Сообщение от
OYY
Первое впечатление действительно приятное . Красиво все рассказывают, показывают. У них очень удобное расположение , большая площадка. Внутри тоже все на высшем уровне. Хороший ремонт, все чисто , опрятно.. На первый взгляд так точно, не прикопаться. Питание вроде разнообразное. В первую неделю ребенок правда приходил голодный, но потом за ним этого не замечала.... Но , наверно , как в любом садике, есть свои но(
1) оплата! Пересчета не делают. За весь июль ребенок отходил всего неделю, а месяц проплачен полностью. В августе врач запретил ходить по состоянию здоровья ходить , поэтому прийдется идти на поклон к ним , чтоб они пошли на уступки и сделали скидку. Хотя это не факт , что они пойдут на встречу( но с оплатой вообще больная тема, у нас возникли терки даже в первый день. Когда , приведя ребенка 18 числа, они сказали оплатить весь месяц)))) но после бурных обсуждений все таки пошли на встречу и взяли только за полмесяца ...
2) договор- его тупо нет и этим все сказано... Не дай Бог что с ребенком, все претензии в цент прачечную
3) медсестра- она также как и договор отсутствует.. Что не приемлемо доя детского сада
4) привод больных детей... Как я поняла , родители все разные и на их совесть рассчитывать нельзя( детей водят и с соплями и кашлем(
К вышеперечисленным плюсам также могу добавить преподавателей... Они конечно все разные , кто больше нравится, кто тт меньше. Но в целом, с детьми занимаются! Ребенок приходил с выученными стишками, песенками и тд. Каждый день какие то подделки, новые буквы, цифры. Даже выучил штук 10 слов на английском языке. Детьми реально занимаются....
Мы сами с Совиньона , нам он очень удобен по расположению ... Но муж категорически отказывается водить его в него, особенно после того как увидел раздертое колено , не обработанное ни зеленкой ни перекисью( а я вот думаю.... Если почищу что то новое , то переведу. Пока на примете мамина радость , но не читала еще отзывы
Социальные закладки