Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 438 из 3614 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 72268
  1. Вверх #8741
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    девочки кто на гв,молодцы, отмучаетесь (у кого проблемно), зато потом не нарадуетесь, какая экономия денег! ищите плюсы)
    Веришь, мне уже хотелось сегодня смесь купить, а то ни поесть, ни, извините, в туалет сходить-такой ор стоял
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    так хочу носить ее в вертикальном положении с разведенными ножками,да и ей нравится все разглядывать, пишут для уверенности это делать с 6 месяцев...((

3. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Веришь, мне уже хотелось сегодня смесь купить, а то ни поесть, ни, извините, в туалет сходить-такой ор стоял
    блин, конечно это большое облегчение ив, но раз в 3 дня тратить 140-150 грн на баночку смеси тоже не очень радует(

4. Вверх #8744
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    блин, конечно это большое облегчение ив, но раз в 3 дня тратить 140-150 грн на баночку смеси тоже не очень радует(
    Это да
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #8745
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    девочки кто на гв,молодцы, отмучаетесь (у кого проблемно), зато потом не нарадуетесь, какая экономия денег! ищите плюсы)
    У нас ттт, с самого роддома все хорошо, даю грудь по переменно, рассасывает все, сначала грудь грубела, а сейчас просто как полная перед кормлением.
    Мама сегодня говорит, может он не наедается с одной груди (Марк начал что-то куксится), я принажала, а там фонтан.
    С самого роддома не сцеживалась ни разу, просто на молозиво прикладывала все время и потом на молочко . Вообще нет дискомфорта, только когда прилив - не очень приятно колит , но это я уже так)

у меня было бы также))) опять же на видео уроке рассказывали что в положении лежа сильно голову в слинг прятать не надо, чтобы был полностью зрительный контакт и не дай Бог ребенок мог подать сигнал о том что мало воздуха, если прижался сильно лицом к маме(делают они это запрокинув голову вверх,но накрытая ткань не будет давать возможности это сделать),но опять же не накрыв полностью голову одна рука будет задействована, впрочем этот риск асфиксии больше относится к дама с пышными формами, мне это не грозит
    ахах)) мне тоже не грозит)) я накрутила валик и под голову, головка как бы на прижата сильно , но я боялась, что отвисает очень и этот валик под головкой ему жмет...
    малуш дрых конечно, но он же не скажет : Мать! а ну полегче -ка с головкой!

так хочу носить ее в вертикальном положении с разведенными ножками,да и ей нравится все разглядывать, пишут для уверенности это делать с 6 месяцев...((
    ааа, у тебя уже 80-й левл. Марку только три недели и я пока настроена исключительно на "колыбельку"

6. Вверх #8746
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    У нас ттт, с самого роддома все хорошо, даю грудь по переменно, рассасывает все, сначала грудь грубела, а сейчас просто как полная перед кормлением.
    Мама сегодня говорит, может он не наедается с одной груди (Марк начал что-то куксится), я принажала, а там фонтан.
    С самого роддома не сцеживалась ни разу, просто на молозиво прикладывала все время и потом на молочко . Вообще нет дискомфорта, только когда прилив - не очень приятно колит , но это я уже так)

ахах)) мне тоже не грозит)) я накрутила валик и под голову, головка как бы на прижата сильно , но я боялась, что отвисает очень и этот валик под головкой ему жмет...
    малуш дрых конечно, но он же не скажет : Мать! а ну полегче -ка с головкой!

ааа, у тебя уже 80-й левл. Марку только три недели и я пока настроена исключительно на "колыбельку"
    вот реально,сходить самой в больничку затруднительно, не всегда она любит спокойно лежать в колясоне, тут-то и приходит на помощь слинг) Боженька дай мне сил научится завязывать его и не мучать ребенка, а Кире крепких нервов чтоб вытерпеть меня

по поводу сиси, тю я и прикладывала и сцеживалась и ела как слон, да и без чая со сгущенкой не обошлось, даже орехи жрала, но увы, как мама говорит или сиси для кормления или не мучай себя и дитя)

7. Вверх #8747
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Девулечки, всех с датками!!! На фотках все красавцы и красавицы и просто супер позитивчики!!!

Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Два дня уже выдыхаюсь...у масика живот покоя не дает,так сильно еще не было((Он уже бедный устал и мы выдохлись...спит по 15-20 минут,глазюки сонные,крутится,сгинается.У меня батарейка уже садится(Боботик чуть облегчает,но особо нет
    Викуля, держись, это надо переждать!!!

О, у нас прям точь-в-точь так же, из-за этого целый день на груди((((
    Ой, как я тебя понимаю. Мой такой сисячник... Соску брать не хочет(

вот реально,сходить самой в больничку затруднительно, не всегда она любит спокойно лежать в колясоне, тут-то и приходит на помощь слинг) Боженька дай мне сил научится завязывать его и не мучать ребенка, а Кире крепких нервов чтоб вытерпеть меня

по поводу сиси, тю я и прикладывала и сцеживалась и ела как слон, да и без чая со сгущенкой не обошлось, даже орехи жрала, но увы, как мама говорит или сиси для кормления или не мучай себя и дитя)
    Настюша, удачки в наматывании )) а Кирочка пусть терпит, ей потом прикольно будет
    У меня шарф-слинг, но сейчас в нём ооочень жарко! Хочу к 4-м месяцам у Петровой заказать или эрго купить.

8. Вверх #8748
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    так странно,день реально на вынос, и в больничку ходили и родители приехали и прогулка с Кирой при этом дистанция на 3 км,сон ни в одном глазу,зато я знаю что будет в 6-7 утра не знаю какие еще смайлы подобрать, меня и так все тут поймут, по моему с до 9 утра здесь самая плохая поосещаемость))

хоть научусь этот долбаный слинг вязать, а то валяется без дела)))
    Я ее после кормления обматываю, когда она обмякшая. Но с этой жарой слинг лежит без дела. До родов думала, что буду в слинге на море ездить с ней, а в реальности - с кормлением ещё налаживается, чтоб надолго отрываться от дома, а жара сумасшедшая, что она голенькая в слинге вся мокрой становится.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #8749
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    О, у нас прям точь-в-точь так же, из-за этого целый день на груди((((
    Когда же это пройдет?

10. Вверх #8750
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Два дня уже выдыхаюсь...у масика живот покоя не дает,так сильно еще не было((Он уже бедный устал и мы выдохлись...спит по 15-20 минут,глазюки сонные,крутится,сгинается.У меня батарейка уже садится(Боботик чуть облегчает,но особо нет
    Газоотведную трубочку не пробовали? Газики спустить и легче станет.

11. Вверх #8751
    Серый кардинал
    всем утро) малый проснулся после 23, смесь-то ему приготовила, но похоже, что пока готовила и пока он ждал, он уже задрых снова. Он периодически уже делает такие попытки, забывать про еду ночью, но потом все равно просыпается через 10-40 минут после такого сна. Не кормлю насильно ночью, жду, пока проснется. Вернее, иду спать и он потом снова будит воплями Чингачгука, что пожрать неплохо бы таки)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для мирос
    проснулась ночью от сильно озноба-температура 38,5((((( сейчас 38...думаю, всё-таки флюс...в 9 иду хоть к какому-то стоматологу...
    девочки, у кого были проблемы с грудью, вам как определяли, что температура из-за груди? комков нет, грудь обычная, может УЗИ груди ещё на всякий случай сделать?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #8753
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    проснулась ночью от сильно озноба-температура 38,5((((( сейчас 38...думаю, всё-таки флюс...в 9 иду хоть к какому-то стоматологу...
    девочки, у кого были проблемы с грудью, вам как определяли, что температура из-за груди? комков нет, грудь обычная, может УЗИ груди ещё на всякий случай сделать?
    Если бы темпа была от груди- что-то бы в ней было.
    Я думаю, что флюс. Иди к врачу!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #8754
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Всем доброе утро, мы с сыном уже дышим воздухом на лимане)

P.s. Сегодня побит рекорд, сын проспал с 12 ночи до 7ми утра не просыпаясь, мы с мужем в шоке, фантастика просто. Надеюсь он и дома будет так спать, тьфу тьфу тьфу. Дача Respect!!! Мама отдохнула)))
    Изображения

15. Вверх #8755
    Обнаженное недоразумение
    И У НАС РЕКОРД - с 10 до 3 ночи проспала) потом легла в 4 и проснулась в 7 утра) чудо какое-то)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #8756
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброе утро!! И хорошего дня!!

По поводу слингов. Я сама пользовалась с кольцами. Сейчас он тоже лежит, ждет своего часа. Но вот читаю вас и понимаю, что уже забыла как оно и что. Помню только, что наматывать нужно пустой, а потом малыша садить -ложить и подтягиввать где нужно.

А еще можно в темке поискать слинго мам, которые возле вас живут или гуляют и попросить чтоб вживую показали.
    Я так тоже видео смотрела-смотрела, но не то. Потом подругу позвала, она мне за 5минут все показала-рассказала. И намного понятнее, чем видео.

17. Вверх #8757
    Серый кардинал
    Теоретически, если обеспечить полноценные кормления в течении дня с промежутками часа в три, малыш рано или поздно начнет спать всю ночь)

----

Фишка в том, чтобы ночь была постоянной) думаю, у малышей все получится)

18. Вверх #8758
    Серый кардинал
    Такой вопрос, мож, кто сидел-видел) так понравился nissan juke new 2015, а знакомые говорят, что для семьи он маленький и неудобный
    Но таой красивый....

Может, кто из вас в таком ездил, как ощущения?

19. Вверх #8759
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочик а ну расскажите кто понимаетнам подарили Stokke® MyCarrier™ еею можно в месяц пользоваться?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочик а ну расскажите кто понимаетнам подарили Stokke® MyCarrier™ еею можно в месяц пользоваться?
    всем ду..теоретически пишут что с рождения...но я не рискнула бы,з
    в этом вопросе я согласна с Петровой,которая щьет эргорюкзаки-с 4-х месяцев или вес 8 кг это нормы для ребенка,который готов для эрго.

Ответить в теме
Страница 438 из 3614 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя