Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 277 из 343 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5521
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит нормально платим, а то доллар туда-сюда ходит, я и задумалась, может уже ставки увеличилось, а человек ни о чем не заикается даже.
    Если человек ничего не говорит, значит, все в порядке и устраивает оплата)

3. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Спасибо, значит нормально платим, а то доллар туда-сюда ходит, я и задумалась, может уже ставки увеличилось, а человек ни о чем не заикается даже.
    Нормально. Ориентируюсь на недавно работающую у меня женщину. Мы платим 250 за 75 м2 и тоже квартира без лишнего, после ремонта. Сама площадь имеет относительное значение в таком жилье. Важно количество туалетов, где уходит основное рабочее время.

4. Вверх #5523
    Новичок
    Здравствуйте, сориентируйте по стоимости уборки????? Частный дом 180 кв.м. Новый, недавно вселились, мебели минимум, 2 спальни без мебели. Первый этаж-свободная планировка: кухня-столовая, гардеробная, гостинная. Интересует единоразовая генеральная уборка, или на постоянной основе раз в неделю ( в каждый приход по окну помыть).

5. Вверх #5524
    Посетитель Аватар для ПЛАНЕТА
    Срочно ищу хорошую и порядочную помощницу по дому, квартира 130 кв , уборка 1-2 раза в неделю.Дома годовалый ребенок. Долго не решалась привести в дом чужого человека,но уже нет сил все делать самой,пожалуйста у кого есть такой человек,поделитесь в ЛС. Буду очень признательна. р-н Вузовский.
    Я назову планету именем твоим...

6. Вверх #5525
    Посетитель Аватар для фурла
    Оплата нормальная, но меня смущает продолжительность работ(((((. Как за это время можнл успеть все? Пыль все равно нужно убрать, санузел и умывальники при оюбом раскладе нужно мыть....я чего- то не понимаю).

7. Вверх #5526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА Посмотреть сообщение
    Срочно ищу хорошую и порядочную помощницу по дому, квартира 130 кв , уборка 1-2 раза в неделю.Дома годовалый ребенок. Долго не решалась привести в дом чужого человека,но уже нет сил все делать самой,пожалуйста у кого есть такой человек,поделитесь в ЛС. Буду очень признательна. р-н Вузовский.
    Могу рекомендовать очень хорошего и порядочного человека,она у нас уже 10 мес.работает,я тогда ребёнка родила и не разу не пожалела,что Ира к нам пришла и сейчас,она и с малышом может погулять часик,если у нее есть время и я даже не переживаю,у нее у самой ребёнок 3 года и она из порядочной семьи.У нас дом 115кв.м,мы платим 400грн.ген.уборку она не делает так,как каждый раз убирает ВСЁ и ТЩАТЕЛЬНО и поверьте её труд и отношение стоят этого.Если кому-то нужен хороший помощник по дому,чистоте и с хорошим настроением всегда,то пишите,напишу её координаты.

8. Вверх #5527
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    В домашний частный садик семейного типа (частный дом, район Щорса) требуется женщина, умеющая готовить. Интересный вариант для мамочки с ребенком- если ребенок садиковского возраста, то его возьмут на льготных условиях- можно всегда находиться рядом и присматривать (условия очень хорошие). Поварское образование не требуется. Требуется- чистоплотность, честность и огромная любовь к деткам. Готовка простая- каши, супы, многое в пароварке. Занятость- с 9 до 1(завтрак-обед) потом свободное время и с 4 до 6 (ужин). Ставка 2500. Возможна работа на полставки по очереди с напарницей (неделя через неделю). Удобный вариант подработки для того, кто живет в этом районе. Объявление не мое- попросили разместить. Поэтому все вопросы по телефону- 098 8З654 О8 Надя

9. Вверх #5528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от slavaod Посмотреть сообщение
    Могу рекомендовать очень хорошего и порядочного человека,она у нас уже 10 мес.работает,я тогда ребёнка родила и не разу не пожалела,что Ира к нам пришла и сейчас,она и с малышом может погулять часик,если у нее есть время и я даже не переживаю,у нее у самой ребёнок 3 года и она из порядочной семьи.У нас дом 115кв.м,мы платим 400грн.ген.уборку она не делает так,как каждый раз убирает ВСЁ и ТЩАТЕЛЬНО и поверьте её труд и отношение стоят этого.Если кому-то нужен хороший помощник по дому,чистоте и с хорошим настроением всегда,то пишите,напишу её координаты.
    Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста координатами)))

