| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки кто давал ссылку на дозатор молочной смеси АВЕНТОВСКИЙ поделитесь еще раз
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Флюс полощат рапой! Это сами стоматологи назначают. Очень соленую воду сделай себе и желательно тепленькую и полощи
Флюс может давать и головную боль и температуру.
Лучше родственницу бери с собой к стоматологу, пусть с коляской под кабинетом погуляет со всеми детьми
Флюс стремная штука ((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
ой какой хорошенький ттт на вас.прям аж жалко будить)))мой карапузик умудряется уснуть за час до купаниями но такими нежностями как ты своего будешь моего не подымишь)))у меня крышка на железное ведро падала а он даже не шевельнулся,зато когда надо спать от шороха проснется)к стати все детки так кряхтят когда их будят??мой постоянно,видимо так возмущается))
Девочки у кого после родов были проблемы со стулом и мочеиспусканием и отеки?
я в ужасе,такого никогдаа не было...
в туалет не хочу вообще...что делать?
Ехать в роддом к врачу у которого рожала.
Отеки могут быть недели две после родов. Стул, если его нет - нужно ставить клизмы, если не поможет -пить дуфалак
А вот с мочеиспусканием.. У меня такое было после суток с катетером. Я потом несколько суток не чувствовала что хочу в туалет. Но потом все наладилось .
В любом случае - нужно обратиться к врачу у которого рожала.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
обрила уже весь интернет не могу найти красивый белый боди для крещения мальчика или может типо с бабочкой везде с длинным рукавом((может кто знает где можно прикупить такой, буду очень благодарна..
У детей до года 9 а то и до 2-х) нет такого диагноза ВЧД. Это пережитки советского прошлого.
Если беспокоитесь по этому поводу - массажи и бассейн, а так же ванночки с успокаивающими травками и к 4-5 мес проходит все само.
А вот если внешние признаки остаются - то тогда уже к неврологу.
Отдыхай Ярко!
Дорогие девочки( кто гуляет в парке на левитана) по ходу я клуша потеряла москитку,выпала из корзины я так думаю, ибо дома найти не могу, если вдруг увидите белая с черной окантовкой и маленький значок икс,напишите мне, буду благодарна =)))
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Социальные закладки