| ||
Тема: Детки лета 2015
Привет.
Не советую.
С появлением ребёнка багажник нужен хороший, а в этой модели он...маловат, имхо.
Но если вы мало ездите и на небольшие расстояния, то этот вариант не плох.
Но! Я не знаю комплекции мужа - возможно будет маловато места в салоне. Нужно её "примерить" на себя.
Как по мне, то это машинка для молодёжи ( до лет 25), вот сыну-дочке такую подарить на 18-20 лет - хороший вариант.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
мне дизайн очень нравится, но, похоже, не наш вариант, место нужно и в салоне тоже... жалко так, копец. Она такая красивая, эта машина..
из того, что нравится мужу - citroen c3 picasso vitamin,
там и в салоне места прилично, и багажник довольно вместительный. И экономичная.. Но блин, мне больше жук нравится(
нам бы просто до НГ определиться, или до ноября... эхх...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
https://www.stokke.com/ru-ua/%D0%BF%...rier/2393.html
приветик, пишут от 3.5 кг) но сама думай, это тот же эрго рюкзак)
Поздно девочки о такой машине мечтать, раньше надо было, когда малышни не было, уж мне то поверьте - мы заядлые путешественники, места катастрофически не хватает в любой машине, наш выезд нужно снимать в YOUTUBe. **У меня у мужа Volkswagen Multivan , вот тут в 7-ми местном микроавтобусе- нам супер
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девченки, переживаю, нам 20 дней сегодня, а пупчик еще не зажил. Это ненормально? Понескольку раз в день мажу переуисью и зеленкой.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Я знаю знаю!!!!!!!лучший фамилии кар - Mitsubishi Grandis!!!! Моя любовь ))))))))
Мы вот с появлением Амельки купили и это же счастье какое-то сколько всего в него помещается...у всех свои пасадочные места и никто никому не мешает. Ещё и бабущка с дедушкой поместятся.
Нам ещё и повезло (спасибо мне любимой))))))))) полный комплект, кожа-рожа все дела по цене обычного
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Настюша, если бы я носила Арину в горизонтальном положении, она б меня покусала) когда бодрствует ор стоит истерический. Вот так мы обычно ходимна фото плохо видно, но я ее держу не за попу а через копчик и за коленко. Периодически меняя руки) у нас когда майя была (консультант по ГВ) сказала что так носить очень даже можно. Педя подтвердила но уже позже))
слинг шарф и слинг с кольцами мотала с малыхой, все супер, она в восторге да и я тоже) жду когда мне привезут мой подарочный) а то сама так и не купила))
Когда у меня была молочная температура у меня небыло ни комков, ни уплотнений, ничего не болело. Узи молочных желез идеальное. Вот просто как только приходило молоко - темпа 40. И никаких больше симптомов. Только прилив молока. Это бывает редко, не думаю что у тебя такое же. Сходи сеачала с зубом разберись))
Я ездила. У друзей такая машина... На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные, мне он не очень. Но если судить о функциональности - мама папа и ребенок плюс не большая коляска - отличный вариант. Но такому хомяку как я этой машины мало. Мы едем на море на пару часов а все что я хочу с собой взять еле еле влазит в тигуаня уже жду светлого момента покупки макларена, а то реально фиг впихнешь все. Коляска занимает больше всего места.
Нам в Киев скоро ехать, я с ужасом думаю как это все будет...))) и какой танк мне нужно загрузить)) не даром я мечтаю о ауди q7... Муж говорит гробовозка, а я понимаю что туда все все влезит![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
О, грандис это весчь) реально весь дом поместить туда можно)))
Но расходы у этих бибик конечно... Капец)
Мне нравится ездить со всеми причеедаламт в мужа рабочем Вито... Вот туда коляску в собранном виде закатил, все что нужно с собой взял, еще и 2 собаки втулил, и тещу с младшей дочкой) и расход боин меньше чем у Тигуана.... И как жить?))) муж говорит нам домой надо Вито купить. Пусть будет для такой большой семьи... А то щас еще второго родим и вообще на 2 машинах придется ездить)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
блин))) но она такая красивая... )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки