Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 439 из 3614 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 72268
  1. Вверх #8761
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, мы с сыном уже дышим воздухом на лимане)

P.s. Сегодня побит рекорд, сын проспал с 12 ночи до 7ми утра не просыпаясь, мы с мужем в шоке, фантастика просто. Надеюсь он и дома будет так спать, тьфу тьфу тьфу. Дача Respect!!! Мама отдохнула)))
    какая красотища..ааа...супер.молодцы,что выбрались на дачку.

а я своего только уложила,встал покушать к 7 часам,поел.уснул так хорошо.но нет надо было покакупять,пока меняла пампик-проснулся и не хотел засыпать...наконец-то вырубился))

2. Вверх #8762
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, мож, кто сидел-видел) так понравился nissan juke new 2015, а знакомые говорят, что для семьи он маленький и неудобный
    Но таой красивый....

Может, кто из вас в таком ездил, как ощущения?
    Привет.
    Не советую.
    С появлением ребёнка багажник нужен хороший, а в этой модели он...маловат, имхо.
    Но если вы мало ездите и на небольшие расстояния, то этот вариант не плох.
    Но! Я не знаю комплекции мужа - возможно будет маловато места в салоне. Нужно её "примерить" на себя.
    Как по мне, то это машинка для молодёжи ( до лет 25), вот сыну-дочке такую подарить на 18-20 лет - хороший вариант.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #8763
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет.
    Не советую.
    С появлением ребёнка багажник нужен хороший, а в этой модели он...маловат, имхо.
    Но если вы мало ездите и на небольшие расстояния, то этот вариант не плох.
    Но! Я не знаю комплекции мужа - возможно будет маловато места в салоне. Нужно её "примерить" на себя.
    Как по мне, то это машинка для молодёжи ( до лет 25), вот сыну-дочке такую подарить на 18-20 лет - хороший вариант.
    мне дизайн очень нравится, но, похоже, не наш вариант, место нужно и в салоне тоже... жалко так, копец. Она такая красивая, эта машина..

из того, что нравится мужу - citroen c3 picasso vitamin,

там и в салоне места прилично, и багажник довольно вместительный. И экономичная.. Но блин, мне больше жук нравится(

нам бы просто до НГ определиться, или до ноября... эхх...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочик а ну расскажите кто понимаетнам подарили Stokke® MyCarrier™ еею можно в месяц пользоваться?
    https://www.stokke.com/ru-ua/%D0%BF%...rier/2393.html
    приветик, пишут от 3.5 кг) но сама думай, это тот же эрго рюкзак)

5. Вверх #8765
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, мы с сыном уже дышим воздухом на лимане)

P.s. Сегодня побит рекорд, сын проспал с 12 ночи до 7ми утра не просыпаясь, мы с мужем в шоке, фантастика просто. Надеюсь он и дома будет так спать, тьфу тьфу тьфу. Дача Respect!!! Мама отдохнула)))
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    И У НАС РЕКОРД - с 10 до 3 ночи проспала) потом легла в 4 и проснулась в 7 утра) чудо какое-то)))
    Девочки поздравляю с рекордами,как же здорово, Шипучка а дача это и в правду супер!!!!!мечтаю о ней)))

по поводу ночи, моя раньше почти всю ночь держала, а сейчас снова каждые три часа едим, причем четко минута в минуту=)))

6. Вверх #8766
    Такой вопрос, мож, кто сидел-видел) так понравился nissan juke new 2015, а знакомые говорят, что для семьи он маленький и неудобный
    Но таой красивый....

машина моей мечты

7. Вверх #8767
    Частый гость Аватар для mini80
    Но таой красивый....

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    машина моей мечты
    Поздно девочки о такой машине мечтать, раньше надо было, когда малышни не было, уж мне то поверьте - мы заядлые путешественники, места катастрофически не хватает в любой машине, наш выезд нужно снимать в YOUTUBe. **У меня у мужа Volkswagen Multivan , вот тут в 7-ми местном микроавтобусе- нам супер
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

8. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девченки, переживаю, нам 20 дней сегодня, а пупчик еще не зажил. Это ненормально? Понескольку раз в день мажу переуисью и зеленкой.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

9. Вверх #8769
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Поздно девочки о такой машине мечтать, раньше надо было, когда малышни не было, уж мне то поверьте - мы заядлые путешественники, места катастрофически не хватает в любой машине, наш выезд нужно снимать в YOUTUBe
    ну, у меня пока один ребеночек)))

а вообще я люблю маленькие машинки) и удобно и мало жрут бенза)

10. Вверх #8770
    Частый гость Аватар для mini80
    ну, у меня пока один ребеночек)))
    Все равно Жук маленький, а велосипед, а коляска, а самокат, ролики в конце концов)))
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

11. Вверх #8771
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Все равно Жук маленький, а велосипед, а коляска, а самокат, ролики в конце концов)))
    мы еще собаку в будущем хотим
    вспоминаю мое детство, слюнавая и портящая в салоне воздух)))

12. Вверх #8772
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я знаю знаю!!!!!!!лучший фамилии кар - Mitsubishi Grandis!!!! Моя любовь ))))))))
    Мы вот с появлением Амельки купили и это же счастье какое-то сколько всего в него помещается...у всех свои пасадочные места и никто никому не мешает. Ещё и бабущка с дедушкой поместятся.
    Нам ещё и повезло (спасибо мне любимой))))))))) полный комплект, кожа-рожа все дела по цене обычного
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #8773
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    так хочу носить ее в вертикальном положении с разведенными ножками,да и ей нравится все разглядывать, пишут для уверенности это делать с 6 месяцев...((
    Настюша, если бы я носила Арину в горизонтальном положении, она б меня покусала) когда бодрствует ор стоит истерический. Вот так мы обычно ходим на фото плохо видно, но я ее держу не за попу а через копчик и за коленко. Периодически меняя руки) у нас когда майя была (консультант по ГВ) сказала что так носить очень даже можно. Педя подтвердила но уже позже))
    слинг шарф и слинг с кольцами мотала с малыхой, все супер, она в восторге да и я тоже) жду когда мне привезут мой подарочный) а то сама так и не купила))
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    проснулась ночью от сильно озноба-температура 38,5((((( сейчас 38...думаю, всё-таки флюс...в 9 иду хоть к какому-то стоматологу...
    девочки, у кого были проблемы с грудью, вам как определяли, что температура из-за груди? комков нет, грудь обычная, может УЗИ груди ещё на всякий случай сделать?
    Когда у меня была молочная температура у меня небыло ни комков, ни уплотнений, ничего не болело. Узи молочных желез идеальное. Вот просто как только приходило молоко - темпа 40. И никаких больше симптомов. Только прилив молока. Это бывает редко, не думаю что у тебя такое же. Сходи сеачала с зубом разберись))
    Но таой красивый....

Я ездила. У друзей такая машина... На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные, мне он не очень. Но если судить о функциональности - мама папа и ребенок плюс не большая коляска - отличный вариант. Но такому хомяку как я этой машины мало. Мы едем на море на пару часов а все что я хочу с собой взять еле еле влазит в тигуан я уже жду светлого момента покупки макларена, а то реально фиг впихнешь все. Коляска занимает больше всего места.
    Нам в Киев скоро ехать, я с ужасом думаю как это все будет...))) и какой танк мне нужно загрузить)) не даром я мечтаю о ауди q7... Муж говорит гробовозка, а я понимаю что туда все все влезит
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #8774
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Теоретически, если обеспечить полноценные кормления в течении дня с промежутками часа в три, малыш рано или поздно начнет спать всю ночь)

----

Фишка в том, чтобы ночь была постоянной) думаю, у малышей все получится)
    Жалко что у сись не получается((( они становятся такими твердыми что не просыпаться просто не получается(( ниче годик потерпеть можно!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #8775
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я знаю знаю!!!!!!!лучший фамилии кар - Mitsubishi Grandis!!!! Моя любовь ))))))))
    Мы вот с появлением Амельки купили и это же счастье какое-то сколько всего в него помещается...у всех свои пасадочные места и никто никому не мешает. Ещё и бабущка с дедушкой поместятся.
    Нам ещё и повезло (спасибо мне любимой))))))))) полный комплект, кожа-рожа все дела по цене обычного
    О, грандис это весчь) реально весь дом поместить туда можно)))
    Но расходы у этих бибик конечно... Капец)

Мне нравится ездить со всеми причеедаламт в мужа рабочем Вито... Вот туда коляску в собранном виде закатил, все что нужно с собой взял, еще и 2 собаки втулил, и тещу с младшей дочкой) и расход боин меньше чем у Тигуана.... И как жить?))) муж говорит нам домой надо Вито купить. Пусть будет для такой большой семьи... А то щас еще второго родим и вообще на 2 машинах придется ездить)))

16. Вверх #8776
    Серый кардинал
    блин))) но она такая красивая... )))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #8777
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Настюша, если бы я носила Арину в горизонтальном положении, она б меня покусала) когда бодрствует ор стоит истерический. Вот так мы обычно ходим на фото плохо видно, но я ее держу не за попу а через копчик и за коленко. Периодически меняя руки) у нас когда майя была (консультант по ГВ) сказала что так носить очень даже можно. Педя подтвердила но уже позже))
    слинг шарф и слинг с кольцами мотала с малыхой, все супер, она в восторге да и я тоже) жду когда мне привезут мой подарочный) а то сама так и не купила))

Когда у меня была молочная температура у меня небыло ни комков, ни уплотнений, ничего не болело. Узи молочных желез идеальное. Вот просто как только приходило молоко - темпа 40. И никаких больше симптомов. Только прилив молока. Это бывает редко, не думаю что у тебя такое же. Сходи сеачала с зубом разберись))

Я ездила. У друзей такая машина... На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные, мне он не очень. Но если судить о функциональности - мама папа и ребенок плюс не большая коляска - отличный вариант. Но такому хомяку как я этой машины мало. Мы едем на море на пару часов а все что я хочу с собой взять еле еле влазит в тигуан я уже жду светлого момента покупки макларена, а то реально фиг впихнешь все. Коляска занимает больше всего места.
    Нам в Киев скоро ехать, я с ужасом думаю как это все будет...))) и какой танк мне нужно загрузить)) не даром я мечтаю о ауди q7... Муж говорит гробовозка, а я понимаю что туда все все влезит
    Я думала только у нас такоемы с мужем выяснили- как только малышка принимает позу горизонт, сразу оркак только трон под мыхи и чтобы всех видеть на улице, полнейшее спокойствие и умиротворение
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    супер!!!поздравляю с большой и значимой покупкой, пусть служит вам долго и не выпендривается!)))

19. Вверх #8779
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я думала только у нас такоемы с мужем выяснили- как только малышка принимает позу горизонт, сразу оркак только трон под мыхи и чтобы всех видеть на улице, полнейшее спокойствие и умиротворение
    Та им интересно все)) я не сопротивляюсь) пусть ходит как хочет. Горизонтально лежит только когда спать хочет))

20. Вверх #8780
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение

я тоже свою ношу чаще солбиком))горизонтально сразу ор=)

хорошо, когда есть планы и стремление к новой, большой покупке) мы с машиной еще долго повременим, сейчас у нас в приоритете свое жилье.

Ответить в теме
Страница 439 из 3614 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя