Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2134 из 2860 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,661 по 42,680 из 57199
  1. Вверх #42661
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Ещё больше запуталась...брать не брать..
    Я на Эмме остановилась, с моделью все понятно, на форуме есть поставщик у него самая приятная цена.
    Но он тяжелый на подъем, жду пока получит нову поставку и посмотрю что есть из прошлых, вот еще сумку надо, а может и нет, дорогая..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #42662
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Девочки, не могу найти...А на каких сайтах вы книги заказываете?
    Будем жить!

3. Вверх #42663
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти...А на каких сайтах вы книги заказываете?
    Я скачиваю, детские остались от малого, посмотрю что будет интересовать и докуплю.
    Комаровского в магазине купила

4. Вверх #42664
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я скачиваю, детские остались от малого, посмотрю что будет интересовать и докуплю.
    Комаровского в магазине купила
    У меня просто муж сломал мою электронку еще пару месяцев назад, а я очень хочу почитать пару книг. В Книжном Клубе их не видела( А так хочу себе подарочек к рождению сыночка сделать) От книг про детей у меня в голове уже перебор)
    Будем жить!

5. Вверх #42665
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    У меня просто муж сломал мою электронку еще пару месяцев назад, а я очень хочу почитать пару книг. В Книжном Клубе их не видела( А так хочу себе подарочек к рождению сыночка сделать) От книг про детей у меня в голове уже перебор)
    У меня малый книгу просил купить, забыла в книжный зайти, обычно с инета не беру.

6. Вверх #42666
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем доброе утро)))
    Я без работы высыпаюсь как младенец)) Итак, вчера были на Днюхе у друзей в "Под куполом" (Таирова) - шашлык отличный, натанцевалась)))))) Сегодня стала ощущать чуть кости таза и лобковую...Это из-за танцев или время пришло для каких-то физиологических изменений?

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    В итоге сама родила?

У меня в прошлую Б была стимуляция мужем всю беременность чуть ли не каждый день и до самих родов)может поэтому все так прошло быстро и легко) эх....молодость)
    Да, сама родила, но были очень-очень сложности как раз из-за шейки...Девочки, мне кажется пора внести какую-то ясность в определениях)))) Итак, стимуляция мужем - это секас, который может вызвать тначало родов, наверное, поэтому его некоторые врачи не рекомендуют, когда время ещё не пришло.... А МАССАЖ и отвары направлены не на приближение начала родов, а на размягчение шейки, чтоб она была не дубовая, а более эластичная, чтоб легче было раскрытие при родах. Сама не делала ещё, но вот что прочитала на одном из сайтов беременных, а тут процитирую: "Можно начать делать (самостоятельно или с помощью мужа) массаж промежности. Такой массаж может помочь сделать ткани промежности более эластичными и избежать разрывов. Нужно принять душ, лечь на спину и ввести указательный и средний пальцы на одну фалангу внутрь, и начать осторожно массировать и растягивать промежность. При массаже можно использовать любое стерилизованное масло. Массаж следует делать по принципу «циферблата»- с условной цифры 9 до «3 часов». Противопоказания к массажу – раздражение слизистой влагалища или молочница. А вот массировать соски, подготавливая их к кормлению, не стоит: при массаже выделяется гормон окситоцин, а он может спровоцировать преждевременные роды."... Более нечего сказать про массаж не могу. А вот стимуляция мне в прошлый раз не приблизила начало родов, кстати)...
    Последний раз редактировалось Allabama; 16.08.2015 в 11:27.

7. Вверх #42667
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне кажется или от винограда я начала отекать (((((((((
    PRO TEMPORE

8. Вверх #42668
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне кажется или от винограда я начала отекать (((((((((
    Я уже давно отекшая(( в первую очередь у меня отекли пальцы рук. А теперь лицо. Лицо это полный звиздец. Нос стал как у негра. Губы как два вареника. В общем красавица))))

9. Вверх #42669
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Задалась вопросом покупки коляски для двойни/погодок...
    И вот даже не знаю, какая лучше, паровозик или широкая такая...? А еще увидела трость джеоби 888( трехколесную), весит всего около трех кг и стоимость очень приличная. Пока до октября купить и с малым гулять, а то с прогулкой обычной коляски как то мне уже совсем тяжко. Особенно по парку победы, вверх-вниз, вверх-вниз...
    Мои знакомые (у одних двойняшки, у других погодки) говорили, что лучше брать паровозики, т. к. тяжело иногда разъехаться на узком тротуаре и вообще маневрировать. Хотя сама не знаю.)
    Девочки, спасибо за ваши мнения по поводу погоды и какой плед лучше брать. Прочитала, учли и подумала...а может взять и тёплый и более лёгкий, в любом случае - впереди зима, а потом весна будет более тёплая?) А нам будет полгода весной, всё ещё в коляске спать....

10. Вверх #42670
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем)))
    Первый день за 2,5 месяца когда мы втроем без родителей))) Кааак тихо и хорошо)) Музон включить можно. Только позавтракали.
    ....
    Как я вас понимаю! Обожаю маму, но обожаю жить отдельно!)) Надя, помню, ты кидала рецептик отвара шалфея. Оч прошу, кинь в личку, если не трудно!))
    ..пойду гладить...

11. Вверх #42671
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Я уже давно отекшая(( в первую очередь у меня отекли пальцы рук. А теперь лицо. Лицо это полный звиздец. Нос стал как у негра. Губы как два вареника. В общем красавица))))
    А некоторые за ВАРЕНИКИ деньги платят))
    Ищи +++++

12. Вверх #42672
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    Я без работы высыпаюсь как младенец)) Итак, вчера были на Днюхе у друзей в "Под куполом" (Таирова) - шашлык отличный, натанцевалась)))))) Сегодня стала ощущать чуть кости таза и лобковую...Это из-за танцев или время пришло для каких-то физиологических изменений?

Да, сама родила, но были очень-очень сложности как раз из-за шейки...Девочки, мне кажется пора внести какую-то ясность в определениях)))) Итак, стимуляция мужем - это секас, который может вызвать тначало родов, наверное, поэтому его некоторые врачи не рекомендуют, когда время ещё не пришло.... А МАССАЖ и отвары направлены не на приближение начала родов, а на размягчение шейки, чтоб она была не дубовая, а более эластичная, чтоб легче было раскрытие при родах. Сама не делала ещё, но вот что прочитала на одном из сайтов беременных, а тут процитирую: "Можно начать делать (самостоятельно или с помощью мужа) массаж промежности. Такой массаж может помочь сделать ткани промежности более эластичными и избежать разрывов. Нужно принять душ, лечь на спину и ввести указательный и средний пальцы на одну фалангу внутрь, и начать осторожно массировать и растягивать промежность. При массаже можно использовать любое стерилизованное масло. Массаж следует делать по принципу «циферблата»- с условной цифры 9 до «3 часов». Противопоказания к массажу – раздражение слизистой влагалища или молочница. А вот массировать соски, подготавливая их к кормлению, не стоит: при массаже выделяется гормон окситоцин, а он может спровоцировать преждевременные роды."... Более нечего сказать про массаж не могу. А вот стимуляция мне в прошлый раз не приблизила начало родов, кстати)...
    Я тоже недавно была на др у Кумы в " Под куполом"))) хорошо посидели, но не танцевали да р я уже не смогла бы))
    По поводу мужа, тут и размягчения шейки тоже с помощью спермы, там есть необходимые для этого элементы, не помню, просто при угрозе, открытии и выходе пробки ни ни
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #42673
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Алла, режешь без ножа)))) Мне и без голодного пайка от пальцев мужа эгегей как здорово)) А сейчас)) В общем наверное бум перел родами самыми массировать))

14. Вверх #42674
    Девочки, у меня день неприятных открытий ((((( Не понятно, что с отёками. Или есть, или нет. Не пойму. Как-то ступни мне мои перестали нравится, не вижу природного изгиба. Таки по ходу отекли (((. И кольцо не с таким свистом сегодня снимается.
    Огорчение номер 2, это то, что у меня в самом низу живота ......офигеть какая (на этом месте должен был быть мат)горизонтальная растяжка от оного бока до другого. Я её видела и раньше, думала, что след от бандажа или от того, что сидела, кожа сложилась. А муж посмотрел, говорит, что таки растяжка_(((((
    3-е вылезла грыжа((((((( И в пупке я только сейчас увидела корки от проколов. Хотя моюсь я часто и долго, а они там 5 лет сидели. В общем свинья я, как оказалось.

И у меня нет коричневой полоски по животу. А с малым была. Вот не знаю, плюс это или минус.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #42675
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Девочки, у меня день неприятных открытий ((((( Не понятно, что с отёками. Или есть, или нет. Не пойму. Как-то ступни мне мои перестали нравится, не вижу природного изгиба. Таки по ходу отекли (((. И кольцо не с таким свистом сегодня снимается.
    Огорчение номер 2, это то, что у меня в самом низу живота ......офигеть какая (на этом месте должен был быть мат)горизонтальная растяжка от оного бока до другого. Я её видела и раньше, думала, что след от бандажа или от того, что сидела, кожа сложилась. А муж посмотрел, говорит, что таки растяжка_(((((
    3-е вылезла грыжа((((((( И в пупке я только сейчас увидела корки от проколов. Хотя моюсь я часто и долго, а они там 5 лет сидели. В общем свинья я, как оказалось.

И у меня нет коричневой полоски по животу. А с малым была. Вот не знаю, плюс это или минус.
    Катя, растяжка белого цвета или розового??? Если розового, то пока не поздно можешь ее кремами убрать.
    А вот полоска на животе у меня есть. И с первым была.

16. Вверх #42676
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Катя, растяжка белого цвета или розового??? Если розового, то пока не поздно можешь ее кремами убрать.
    А вот полоска на животе у меня есть. И с первым была.
    Нет, она белая. Почему я и подумала, что это от складки след. И она на том месте, где рубец на матке. Ерунда какая-то.
    А коричневая полоса у меня с малым тоже была. А сейчас нет. Я её ждала, потом забыла и тут меня сегодня стукнуло: где она?!
    PRO TEMPORE

17. Вверх #42677
    И у меня нет полосы, а что от нее зависит?

18. Вверх #42678
    Пишут, что её наличие говорит о правильном соотношении гормонов в организме.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #42679
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    у тебя без выхода?
    газифицирован, но там бывшие хозяева такой ремонт наворотили... пока что я её найти не смогла.
    меня уже посетила мысль сходить в гости в соседям этажом выше или ниже, у кого такая же планировка квартиры и попросить, чтоб они показали где у них эта пресловутая дырочка в стене, может её замуровали.
    У меня с выходом, но для вытяжки делали дополнительную. Т.е. дырочки две- одна приточная вентиляция, другая для вытяжки.
    Без приточной никак- любая проверка и ты попала. Плюс опасно для жизни при малейшем пропускании газа.
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветы

Девочки, стоит ли брать коляску из кожзама типа эко-кожи? (Бебекар)
    Как она себя на морозе ведет?
    А то вижу у некоторых потрескалась...
    Мы взяли Пег-Прего с экокожей. Не потрескалась она у предыдущих хозяев.

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю! Обожаю маму, но обожаю жить отдельно!)) Надя, помню, ты кидала рецептик отвара шалфея. Оч прошу, кинь в личку, если не трудно!))
    ..пойду гладить...
    Поищу в своих сообщениях и напишу.

Ступни это хорошо, но ты проверь по ноге там где по всей длине кость выступает. Надавливаешь пальчиком. Если след неглубокий и сразу уходит- это пастозность, так бывает. А если глубокий и сходит долго- вот это фигово. И чем выше такие ямки располагаются-тем хуже.

Горизонтальная белая растяжка-это что-то старое..и вообще горизонтальные редкость- это свойственно гормональным нарушениям

А зачем тебе эта полоска? Особенность пигментации и все. Возраст другой, гормональный фон может отличаться от предыдущей б-ти.

Ничего не зависит. У меня ни в первую беременность не было, ни сейчас(пока нет)))

Зыыы..гормоны в идеале- наблюдаюсь у эндокринолога регулярно. Просто не загорала.

так же как и выступающего пупочка.

20. Вверх #42680
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika

У меня тоже нет полоски, и не надо. У меня потом пол-года сходила.
    А я нафаршировала перцы, нажарила блинчиков из кабачков и пошла читать симптомы раскрытия шейки. Что-то меня тошнит и слабит. Господи, еще недели две и я буду спокойна.

Всем привет!

Закрытая тема
Страница 2134 из 2860 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права