Всем привет! Нас таки сыпануло... А вот от чего именно не могу понять. Мелкий покрылся красными пятнышками... Капецне знаю на что грешить...
Чем помазать?
| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем привет! Нас таки сыпануло... А вот от чего именно не могу понять. Мелкий покрылся красными пятнышками... Капецне знаю на что грешить...
Чем помазать?
http://evgakids.com/magazin/dlja-malyshej/bodi-dlja-detej посмотрите тут
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Кто спрашивал дозаторы, обрыла весь инет нигде никаких нет кроме Тимми топпи. Везде принимают заказ, а потом звонят нет в наличии.
Элзуля, малыш персик. Мои встаёт и будить не надо , как бы укачать.
Красивые песочники есть в атохе прям кристильные цена 200 гр, есть не все размеры, но они искали мне нужен был 62 был возле вузовского
Девченки, кто за дозаторы спрашивал уже многие стали в очередья так понимаю реально нужно два. Больше не надо. Прийдут обещали на днях будем дерибанить .
Два дня уже выдыхаюсь...у масика живот покоя не дает,так сильно еще не было((Он уже бедный устал и мы выдохлись...спит по 15-20 минут,глазюки сонные,крутится,сгинается.У меня батарейка уже садится(Боботик чуть облегчает,но особо нет
Нормальный человек так не поступит-это однозначно!А с не нормальными связыватся-дорого выходит!В твоем случае как и в моем(да и у меня эта красота прям под боком живет и чудит чисто по расписанию не пропуская ни дня) нужно один раз дать железный отпор и постоянно держать дистанцию даже когда напрашиваются жалеть не теъ деток а думать прежде всего о своих ведь не дай Бог что она о них переживать точно не будет.Вывод-перед ее отбытием дай четко понять свою позицию а то это не прекратится.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
чем занятся в пол 12 ночи,спать?нет конечно, учимся завязывать слинг![]()
так странно,день реально на вынос, и в больничку ходили и родители приехали и прогулка с Кирой при этом дистанция на 3 км,сон ни в одном глазу,зато я знаю что будет в 6-7 утране знаю какие еще смайлы подобрать, меня и так все тут поймут, по моему с до 9 утра здесь самая плохая поосещаемость))
хоть научусь этот долбаный слинг вязать, а то валяется без дела)))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
эти катеторы - отдельное удовольствие! что сам процесс, что после...брррр
я приглашала на дом спецв, платила деньги, а сеголня взялась сама одеть и как макака с гранатой.
Кое как нацепила, но видно не правильно, у малыша головка как то провисала, я все время держала, а после того как сняла на шейке сзади было красное( отдавило как то... я была так браво настроена на слинг, что прям сильно расстроилась сегодня.
Маю надию, что упорство и труд - все перетрут!
то же самое)пока смотрю видео и осваиваю без малыхи,так на скорость завязывать и расправлять узел, завтра будет попытка номер два,первая увенчалась недовольным плачем))жалко, хорошая штука,читала что слинг с кольцами сам по себе является переноской, менее жаркой, чем слинг-шарф, так как в нем ребенок находится только в одном слое ткани.
у меня было бы также))) опять же на видео уроке рассказывали что в положении лежа сильно голову в слинг прятать не надо, чтобы был полностью зрительный контакт и не дай Бог ребенок мог подать сигнал о том что мало воздуха, если прижался сильно лицом к маме(делают они это запрокинув голову вверх,но накрытая ткань не будет давать возможности это сделать),но опять же не накрыв полностью голову одна рука будет задействована, впрочем этот риск асфиксии больше относится к дама с пышными формами, мне это не грозит![]()
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 15.08.2015 в 00:19.
Социальные закладки