| ||
Тема: Деточки весны 2015
Вспм доброго утрица!!!!
Девочки, кто на ГВ, дыню ели? Нам можно? Как вообще обстоят дела с фруктоедением? Я персики ем, немножко винограда пробовала, кусочек арбузика рискнула, вроде пока все норм...
я плохая мать, хомячу все без разбора...дыню пробовала – немного правда, ничего необычного не заметила, ягоды все ела, которые были, персики тоже норм пошли. Абрикосы только забраковала, сильно Еву пучило бедняжку после такого молока. Арбузы тоже полноценно ем, вот виноград не рискну наверное – боюсь что как с абрикосами получится. Да и вообще, диета моя длилась первый месяц только, а потом меня понесло, но на ребенке это никак не отразилось ттт
Евочка 30.04.2015
Дыню пробовала все ок, арбуза очень много ем и давно, персики тоже ок, виноград нет, не хочу рисковать
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Девочки здравствуйте!!! Моему сыночку 3.5 месяца, мне советуют попробовать дать малышу капельки яблочка 1/3 с водичкой. Кто уже давал, как все прошло?
Евочка 30.04.2015
Я ем все фрукты кроме арбуза и дыни. Слишком забита инфекционка нынче...
Дала малой вчера кулек-полчаса тишины
Значит обойдусь без дыни.))
Воо! Мне нужна грудь, как успокоительное, я все поняла! Хотя бы два миленьких силиконовых импланта)))
Это капец, конечно. Я максимально старалась не замечать домашние дела, но сегодня они уже посмотрели на меня голодными глазами из холодильника и пришлось готовить кушать. Костя мне помогал, без гитары правда, но пел у пары на руках так, что у меня уже глаз дергаться начал. С условием того, что в подтанцовке была Алиса.... Шикарное воскресное утро! Я раньше и представить себе не могла, что такое семейное утро.
Ууууумничка!! Поздравляем СанСаныча с тем, что он такой молодец!
По-моему мнению овчина предпочтительнее для сидячих деток. А те, кто уже бегают в овчине просто запреют
Я ни виноград, ни дыни особо не люблю, поэтому решила, что и рисковать не стоит. А так ему все, что есть в холодильнике:персики, яблоки, сливы, груши, арбузы
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки