Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2138 из 2860 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 57199
  1. Вверх #42741
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Та не говори...как пойдут девочки рожать...я уже девочкам белой завистью завидую...устала...А мне еще дней 10,по идеи...
    Всему своё время. Я со старшим научилась не завидовать))). Меня уже начинают доставать с вопросом: когда родишь? У тебя ведь планово. Вот с 37 можно уже идти.

Я говорю: ну вот куда вы все меня гоните?! Не хочу я на 37, хочу в полных 38. Как Таня написала-обратный отсчет))). Вот у меня обратный от 15.09)))) Не хочу раньше и не буду)
    PRO TEMPORE

2. Вверх #42742
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Да, дома лучше
    Малые мои еще в Коблево, хотела что б их сестра сегодня забрала, а они отказались ехать... Поэтому побудут еще там! Отреагировали они очень хорошо, поздравляли звонили еще когда я в реанимации была!
    Кстати в этот раз после анестезии ноги отошли буквально за часа два и вообще не мучительно как в прошлый раз! В прошлый раз они и покалывали и чесались и ныли, а в этот раз просто начала возвращаться чувствительность начиная с пальцев ног!

Папа потихоньку адаптируется, хочет с дочей пообщаться но она когда просыпается, начинает вопить, что б дали ей сисю, очень редко бывает что она просыпается и просто лежит! Но мне пока это не напряжно, ведь я настраивалась кормить по требованию!
    Расскажи мне, пожалуйста, именно про ощущение, когда ставили ЭА. Тебе обкалывали место укола ледокаином? Говорили выгнуть спину, как ты её смогла выгнуть?))) В тот раз для меня это было проблемой.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #42743
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    И я тебя поздравляю!!!

Мы сегодня приехал домой, я читать, пока не перечитаю вас, посплю-отдохну потом возьмусь читать))
    Пробыли мы в роддоме 4 суток, и можно сказать все было идеально, от начала и до конца, опять же один маленький нюанс уде после переезда в палату, это грудь... То чего я боялась вчера меня настигло! Молоко пришло на вторые сутки, но пришло очень мягко и незаметно, я аж сама удивилась, но манюня успела к этому времени разгрызть мне соски..., а на третьи сутки я прела на завтрак бульон теплый и к обеду я имела грудь 4-го размера, капец, я так боялась этого... Уже договорилась на расцеживание, но так как сестричка была занята, то я в это время использовала в свою пользу, мне уже к 3-М дня привезли молокоотсос и я по картинкам которые в палате висела размасировала потихоньку себе грудь и чуть сцедила молокоотсосом, буквально 20 грамм, а потом уде манюню прокладывала и к вечеру у меня уже был порядок, а к утру вообще грудь мягкая как должна быть, а сегодня мы уже дома...

В роддоме кстати никому ничего не платила, ни в детское, за то, что оставляла малую пару раз, ни набор туда никакой не покупала, ни медсестрам за уколы и никто слова не сказал и не намекал даже!
    Я конечно еще не так резво ковыляю как хотелось бы, но сегодня уже значительно лучше, бандаж меня очень выручает!!!
    Поздравляю с выпиской)))) как чудесно.

4. Вверх #42744
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всему своё время. Я со старшим научилась не завидовать))). Меня уже начинают доставать с вопросом: когда родишь? У тебя ведь планово. Вот с 37 можно уже идти.

Я говорю: ну вот куда вы все меня гоните?! Не хочу я на 37, хочу в полных 38. Как Таня написала-обратный отсчет))). Вот у меня обратный от 15.09)))) Не хочу раньше и не буду)
    У меня получается сейчас 37 недель,завтра к гинь....что она мне скажет незнаю...может в роддом пошлет навсегда от себя подальше...

5. Вверх #42745
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    И я тебя поздравляю!!!

Мы сегодня приехал домой, я читать, пока не перечитаю вас, посплю-отдохну потом возьмусь читать))
    Пробыли мы в роддоме 4 суток, и можно сказать все было идеально, от начала и до конца, опять же один маленький нюанс уде после переезда в палату, это грудь... То чего я боялась вчера меня настигло! Молоко пришло на вторые сутки, но пришло очень мягко и незаметно, я аж сама удивилась, но манюня успела к этому времени разгрызть мне соски..., а на третьи сутки я прела на завтрак бульон теплый и к обеду я имела грудь 4-го размера, капец, я так боялась этого... Уже договорилась на расцеживание, но так как сестричка была занята, то я в это время использовала в свою пользу, мне уже к 3-М дня привезли молокоотсос и я по картинкам которые в палате висела размасировала потихоньку себе грудь и чуть сцедила молокоотсосом, буквально 20 грамм, а потом уде манюню прокладывала и к вечеру у меня уже был порядок, а к утру вообще грудь мягкая как должна быть, а сегодня мы уже дома...

В роддоме кстати никому ничего не платила, ни в детское, за то, что оставляла малую пару раз, ни набор туда никакой не покупала, ни медсестрам за уколы и никто слова не сказал и не намекал даже!
    Я конечно еще не так резво ковыляю как хотелось бы, но сегодня уже значительно лучше, бандаж меня очень выручает!!!
    Поздравляю с выпиской

6. Вверх #42746
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    я почистила от шкурки и сердцевины, нарезала на кусочки в эмалированную кастрюлю их и немного воды, закипели проварились, превратились в пюрешку, перетерла через сито, но можно и блендером перебить, добавила сахара, пюре опять прокипятила минут 10 и стерилизованные баночки закрутила. Баночки брала по 100 и 200 мл.
    может не надо с сахаром??? может животик пучить
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #42747
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Да, дома лучше
    Малые мои еще в Коблево, хотела что б их сестра сегодня забрала, а они отказались ехать... Поэтому побудут еще там! Отреагировали они очень хорошо, поздравляли звонили еще когда я в реанимации была!
    Кстати в этот раз после анестезии ноги отошли буквально за часа два и вообще не мучительно как в прошлый раз! В прошлый раз они и покалывали и чесались и ныли, а в этот раз просто начала возвращаться чувствительность начиная с пальцев ног!

Папа потихоньку адаптируется, хочет с дочей пообщаться но она когда просыпается, начинает вопить, что б дали ей сисю, очень редко бывает что она просыпается и просто лежит! Но мне пока это не напряжно, ведь я настраивалась кормить по требованию!
    Рада за вас!) Вообще складыаается впечатление, что теперь во 2-й раз у всех всё как-то легче происходит))) вот бы так у всех))

8. Вверх #42748
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    там сахара совсем немного , он является консервантом

9. Вверх #42749
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ну всё) я родила ) малыш смокчет сисю уже час)),3450гр 54 см) а говорили мелкий будет)
    Тел садится,подробности позже)
    поздравляю!!!

10. Вверх #42750
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Без сахара закрутка стоять не будет. Хотя для прикорма фруктами зачем сахар? я его стала добавлять уже в год, когда каши на молоке пошли. В манку, например.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #42751
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Муж принёс пиццу, арбуз, мороженое и квас, а ещё сериал "Лост" на флешке... сын у мамы - кайфуем пока)))

12. Вверх #42752
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Та не говори...как пойдут девочки рожать...я уже девочкам белой завистью завидую...устала...А мне еще дней 10,по идеи...
    А ты уже с врачем договаривалась?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #42753
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Ну всё) я родила ) малыш смокчет сисю уже час)),3450гр 54 см) а говорили мелкий будет)
    Поздравляю! Пусть растет крепенький и здоровенький на радость маме и папе)))))

14. Вверх #42754
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Поздравляю!!!)Вкусного молочка и сонных ночек!)Растите здоровенькими и умненькими)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

15. Вверх #42755
    У меня получается сейчас 37 недель,завтра к гинь....что она мне скажет незнаю...может в роддом пошлет навсегда от себя подальше...
    Да, пошлёт, меня в пятницу послали)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #42756
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Муж принёс пиццу, арбуз, мороженое и квас, а ещё сериал "Лост" на флешке... сын у мамы - кайфуем пока)))
    Не ешьте, пожалуйста, пиццу, люди добрые, отдайте её нуждающимся)))
    Ваше добро не забудется

17. Вверх #42757
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну правильно, этотзаслцжегный отпуск)))

18. Вверх #42758
    Мама года
    Катюшу с рождением сыночка!!! Чтобы рос крепким и счастливым!
    Анечку с возвращением домой!

19. Вверх #42759
    Мама года
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    я почистила от шкурки и сердцевины, нарезала на кусочки в эмалированную кастрюлю их и немного воды, закипели проварились, превратились в пюрешку, перетерла через сито, но можно и блендером перебить, добавила сахара, пюре опять прокипятила минут 10 и стерилизованные баночки закрутила. Баночки брала по 100 и 200 мл.
    С сахаром - это уже не на первый прикорм.

20. Вверх #42760
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Расскажи мне, пожалуйста, именно про ощущение, когда ставили ЭА. Тебе обкалывали место укола ледокаином? Говорили выгнуть спину, как ты её смогла выгнуть?))) В тот раз для меня это было проблемой.
    Ну ощущения у меня не однозначные
    Но это потому шо 4 раза пытался он попасть в нужное место...
    Вобщем я так поняла что то место которое колется откалывается ледокоином, но это вообще не больно!
    В этот раз я не лежала на столе, я сидела выгнув спину полумесяцем, но блин когда он начинал колоть я прогибалась от него, и из за этого он не мог попасть, и вот когда игла была уже в межпозвоночноми пространстве, но не там где надо, это было очень не приятно, на четвертый раз меня попросили сесть по другому, и медсестра округлила меня сама, и держала пока он все не сделал, потом когда все сделал, тогда все пошло очень быстро, но сказал он, что я сложный пациент ему попалась
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 2138 из 2860 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права