терпимые ,в 10 начались ,в 13,40 родила. Надрез не делали ,внутри только маленькая трещинка пошла, т.е. даже можно сказать без разрывов ,они мне её подшили и пообещали что там болеть не бцдет) но посмотрим)
    Самое главное что малыш лежит рядом такой любимый)))

И ещё,сразу после родов принесли мне суп (картошка,капуста,млркллвка) ,гречку с тефтелей и буряк) говорят-питение для родивших)я спрсила уверенны ли они,они сказали да) вобщем я в растерянности, сейчас лежим в послеродовое,кормят тоже всем подряд и говорят ешь,все ок)я конечно не рискнула,мама мне сразу передала еды,но девочки в палате удивляются че это я не ем) они едят и все в порядке)
    Да, тебя нужно в пример ставить)))
    А ещё давай я вместо тебя поем, у меня в последнее время рот не закрывается, набрала уже 16 кг))) все в опе и ногах
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 2139 из 2860 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права