Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 468 из 749 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 14969
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Это очень дёшево для частного сада. Даже удивлена, что есть еще такие цены.
    Да ладно. . . У нас 2500, будет 2800 или 3000
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #9342
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да ладно. . . У нас 2500, будет 2800 или 3000
    ну правильно - будет 3000) у всех дорожает. 3000 - это тот самый минимум на сегодняшний день
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

3. Вверх #9343
    Частый гость
    ну пусть будет 3000. Главное, чтобы деньги были оправданы. Я не хочу давать деньги за то, что могу получить в государственном. Вопрос остается- хочу хороший садик. Подскажите, пожалуйста.

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    ну правильно - будет 3000) у всех дорожает. 3000 - это тот самый минимум на сегодняшний день
    Вроде Нарнию хвалили на Черемушках
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Эта тема для Вас. http://forumodua.com/showthread.php?t=1708972
    да там отзывов почти нет(

6. Вверх #9346
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    да там отзывов почти нет(
    Здесь будет не больше :'(

7. Вверх #9347
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите о садике "знайка". Кто ходил , ходит, у кого какие впечатления.
    Сходите на разведку, у нас садик оставил только самые приятные впечатления, понравилась заведующая и воспитатель яселек, видно что деток любят. В Приморском районе один из лучших частных садов как по мне

8. Вверх #9348
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Сходите на разведку, у нас садик оставил только самые приятные впечатления, понравилась заведующая и воспитатель яселек, видно что деток любят. В Приморском районе один из лучших частных садов как по мне
    подскажите какое у них условия?

9. Вверх #9349
    Частый гость
    Вроде Нарнию хвалили на Черемушках
    Были в Свиточ, там наверное и останемся.

10. Вверх #9350
    Посетитель
    Мы в знайте третий год, довольны, сейчас новое помещение вообще классное, воспитали хорошие, а главное ребенок доволен!

11. Вверх #9351
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите садик частный, может несколько, на Французском бульваре
    Спасибо большое.

12. Вверх #9352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Девочки,напомните пожалуйста какие хорошие ШШР с подготовкой к школе,английским и др.занятиями есть на таирово?что то приличное,может с полудневкой есть ? кроме Знайки
    Простите а чем вас Знайка не устраивает?? Как раз собираемся туда пойти, очень хотела бы узнать инфу

13. Вверх #9353
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки, а есть свежие отзывы про академию детства на Бабушкиной?
    Мама троих сыновей

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    ну пусть будет 3000. Главное, чтобы деньги были оправданы. Я не хочу давать деньги за то, что могу получить в государственном. Вопрос остается- хочу хороший садик. Подскажите, пожалуйста.
    Гармония 21 века. Ребенку 5, ходит с 2,5 очень довольны!!!! Платили 2500 грн, возможно тоже поднимут.

15. Вверх #9355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Гармония 21 века. Ребенку 5, ходит с 2,5 очень довольны!!!! Платили 2500 грн, возможно тоже поднимут.
    А как там зимой? Не очень холодно? В отзывах о Гармонии пишут, что несколько групп вместе спят, что там всего лишь 2 туалета на все группы. Хотя начальница мне понравилась.

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    А как там зимой? Не очень холодно? В отзывах о Гармонии пишут, что несколько групп вместе спят, что там всего лишь 2 туалета на все группы. Хотя начальница мне понравилась.
    мне уже озвучили 2800, туалет конечно плачет по ремонту, шкафчики для деток тоже. в целом обстановка как в обычной содеповской садике

17. Вверх #9357
    Модератор

Впечатлило меня только что одно объявление...
    К вопросу о профессионализме персонала и безопасности детей в частном саду.

Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    В домашний частный садик семейного типа (частный дом, район Щорса) требуется женщина, умеющая готовить. Интересный вариант для мамочки с ребенком- если ребенок садиковского возраста, то его возьмут на льготных условиях- можно всегда находиться рядом и присматривать (условия очень хорошие). Поварское образование не требуется. Требуется- чистоплотность, честность и огромная любовь к деткам. Готовка простая- каши, супы, многое в пароварке. Занятость- с 9 до 1(завтрак-обед) потом свободное время и с 4 до 6 (ужин). Ставка 2500. Возможна работа на полставки по очереди с напарницей (неделя через неделю). Удобный вариант подработки для того, кто живет в этом районе. Объявление не мое- попросили разместить. Поэтому все вопросы по телефону- 098 8З654 О8 Надя
    Образование не требуется, знание санитарных норм, технологий хранения и обработки продуктов и специфики диетического детского питания тоже. Главное ведь сильно любить деток.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #9358
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Впечатлило меня только что одно объявление...
    К вопросу о профессионализме персонала и безопасности детей в частном саду.

Образование не требуется, знание санитарных норм, технологий хранения и обработки продуктов и специфики диетического детского питания тоже. Главное ведь сильно любить деток.
    Так , кстати думают очень многие хозяйки детских частных садиков, не только в отношении поваров, а и в отношении педагогов, им даже даже дипломов не нужно и знать ничего не нужно, всему научат, главное любовь.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    мне уже озвучили 2800, туалет конечно плачет по ремонту, шкафчики для деток тоже. в целом обстановка как в обычной содеповской садике

Я не знаю какие требования у вас к мебели в саду, наш ходит в группу Пчелка! Все что нужно и чем пользуются дети, все норм. Шкафчики в этой группе хорошие. Кровати 2 яруса. Спали зимой норм.
    В группах по 15-17 чел и наш ребенок болеет если 2 раза в год, то это как то для нас много... Хотя не болеть тоже нельзя и все прекрасно понимаем. Во всяком случае показательно знание анг языка, словарный запас, больше чем у меня, самостоятельно читает по слогам, счет до 100 и знает кто такие млекопитающие и насекомые. А остальное при таком раскладе, отходит на второй план.
    Я бы с удовольствием и младшего туда, но жить мы будем в другом районе города, пл этому присматриваем варианты.. Кормят тоже хорошо, дома редко ужинает. Сладости и разную химию не разрешают, если на др детей угощали чем то, все в шкафчик и вечером родителям, постоянно учит стихи на всякие праздники.

20. Вверх #9360
    Новичок Аватар для Naniy
    Если кому интересно, могу рассказать про Перлину, мы год отходили )) Питание нареканий особых не вызывало. Мой деть даже борщ начал есть )) Своя оборудованная закрытая площадка. В прошлом учебном году была младшая и старшая группа, среднюю не набрали и нам пришлось ходить с детками постарше... было немного сложно, но ничего, привыкла. Танцы два раза в неделю (оплачивал сад, как будет в этом году не знаю). Английский за доп плату два раза в неделю - 240 грн (если мне память не изменяет). Можно договориться о логопеде.
    В начале лета взяли таки новую девочку, которая будет вести самых маленьких. Среднюю группу ведет Нина Ивановна - чудо воспитатель! )) В старшей Ирина Владимировна, пришла в марте. И тут у нас начались проблемы - в сад не хотим ((( Походу не нашла воспитатель с моим ребенком общий язык. Теперь приходиться искать другие варианты.
    Были в Тополино. Цена с сентября 5 300. НО! Сам сад переехал в Черноморский, поскольку в Тополино ремонт. Группы объединили и там таки возможно наличие 18ти детей )) Впечатления отличные, только далековато.
    Буду очень благодарна, если кто-то поделиться впечатлениями о "Маргоше" на 7 станции и "Почемучки" на пр. Шевченко.

Ответить в теме
Страница 468 из 749 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права