10. Вверх #5529
    Модератор

Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    В домашний частный садик семейного типа (частный дом, район Щорса) требуется женщина, умеющая готовить. Интересный вариант для мамочки с ребенком- если ребенок садиковского возраста, то его возьмут на льготных условиях- можно всегда находиться рядом и присматривать (условия очень хорошие). Поварское образование не требуется. Требуется- чистоплотность, честность и огромная любовь к деткам. Готовка простая- каши, супы, многое в пароварке. Занятость- с 9 до 1(завтрак-обед) потом свободное время и с 4 до 6 (ужин). Ставка 2500. Возможна работа на полставки по очереди с напарницей (неделя через неделю). Удобный вариант подработки для того, кто живет в этом районе. Объявление не мое- попросили разместить. Поэтому все вопросы по телефону- 098 8З654 О8 Надя
    Я фигею, дорогая редакция.
    Огромная любовь к деткам, блин...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #5530
    Модератор

Девы, могу рекомендовать помощницу, которая сейчас делает уборку в нашем офисе. У нее освободились вторник-среда-четверг. Ответственная и порядочная..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2704102
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #5531
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, привет!
    У нас няня получает 30 грн в час за прогулку. Тут она где-то услышала, что сейчас всем платят по 50 грн час. Мол цены 25-30 грн в час - это цены двухлетней давности. Проинструктируйте, пожалуйста, так ли это. Она хочет 50, ну или хотя бы 40. Каковы сейчас цены?

13. Вверх #5532
    Девочки, ответьте, пожалуйста, поскорее, очень важно. Спасибо!

14. Вверх #5533
    Модератор

Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У нас няня получает 30 грн в час за прогулку. Тут она где-то услышала, что сейчас всем платят по 50 грн час. Мол цены 25-30 грн в час - это цены двухлетней давности. Проинструктируйте, пожалуйста, так ли это. Она хочет 50, ну или хотя бы 40. Каковы сейчас цены?
    Плачу 35 и считаю, что это нормально. Но. Няня у меня занята в день от 4 до 7 часов. Если бы только пару часов гуляла, наверное платила бы больше, это обычная практика- чем меньше часов, тем дороже час.

15. Вверх #5534
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте, пожалуйста, поскорее, очень важно. Спасибо!
    Моя приятельница платит 30грн час - прогулка или времяпровождение дома, ребенку почти годик. В день ее берут на 4-5 часов, 5 дней в неделю

16. Вверх #5535
    Спасибо девочки!

17. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А кто-то ездит с нянями в отпуск? Как вы поступаете?

18. Вверх #5537
    Новичок
    Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, какова стоимость помощницы по дому ( квартира 67 кв м, ремонту лет десять).

19. Вверх #5538
    Новичок
    Цитата Сообщение от slavaod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь номером, пожалуйста.

20. Вверх #5539
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Девочки, здравствуйте)

Подскажите свое мнение. В каких случаях вы вызываете няне такси? Я всегда подразумевала, что это только в вечернее- ночное время. Но наша няня плохо знает город и если вечером она уезжает не из нашего дома, а с какого-нибудь другого места (иногда мы ездим гулять с Фонтана в центр или к морю, а ей ехать на Таирова), у нее это вызывает стресс. Даже если это дневное время суток и я отпускаю ее на час раньше обычного, все равно у нее это вызывает сложности. Она говорит, что во всех семьях в таких случаях няне всегда вызывают такси.

И вдогонку еще один вопрос) Ходят ли ваши няни на каблуках и носят ли малышей на руках? Обычно мы гуляем с коляской, но на последнюю прогулку не взяли, так как возле моря много лестниц, а малышка уже активно ходит сама и в коляске ей скучно. За те полчаса, на которые оставили ребенка наедине с няней, она сорвала себе спину, потому что ходила на каблуках и носила малышку (11 мес.) на руках. При чем я не настаивала на таком раскладе и все могло случиться совсем по-другому, но няня ни разу не сказала о своих сложностях, а я не придала значения, так как голова и руки были заняты вторым ребенком. Только на утро она слегла с больной спиной (или почкой- я так и не поняла). Вот я сижу и думаю- это я должна была думать о том, что может у няни что-то заболеть и ходить оберегать ее или она сама должна была предупредить, чтобы избежать такой ситуации?

П.С. Няня у нас хорошая - мы очень ее любим и хотим, чтобы она и дальше работала. Но вышеперечисленные моменты меня сейчас поставили в тупик, так как я не уверена, как правильно отреагировать, чтобы и ее не обидеть, но и свои интересы отстоять. Подскажите, что вы думаете, как правильно поступить?

21. Вверх #5540
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А сколько весит ребенок? Может ее продула и у нее почки болят.. Это она Вам сказала, что болит спина из-за того, что держала ребенка, а именно исполняла свои, так скажем, служебные обязанности???

Ответить в теме
Страница 277 из 343 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права