Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 378 из 1258 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 25160
  1. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Всем доброго утечка и хорошего денечка)) Девочки приболевшие-выздоравливайте побыстрее))
    Скушала творожок со сметаной и сахаром домашний, жирненький и запила большой кружкой капучино(без него я бы творог не осилила))))
    Сегодня все было против того, чтоб я попала на работу, вначале поломался и загорелся трамвай, потом запихнулась в забитую 220 маршрутку, мало того, что стояла, так еще и бабка умудрилась повиснуть на меня и при каждои торможении, ложилась всей массой-капец кароче((((
    Кстати, кто ездит транспортом, у меня не хватает смелости или наглости, поднимать людей, мол встаньте, уступите...сами то они не уступают, даже если пуз в морду упирается, то отворачиваются....как у вас с этим делом?
    Совсем никак... Не уступают, хотя живот уже конкретно видно. На днях из-за духоты потеряла сознание в маршрутке - очнулась уже сидя.
    Решила забить на всех и вся - хожу теперь на конечные, чтоб не мучаться.
    Последний раз редактировалось armanarr; 14.08.2015 в 12:12.

2. Вверх #7542
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем доброго утечка и хорошего денечка)) Девочки приболевшие-выздоравливайте побыстрее))
    Скушала творожок со сметаной и сахаром домашний, жирненький и запила большой кружкой капучино(без него я бы творог не осилила))))
    Сегодня все было против того, чтоб я попала на работу, вначале поломался и загорелся трамвай, потом запихнулась в забитую 220 маршрутку, мало того, что стояла, так еще и бабка умудрилась повиснуть на меня и при каждои торможении, ложилась всей массой-капец кароче((((
    Кстати, кто ездит транспортом, у меня не хватает смелости или наглости, поднимать людей, мол встаньте, уступите...сами то они не уступают, даже если пуз в морду упирается, то отворачиваются....как у вас с этим делом?
    С тех пор, как стал уже хорошо виден живот, не уступили только 2 раза... А так практически всегда уступают, но у меня живот конкретный уже)))

3. Вверх #7543
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Совсем никак... Не уступают, хотя живот уже конкретно видно. На днях из-за духоты потеряла сознание в маршрутке - очнулась уже сидя.
    Решила забить на всех и вся - хожу теперь на конечные, чтоб не мучатся.
    Ого, ничего себе!!! Вот сволочи!! Я на днях села в маршрутку, стою возле двух мужиков - ноль, мороз полнейший. Девушка сзади них встала, уступила мне место, при этом покрыла их матом хорошенько, они и глазом не моргнули...

4. Вверх #7544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ого, ничего себе!!! Вот сволочи!! Я на днях села в маршрутку, стою возле двух мужиков - ноль, мороз полнейший. Девушка сзади них встала, уступила мне место, при этом покрыла их матом хорошенько, они и глазом не моргнули...
    Я когда езжу в общественном, картина практически такая-же. Мужланы все сидят морды по-отворачивали, типа никто не видит, хотя когда захожу в маршрутку, глазами все осматривают, и только девушки или женщины встают и уступают место.
    Очень обидно конечно-же за нашу сильную половину, ведь когда-то и в свое время их жены ходили пузатики, и дочеря будут такими-же, и я уверена на 100 %, что им будет не приятно когда так-же будут поступать другие такие-же хамы.

5. Вверх #7545
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро!!!
    Мне уступают только девушки-женщины,мужчины могут даже перед моим носом съесть на освободившееся место ,НО в таких случаях я не выдерживаю и говорю,что вообще могли бы и пропустить беременную .
    А мне ещё такой момент нравится , я на выходных езжу на морько ,так чтобы не кого не поднимать я еду на маршрутке в противоположную сторону на конечную))))ИИИИИ меня уже два раза громко так хаяли бабульки с детьми ,что расселась и не уступишь место ребенку!Просто у меня сумка довольно большая и я её кладу на ноги ,но животик видно ,просто бабульки и не смотрят на живот ,они смотрят ,чтобы им уступили .
    Муж говорит ,что надо заходить желательно через переднюю дверь и просить уступить место специально выделенное для беременных,с детками,инвалидов)))

6. Вверх #7546
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утречко всем!
    И с пятницей! Для меня сейчас пятница особо желанна) На этой неделе одна из коллег была в отпуске и часть ее работы делала я, а со следующей недели еще одна девочка, которая у меня в помощниках, уходит.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, скинула телефон в репку. Инфу обновлю -отправлю завтра)))

Давайте тогда все встретимся на входе в Аркашу в 19-00?) Чтобы не искать потом!)))) Списков не составляю, кто придет, тот придет!)))))

Всех кто с узи, поздравляю!!!

А я была у гини, опять начала настаивать чтоб я пила кардиомагнил, который с 28 недели вобще запрещен!!!

Мало того "сдай на авидрость антител к герпесу и цитамегаловирусу"-ну на кой????
    Я авидность сдала в среду. А что тебя так удивляет? У меня ImG зашкаливал по этим двум вирусам, это значит что очень много антител, но такие, которые вырабатываются после болезни (хотя проявлений ни того, ни того у меня и не было никогда). А это значит либо хроническая форма, что не очень хорошо, либо очень активные антитела и тогда все норм. Вот авидность и покажет что к чему. Сдавала в вирусологической лаборатории СЭС возле жд, 200 грн. за два показателя.
    Считаю, что лучше знать. Тем более у меня узи показало признаки инфекции, возможно это перенесенные простуды.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #7547
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у тебя случайно нет их визитки с телефоном? Я все в поисках комбеза для пузика. Мерила обычные - таки неудобно
    не,визитки нету..я ходила по рядам (ну не по всем),ничего для берем.не нашла и тут вспомнила по этот контейнер ,зашла к ним и без покупки не осталась).штанишки высокие будут закрывать весь животик и осенью и зимой,еще у них скоро будут куртки для Б со вставками,которые отстегиваються)
    [MOD]

8. Вверх #7548
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Доброе утро!!! Всех с праздником. Я ежу на общественном транспорте только если нужно пару остановок проехать, но ни кто не уступает место, может еще животик не сильно видно, не знаю. Но мне тоже как то неудобно просить уступить мне место, хоть и стоять тяжело. Многие мужики сидят и делают вид что не видят, что тебе реально тяжело стоять. Но я знаю что в основном женщины уступают, которые понимают что значит носить ребенка.

9. Вверх #7549
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Насчет маршрутки:обычно что на работу,что с работы езжу с конечных, а тут на прошлой неделе пришлось из жк ехать...стою, никого не трогаю...и тут девушка мне место уступает, я сначала опешила, потом вспомнила,что беременна и наверно уже животик видно (хотя на работе еще многие не заметили) села я, но все равно как-то не удобно было,что именно девушка уступила, хотелось больше выпятить живот, чтоб видно было, что не зря она мне уступила)))) Про мужиков и нечего говорить..., но мы ( женщины) сами виноваты, так как с детства не учим их уступать место ((((

Насчет встречи: Давайте может на следующей неделе в четверг встретимся все и поужинаем где-нибудь либо в 6 в центре либо в 7 на Таирово?))) Очень хотелось бы встретиться, но с пятницы по воскресенье обычно чем-то занята((( Можно будет одну бутылочку шампанского на всех взять, уже 2 недели, как безумно хочу его)))
    06.02.2016 сыночек!!!!

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    не,визитки нету..я ходила по рядам (ну не по всем),ничего для берем.не нашла и тут вспомнила по этот контейнер ,зашла к ним и без покупки не осталась).штанишки высокие будут закрывать весь животик и осенью и зимой,еще у них скоро будут куртки для Б со вставками,которые отстегиваються)
    Если я тебя правильно поняла, это широкий такой ряд (и рядом-то особо не назовёшь), в котором ещё бельё продаётся, и ведёт он вниз к ряду с детскими вещами?

11. Вверх #7551
    Посетитель Аватар для Lukesha
    На счет того, что с детства не приучаем мужиков уступать место, это да. Обычно видишь таку картину, когда мама судорожно мальчика лет 7 пытается усадить кому то на руки или чтоб место ему уступили. Один раз, давненько, увидела как зашла в маршрутку мама с мальчиком лет 5, одна тетушка сразу встала и хотела уступить ему место, а мама сказала что он мужчина и по этому постоит, и не допустит чтоб женщина стояла пока он сидит, и мальчик спокойно всю дорогу простоял. Очень приятно было видеть такое воспитание)))

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Насчет маршрутки:обычно что на работу,что с работы езжу с конечных, а тут на прошлой неделе пришлось из жк ехать...стою, никого не трогаю...и тут девушка мне место уступает, я сначала опешила, потом вспомнила,что беременна и наверно уже животик видно (хотя на работе еще многие не заметили) села я, но все равно как-то не удобно было,что именно девушка уступила, хотелось больше выпятить живот, чтоб видно было, что не зря она мне уступила)))) Про мужиков и нечего говорить..., но мы ( женщины) сами виноваты, так как с детства не учим их уступать место ((((

