| ||
Тема: Детки лета 2015
так хочу носить ее в вертикальном положении с разведенными ножками,да и ей нравится все разглядывать, пишут для уверенности это делать с 6 месяцев...((
У нас ттт, с самого роддома все хорошо, даю грудь по переменно, рассасывает все, сначала грудь грубела, а сейчас просто как полная перед кормлением.
Мама сегодня говорит, может он не наедается с одной груди (Марк начал что-то куксится), я принажала, а там фонтан.
С самого роддома не сцеживалась ни разу, просто на молозиво прикладывала все время и потом на молочко . Вообще нет дискомфорта, только когда прилив - не очень приятно колит , но это я уже так)
ахах)) мне тоже не грозит)) я накрутила валик и под голову, головка как бы на прижата сильно , но я боялась, что отвисает очень и этот валик под головкой ему жмет...
малуш дрых конечно, но он же не скажет : Мать! а ну полегче -ка с головкой!
ааа, у тебя уже 80-й левл. Марку только три недели и я пока настроена исключительно на "колыбельку"
вот реально,сходить самой в больничку затруднительно, не всегда она любит спокойно лежать в колясоне, тут-то и приходит на помощь слинг) Боженька дай мне сил научится завязывать его и не мучать ребенка, а Кире крепких нервов чтоб вытерпеть меня
по поводу сиси, тю я и прикладывала и сцеживалась и ела как слон, да и без чая со сгущенкой не обошлось, даже орехи жрала, но увы, как мама говорит или сиси для кормления или не мучай себя и дитя)
Девулечки, всех с датками!!! На фотках все красавцы и красавицы и просто супер позитивчики!!!
Викуля, держись, это надо переждать!!!
Ой, как я тебя понимаю. Мой такой сисячник... Соску брать не хочет(
Настюша, удачки в наматывании)) а Кирочка пусть терпит, ей потом прикольно будет
![]()
У меня шарф-слинг, но сейчас в нём ооочень жарко! Хочу к 4-м месяцам у Петровой заказать или эрго купить.
Я ее после кормления обматываю, когда она обмякшая. Но с этой жарой слинг лежит без дела. До родов думала, что буду в слинге на море ездить с ней, а в реальности - с кормлением ещё налаживается, чтоб надолго отрываться от дома, а жара сумасшедшая, что она голенькая в слинге вся мокрой становится.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
всем утро) малый проснулся после 23, смесь-то ему приготовила, но похоже, что пока готовила и пока он ждал, он уже задрых снова. Он периодически уже делает такие попытки, забывать про еду ночью, но потом все равно просыпается через 10-40 минут после такого сна. Не кормлю насильно ночью, жду, пока проснется. Вернее, иду спать и он потом снова будит воплями Чингачгука, что пожрать неплохо бы таки)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
проснулась ночью от сильно озноба-температура 38,5((((( сейчас 38...думаю, всё-таки флюс...в 9 иду хоть к какому-то стоматологу...
девочки, у кого были проблемы с грудью, вам как определяли, что температура из-за груди? комков нет, грудь обычная, может УЗИ груди ещё на всякий случай сделать?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем доброе утро, мы с сыном уже дышим воздухом на лимане)
P.s. Сегодня побит рекорд, сын проспал с 12 ночи до 7ми утра не просыпаясь, мы с мужем в шоке, фантастика просто. Надеюсь он и дома будет так спать, тьфу тьфу тьфу. Дача Respect!!! Мама отдохнула)))
И У НАС РЕКОРД - с 10 до 3 ночи проспала) потом легла в 4 и проснулась в 7 утра) чудо какое-то)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброе утро!! И хорошего дня!!
По поводу слингов. Я сама пользовалась с кольцами. Сейчас он тоже лежит, ждет своего часа. Но вот читаю вас и понимаю, что уже забыла как оно и что. Помню только, что наматывать нужно пустой, а потом малыша садить -ложить и подтягиввать где нужно.
А еще можно в темке поискать слинго мам, которые возле вас живут или гуляют и попросить чтоб вживую показали.
Я так тоже видео смотрела-смотрела, но не то. Потом подругу позвала, она мне за 5минут все показала-рассказала. И намного понятнее, чем видео.
Теоретически, если обеспечить полноценные кормления в течении дня с промежутками часа в три, малыш рано или поздно начнет спать всю ночь)
----
Фишка в том, чтобы ночь была постоянной) думаю, у малышей все получится)
Такой вопрос, мож, кто сидел-видел) так понравился nissan juke new 2015, а знакомые говорят, что для семьи он маленький и неудобный
Но таой красивый....
Может, кто из вас в таком ездил, как ощущения?
Девочик а ну расскажите кто понимаетнам подарили Stokke® MyCarrier™ еею можно в месяц пользоваться?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки