| ||
Доброе утро пузатики.Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Настя,поздравляю с переездом. С уборкой потихоньку справишься,тем более есть помощники.Зато своя квартира,а это не может не радовать.![]()
Мне тоже не нра. Да и имени такого не найти))))
А вот штуковина с подвесками (метрика или как её звать) нравится.
Говорят, на 7 их много и стоят они там ерунду. Тут вроде у нас на форуме тоже кто-то делает и на сландо видела.
Боброе утро!
PRO TEMPORE
Доброе утро всем!
Помню, когда купили коляску, дочь слезно просила: маааам, я тебя умоляю, только не покупайте этот номер на коляску. А если купите, то можно снимать его, когда я буду с ним гулять?
))))
Я когда вижу эти "таблички-номерки", даж не читаю спецом. Не нравится мне такое.
04.05.2005 Инесса💞
13.05.2014 Иван💞
25.09.2015 Андрей💞
Мы собираемся на морько. Вчера были. Вода чудесная. Прозрачная, спокойная, теплая. Столько глосек видела.
Но не знаю почему, мне вчера так плохо в обед и всю ночь было. Что перегрелась исключаю. Были всего ничего, под зонтом и уже не так жарко. Просто я поленилась себе обед готовить и разогрела остатки картошки, туда 2 яйца и сосиски покрошила. Как мне от такой еды плохо было. Все стало колом, прямо в горле. Мучилась ужасно. Вечером только чай выпила. Сейчас вроде ничего. Лучше я бы себе просто гречки сварила, чем эту жареную ерунду.
❤ 100%
❤ 100%
Задалась вопросом покупки коляски для двойни/погодок...
И вот даже не знаю, какая лучше, паровозик или широкая такая...? А еще увидела трость джеоби 888( трехколесную), весит всего около трех кг и стоимость очень приличная. Пока до октября купить и с малым гулять, а то с прогулкой обычной коляски как то мне уже совсем тяжко. Особенно по парку победы, вверх-вниз, вверх-вниз...
04.05.2005 Инесса💞
13.05.2014 Иван💞
25.09.2015 Андрей💞
Социальные закладки