Насчет встречи: Давайте может на следующей неделе в четверг встретимся все и поужинаем где-нибудь либо в 6 в центре либо в 7 на Таирово?))) Очень хотелось бы встретиться, но с пятницы по воскресенье обычно чем-то занята((( Можно будет одну бутылочку шампанского на всех взять, уже 2 недели, как безумно хочу его)))
    Эхххх.... Напьёмся пьяные, поедем в караоке песни орать))))))))))))))))

13. Вверх #7553
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    На счет того, что с детства не приучаем мужиков уступать место, это да. Обычно видишь таку картину, когда мама судорожно мальчика лет 7 пытается усадить кому то на руки или чтоб место ему уступили. Один раз, давненько, увидела как зашла в маршрутку мама с мальчиком лет 5, одна тетушка сразу встала и хотела уступить ему место, а мама сказала что он мужчина и по этому постоит, и не допустит чтоб женщина стояла пока он сидит, и мальчик спокойно всю дорогу простоял. Очень приятно было видеть такое воспитание)))
    Вот я пару раз такое наблюдала, но только с папами. Особенно запомнился папа с двумя мальчиками, младшему было примерно года 3. И его пол маршрутки пыталась усадить)) Но папа сказал нифига, пусть стоят оба. Причем они еще были с рюкзачками небольшими. С мамой, к сожалению, ни разу не встречала(

И вот опять же вопрос о воспитании пацанов((( И как тут будет справиться...

14. Вверх #7554
    А я в четверг не могу. У мужа четверг обычно загруженный, а дома собака, которую нужно ехать выгуливать. Так шо на четверги я точно пас(

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро! Всех с праздником!!!
    Я с малым заходила в переднюю дверь и просто просила уступить льготное место. Ни разу не отказывали. Но особенно в трамваях часто и не приходилось этого делать - уступали и так.
    сейчас малый мне уступает место, но я стараюсь его посадить первым. Маршрутки так гоняют, что дите стоя пару раз чуть не улетал через весь проход. Мне удержаться проще.

Может тогда лучше в среду? Я в четверг тоже пас - у малого тренировка до восьми. Но я в любом случае в будни могу только с ним. Одна - это только когда муж приедет

16. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Эхххх.... Напьёмся пьяные, поедем в караоке песни орать))))))))))))))))
    И на следующее утро с похмелья и без голоса на работу)))

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я в четверг не могу. У мужа четверг обычно загруженный, а дома собака, которую нужно ехать выгуливать. Так шо на четверги я точно пас(
    Так давайте не четверг, а в понедельник,вторник или среду тогда))) Можно еще как встречу выпускников сделать, каждую 1 среду месяца встречаться, что-то типа того)))
    06.02.2016 сыночек!!!!

17. Вверх #7557
    Посетитель Аватар для фурла
    Девчата, всех с праздником Спаса!!!! Есть в темке, кто ждет двойню, отзовитесь в личку. Спасибо

18. Вверх #7558
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Я спросила Голубенко
    Он сказал, что о помывках за месяц объявляют
    Так что наверняка неизвестно еще

Мне рожать в конце января
    А тебе?
    Мне в начале января.

19. Вверх #7559
    Как воспитывать мальчиков не знаю, да и вообще детей, но думаю,что в идеале: девочку такой, какой бы хотелось жену для своего сына, а мальчика - какого бы хотелось мужа для своей дочки. Но наверно это не реально, так как мы все по-натуре эгоисты, и хочется чтоб только твоему ребенку было хорошо и именно сейчас,а потом хоть потоп...((
    06.02.2016 сыночек!!!!

20. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А почему она хочет, чтоб ты пила его?
    )))) вот-вот
    там есть доза Аспирина (видимо витамин такой), который помогает людям с лишним весом выносить беременность) и вобще, разжижает кровь!

Только Богу известно зачем мне оно, там побочек как у транквилизатора и строжайшй запрет на 3 триместр - вызывает кровотечения. Короче не буду его пить и все.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я авидность сдала в среду. А что тебя так удивляет? У меня ImG зашкаливал по этим двум вирусам, это значит что очень много антител, но такие, которые вырабатываются после болезни (хотя проявлений ни того, ни того у меня и не было никогда). А это значит либо хроническая форма, что не очень хорошо, либо очень активные антитела и тогда все норм. Вот авидность и покажет что к чему. Сдавала в вирусологической лаборатории СЭС возле жд, 200 грн. за два показателя.
    Считаю, что лучше знать. Тем более у меня узи показало признаки инфекции, возможно это перенесенные простуды.
    и что дают эти знания? Герпес не лечится, цитомегаловирус я как-то лечила - все внутриклеточные очень тяжело лечатся, а когда носишь ребенка и подавно!

Это опять "для галочки" - задолбали, серьезно. Лучше бы мне напоминала о бак посеве мочи, которого нет. Вобщем халатность!
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 378 из 1258 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя