| ||
ну пусть будет 3000. Главное, чтобы деньги были оправданы. Я не хочу давать деньги за то, что могу получить в государственном. Вопрос остается- хочу хороший садик. Подскажите, пожалуйста.
Мы в знайте третий год, довольны, сейчас новое помещение вообще классное, воспитали хорошие, а главное ребенок доволен!
Девочки, добрый вечер!
Подскажите садик частный, может несколько, на Французском бульваре
Спасибо большое.
Девочки, а есть свежие отзывы про академию детства на Бабушкиной?
Мама троих сыновей
Впечатлило меня только что одно объявление...
К вопросу о профессионализме персонала и безопасности детей в частном саду.
Образование не требуется, знание санитарных норм, технологий хранения и обработки продуктов и специфики диетического детского питания тоже. Главное ведь сильно любить деток.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не знаю какие требования у вас к мебели в саду, наш ходит в группу Пчелка! Все что нужно и чем пользуются дети, все норм. Шкафчики в этой группе хорошие. Кровати 2 яруса. Спали зимой норм.
В группах по 15-17 чел и наш ребенок болеет если 2 раза в год, то это как то для нас много... Хотя не болеть тоже нельзя и все прекрасно понимаем. Во всяком случае показательно знание анг языка, словарный запас, больше чем у меня, самостоятельно читает по слогам, счет до 100 и знает кто такие млекопитающие и насекомые. А остальное при таком раскладе, отходит на второй план.
Я бы с удовольствием и младшего туда, но жить мы будем в другом районе города, пл этому присматриваем варианты.. Кормят тоже хорошо, дома редко ужинает. Сладости и разную химию не разрешают, если на др детей угощали чем то, все в шкафчик и вечером родителям, постоянно учит стихи на всякие праздники.
Если кому интересно, могу рассказать про Перлину, мы год отходили )) Питание нареканий особых не вызывало. Мой деть даже борщ начал есть )) Своя оборудованная закрытая площадка. В прошлом учебном году была младшая и старшая группа, среднюю не набрали и нам пришлось ходить с детками постарше... было немного сложно, но ничего, привыкла. Танцы два раза в неделю (оплачивал сад, как будет в этом году не знаю). Английский за доп плату два раза в неделю - 240 грн (если мне память не изменяет). Можно договориться о логопеде.
В начале лета взяли таки новую девочку, которая будет вести самых маленьких. Среднюю группу ведет Нина Ивановна - чудо воспитатель! )) В старшей Ирина Владимировна, пришла в марте. И тут у нас начались проблемы - в сад не хотим ((( Походу не нашла воспитатель с моим ребенком общий язык. Теперь приходиться искать другие варианты.
Были в Тополино. Цена с сентября 5 300. НО! Сам сад переехал в Черноморский, поскольку в Тополино ремонт. Группы объединили и там таки возможно наличие 18ти детей )) Впечатления отличные, только далековато.
Буду очень благодарна, если кто-то поделиться впечатлениями о "Маргоше" на 7 станции и "Почемучки" на пр. Шевченко.![]()
Социальные закладки