Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 437 из 3614 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 72268
  1. Вверх #8721
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! Нас таки сыпануло... А вот от чего именно не могу понять. Мелкий покрылся красными пятнышками... Капец не знаю на что грешить...
    Чем помазать?

2. Вверх #8722
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    спасибо! только их нет в наличии(((

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    обрила уже весь интернет не могу найти красивый белый боди для крещения мальчика или может типо с бабочкой везде с длинным рукавом((может кто знает где можно прикупить такой, буду очень благодарна..
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    сама ищу. найдешь - напиши в теме, пожалуйста!
    http://evgakids.com/magazin/dlja-malyshej/bodi-dlja-detej посмотрите тут
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #8724
    Не покидает форум
    Кто спрашивал дозаторы, обрыла весь инет нигде никаких нет кроме Тимми топпи. Везде принимают заказ, а потом звонят нет в наличии.
    Элзуля, малыш персик . Мои встаёт и будить не надо , как бы укачать.
    Красивые песочники есть в атохе прям кристильные цена 200 гр, есть не все размеры, но они искали мне нужен был 62 был возле вузовского

Девченки, кто за дозаторы спрашивал уже многие стали в очередь я так понимаю реально нужно два. Больше не надо. Прийдут обещали на днях будем дерибанить .

5. Вверх #8725
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Два дня уже выдыхаюсь...у масика живот покоя не дает,так сильно еще не было((Он уже бедный устал и мы выдохлись...спит по 15-20 минут,глазюки сонные,крутится,сгинается.У меня батарейка уже садится(Боботик чуть облегчает,но особо нет

6. Вверх #8726
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Если бы можно было писать матами, у меня бы не плохой рассказ получился)))
    В среду к нам с ночевкой должна была приехать жена брата моего мужа....делать какие-то документы...муж дома, я спокойна, думаю, пусть ей и уделяет время...в среду она звонит, что приедет в четверг...я в шоке, потому что в четверг муж уезжает...ну думаю...х..с тобой, как-то один вечер вытерплю...спасибо муж приготовил кушать- и уехал) она звонит, что приехала, я говорюговорю- выходи на конечной, я тебя встречу( она у нас 1й раз) звонит, что приехала, я отправляю сына её встретить, они приходят, а с ней ещё 2е детей 3х и 6ти лет)))). Я а...ла))) она даже не предупредила...теперь я вместо того, чтобы заниматься своими детьми, или просто поспать, пока спит Даша, должна смотреть на них))) сегодня даша заснула в 3 ночи...я как зомби, утром встаю, она уехала по делам, и даже детей не покормила)))
    Дети устроили в квартире переворот, достали даже те вещи, при существование которых я забыла...и самое интересное- она сказала, что привезла детей на море, при этом у них есть только то, в чем они приехали))сегодня она говори, можно мы останется ещё на день- два на море походить??) при этом, вещей у них для моря нет, я дала купальник, сарафан, шлепки, ребёнку футболку, кепку плавки))) вот они пошли на море, а я сейчас ужин должна приготовить....и жалко вроде их, она первый раз к нам приехала- но надо же думать, не когда я сама осталась с 2 мя детьми))))
    Выговорилась))) ещё ко всему флюз 3й день, я только сегодня поняла, что это флюз..и голова разболелась..
    Нормальный человек так не поступит-это однозначно!А с не нормальными связыватся-дорого выходит!В твоем случае как и в моем(да и у меня эта красота прям под боком живет и чудит чисто по расписанию не пропуская ни дня) нужно один раз дать железный отпор и постоянно держать дистанцию даже когда напрашиваются жалеть не теъ деток а думать прежде всего о своих ведь не дай Бог что она о них переживать точно не будет.Вывод-перед ее отбытием дай четко понять свою позицию а то это не прекратится.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

7. Вверх #8727
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    чем занятся в пол 12 ночи,спать?нет конечно, учимся завязывать слинг

8. Вверх #8728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    чем занятся в пол 12 ночи,спать?нет конечно, учимся завязывать слинг
    Аххаа, батарейки новые выставила себе??? Сон для слабаков??

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Два дня уже выдыхаюсь...у масика живот покоя не дает,так сильно еще не было((Он уже бедный устал и мы выдохлись...спит по 15-20 минут,глазюки сонные,крутится,сгинается.У меня батарейка уже садится(Боботик чуть облегчает,но особо нет
    спокойных вам ночек и никакого капризного животика!=)

10. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Аххаа, батарейки новые выставила себе??? Сон для слабаков??
    так странно,день реально на вынос, и в больничку ходили и родители приехали и прогулка с Кирой при этом дистанция на 3 км,сон ни в одном глазу,зато я знаю что будет в 6-7 утра не знаю какие еще смайлы подобрать, меня и так все тут поймут, по моему с до 9 утра здесь самая плохая поосещаемость))

хоть научусь этот долбаный слинг вязать, а то валяется без дела)))

11. Вверх #8731
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    так странно,день реально на вынос, и в больничку ходили и родители приехали и прогулка с Кирой при этом дистанция на 3 км,сон ни в одном глазу,зато я знаю что будет в 6-7 утра не знаю какие еще смайлы подобрать, меня и так все тут поймут, по моему с до 9 утра здесь самая плохая поосещаемость))

Учишься с детем или без него вязать?
    У меня тоже два лежат, один с кольцами, второй - май слинг, еще ни разу не использовала их
    Вязать не умею ни тот ни другой,
    Когда беру ребенка в руки и начинаю вязать, НЕФИГА у меня не получается (((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #8732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У меня тоже два лежат, один с кольцами, второй - май слинг, еще ни разу не использовала их
    Положи медведя туда и вяжи

13. Вверх #8733
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Положи медведя туда и вяжи
    С медведем все хорошо прлучается, а вот с реальным ребенком - не получается!((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #8734
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Ехать в роддом к врачу у которого рожала.
    Отеки могут быть недели две после родов. Стул, если его нет - нужно ставить клизмы, если не поможет -пить дуфалак
    А вот с мочеиспусканием.. У меня такое было после суток с катетером. Я потом несколько суток не чувствовала что хочу в туалет. Но потом все наладилось .
    В любом случае - нужно обратиться к врачу у которого рожала.
    эти катеторы - отдельное удовольствие! что сам процесс, что после...брррр

я приглашала на дом спецв, платила деньги, а сеголня взялась сама одеть и как макака с гранатой.
    Кое как нацепила, но видно не правильно, у малыша головка как то провисала, я все время держала, а после того как сняла на шейке сзади было красное( отдавило как то... я была так браво настроена на слинг, что прям сильно расстроилась сегодня.
    Маю надию, что упорство и труд - все перетрут!

15. Вверх #8735
    то же самое)пока смотрю видео и осваиваю без малыхи,так на скорость завязывать и расправлять узел, завтра будет попытка номер два,первая увенчалась недовольным плачем))жалко, хорошая штука,читала что слинг с кольцами сам по себе является переноской, менее жаркой, чем слинг-шарф, так как в нем ребенок находится только в одном слое ткани.

16. Вверх #8736
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    то же самое)пока смотрю видео и осваиваю без малыхи,так на скорость завязывать и расправлять узел, завтра будет попытка номер два,первая увенчалась недовольным плачем))жалко, хорошая штука,читала что слинг с кольцами сам по себе является переноской, менее жаркой, чем слинг-шарф, так как в нем ребенок находится только в одном слое ткани.
    я поэтому и взяла с кольцами, на жару, на колыбельку, как для новорожденного, плюс малыш еще не тяжелый, короче все плюсы на первые месяца 4-5.
    А дальше эрго рюкзак в планах

17. Вверх #8737
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    эти катеторы - отдельное удовольствие! что сам процесс, что после...брррр

я приглашала на дом спецв, платила деньги, а сеголня взялась сама одеть и как макака с гранатой.
    Кое как нацепила, но видно не правильно, у малыша головка как то провисала, я все время держала, а после того как сняла на шейке сзади было красное( отдавило как то... я была так браво настроена на слинг, что прям сильно расстроилась сегодня.
    Маю надию, что упорство и труд - все перетрут!
    у меня было бы также))) опять же на видео уроке рассказывали что в положении лежа сильно голову в слинг прятать не надо, чтобы был полностью зрительный контакт и не дай Бог ребенок мог подать сигнал о том что мало воздуха, если прижался сильно лицом к маме(делают они это запрокинув голову вверх,но накрытая ткань не будет давать возможности это сделать),но опять же не накрыв полностью голову одна рука будет задействована, впрочем этот риск асфиксии больше относится к дама с пышными формами, мне это не грозит

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    я поэтому и взяла с кольцами, на жару, на колыбельку, как для новорожденного, плюс малыш еще не тяжелый, короче все плюсы на первые месяца 4-5.
    А дальше эрго рюкзак в планах
    о да! я тоже очень его хочу а кенгуру отложу, блин на видео все так легко и просто, как серия приколов ожидание- реальность...у меня так со всем, то пыталась накрутить волосы на утюжок, в нете так легко эти кучери делаются а у меня сопля...
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 15.08.2015 в 00:19.

19. Вверх #8739
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    О, у нас прям точь-в-точь так же, из-за этого целый день на груди((((
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

20. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    О, у нас прям точь-в-точь так же, из-за этого целый день на груди((((
    девочки кто на гв,молодцы, отмучаетесь (у кого проблемно), зато потом не нарадуетесь, какая экономия денег! ищите плюсы)

Ответить в теме
Страница 437 из 3614 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя