| ||
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, не могу найти...А на каких сайтах вы книги заказываете?
Будем жить!
Всем доброе утро)))
Я без работы высыпаюсь как младенец)) Итак, вчера были на Днюхе у друзей в "Под куполом" (Таирова) - шашлык отличный, натанцевалась)))))) Сегодня стала ощущать чуть кости таза и лобковую...Это из-за танцев или время пришло для каких-то физиологических изменений?
Да, сама родила, но были очень-очень сложности как раз из-за шейки...Девочки, мне кажется пора внести какую-то ясность в определениях)))) Итак, стимуляция мужем - это секас, который может вызвать тначало родов, наверное, поэтому его некоторые врачи не рекомендуют, когда время ещё не пришло.... А МАССАЖ и отвары направлены не на приближение начала родов, а на размягчение шейки, чтоб она была не дубовая, а более эластичная, чтоб легче было раскрытие при родах. Сама не делала ещё, но вот что прочитала на одном из сайтов беременных, а тут процитирую: "Можно начать делать (самостоятельно или с помощью мужа) массаж промежности. Такой массаж может помочь сделать ткани промежности более эластичными и избежать разрывов. Нужно принять душ, лечь на спину и ввести указательный и средний пальцы на одну фалангу внутрь, и начать осторожно массировать и растягивать промежность. При массаже можно использовать любое стерилизованное масло. Массаж следует делать по принципу «циферблата»- с условной цифры 9 до «3 часов». Противопоказания к массажу – раздражение слизистой влагалища или молочница. А вот массировать соски, подготавливая их к кормлению, не стоит: при массаже выделяется гормон окситоцин, а он может спровоцировать преждевременные роды."... Более нечего сказать про массаж не могу. А вот стимуляция мне в прошлый раз не приблизила начало родов, кстати)...
Последний раз редактировалось Allabama; 16.08.2015 в 11:27.
Мне кажется или от винограда я начала отекать (((((((((
PRO TEMPORE
Мои знакомые (у одних двойняшки, у других погодки) говорили, что лучше брать паровозики, т. к. тяжело иногда разъехаться на узком тротуаре и вообще маневрировать. Хотя сама не знаю.)
Девочки, спасибо за ваши мнения по поводу погоды и какой плед лучше брать. Прочитала, учли и подумала...а может взять и тёплый и более лёгкий, в любом случае - впереди зима, а потом весна будет более тёплая?) А нам будет полгода весной, всё ещё в коляске спать....
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Алла, режешь без ножа)))) Мне и без голодного пайка от пальцев мужа эгегей как здорово)) А сейчас)) В общем наверное бум перел родами самыми массировать))
Девочки, у меня день неприятных открытий ((((( Не понятно, что с отёками. Или есть, или нет. Не пойму. Как-то ступни мне мои перестали нравится, не вижу природного изгиба. Таки по ходу отекли (((. И кольцо не с таким свистом сегодня снимается.
Огорчение номер 2, это то, что у меня в самом низу живота ......офигеть какая (на этом месте должен был быть мат)горизонтальная растяжка от оного бока до другого. Я её видела и раньше, думала, что след от бандажа или от того, что сидела, кожа сложилась. А муж посмотрел, говорит, что таки растяжка_(((((
3-е вылезла грыжа((((((( И в пупке я только сейчас увидела корки от проколов. Хотя моюсь я часто и долго, а они там 5 лет сидели. В общем свинья я, как оказалось.
И у меня нет коричневой полоски по животу. А с малым была. Вот не знаю, плюс это или минус.
PRO TEMPORE
И у меня нет полосы, а что от нее зависит?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня с выходом, но для вытяжки делали дополнительную. Т.е. дырочки две- одна приточная вентиляция, другая для вытяжки.
Без приточной никак- любая проверка и ты попала. Плюс опасно для жизни при малейшем пропускании газа.
Мы взяли Пег-Прего с экокожей. Не потрескалась она у предыдущих хозяев.
Поищу в своих сообщениях и напишу.
Ступни это хорошо, но ты проверь по ноге там где по всей длине кость выступает. Надавливаешь пальчиком. Если след неглубокий и сразу уходит- это пастозность, так бывает. А если глубокий и сходит долго- вот это фигово. И чем выше такие ямки располагаются-тем хуже.
Горизонтальная белая растяжка-это что-то старое..и вообще горизонтальные редкость- это свойственно гормональным нарушениям
А зачем тебе эта полоска? Особенность пигментации и все. Возраст другой, гормональный фон может отличаться от предыдущей б-ти.
Ничего не зависит. У меня ни в первую беременность не было, ни сейчас(пока нет)))
Зыыы..гормоны в идеале- наблюдаюсь у эндокринолога регулярно. Просто не загорала.
так же как и выступающего пупочка.
Социальные закладки