|
Мне даже место в стронг хорсе гарантировали))) не придете?)) Телефон раскидала по личкам))) сама в 19-00 буду. Жары нет, люди как везде летом))))
Так что всех желающих попить безалкоголку у моря жду!)))) Не долго, часа на 1.5-2))) ну, это я так прикидываю)))
Быть, а не казаться.
Последний раз редактировалось Voluna; 14.08.2015 в 16:44.
20.12.2015♐🚼
И в итоге я до сих пор на работе...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я тоже только зашла домой, хотя была ну на 1000% уверенна, что пойду!! Злая, как не знаю кто! Закажу себе суши для успокоения души.
Всех с праздником, девочки!)
девочки) никто не пришел))))
я подождала 30 минут и уехала))) все-теперь все встречки с Вас))))
![]()
Быть, а не казаться.
без проблем) предлагаю кому-то более "не провальному" организовывать встречи)))
и, мы тут вроде неделю обсуждали эту "идею с Аркадией" - колхоз дело такое - добровольное.
лично я насладилась шейком в мерри берри и послушала живую музыку)))
и шоб расставить все точки над "и" - я абсолютно не расстроилась - так что, свое я урвалав плане отдыха и позитива))))
Значит, мы с девочками в след. раз встретимся)
Последний раз редактировалось ALEHKA; 14.08.2015 в 19:41.
Быть, а не казаться.
Пузики, загляните - приданое малышу
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Вот Когда долго не заходишь, то можно вместо книги на ночь читать нашу темку!))) столько хороших новостей!) а всем кто болеет быстренько перестать и поправится!!!!)))) не хорошее это дело)
Вот это самое главное что вы с пузиком отдохнули и получили удовольствие!!!
Смотрб тут большинство уже скупилось полностью)) я наверно одна из тех кто вообще даже не присматривали ничего)) вот такая вот безответственность наверно)) думаю что до января месяца у меня времени вагон и я могу еще тыщу раз передумать)) ну я имею в виду коляски кроватки и тд)) поэтому буду смотреть уже наверно чуть ли не в декабре))
По поводу первой страницы думаю что информация не совсем достоверна, так как Аленка писала что нет времени заполнить, нас наверно уже намного больше)))
Да уж... То самое ощущение, когда пятница проходит спокойно, а потом в 6 часов прилетает капец)
Вечер сегодня конечно хуже не придумаешь( Собиралась заехать после работы за мужем, отдать ему машину и сама чухнуть на прогулку. А в итоге он просидел прождал меня.. мы прилетели домой к собаке, выгуляли. Потом еще я пол часа минимум говорила со свекровью, которая рассказывала что мне нужно кушать (я то и сама знаю, но не могу). Короче сейчас только кушаю арбузик и спать. Завтра утром на тренировку с собакой..
Аленка, сорри. В следующий раз обязательно встретимся)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
1 день из жизни пузожителя☺
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...
100% счастья
Девочки, доброе утро. У меня вчера после интима начались алые выделения, совсем чуть чуть и заметно только на белой туалетной бумаге... утром тоже самое. я прям нервничаю... у кого то такое было? себя уже корю... так за кроху переживаю. За всю беременность это впервые такое. Нужно что-то предпринять? или просто покой? Никаких болей не чувствую... малышка иногда пинается, что меня успокаивает. Что посоветуете?
Социальные закладки