Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 381 из 1258 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 25160
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Ну, тут уж как с роллами - на свой страх и риск...)
    Ага)))
    У меня сегодня драники или деруны со сметаной,
    Ну все, я пропала....хочууууу картофельники, фаршированные тушеной квашеной капустой и грибами
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я сегодня в 10 часов решила пойти с собакой погулять... спустились к лиману Куяльницкому... я хотела снять поводок, а в это время моя собака Бакс (лабрадор) решил поиграться со мной и как прыгнул на меня, одной лапой задел живот... а он псина не маленькая... вроде и не сильно ударил в живот но красного цвета пятнышко осталось от когтей. У меня малышка низко расположена, а он прыгнул чуть выше пупка и ближе к боку.. уже прошло сколько времени а в боку немного ноет... малыша немного пиналась после этого... но блин мне так страшно... а мог ли он ей как то навредить? Как вы считаете? насколько это страшно?

По поводу встречи я пас... Аркадия- шум, жара, куча людей- уж точно не для меня еще и после работы.
    Я думаю что все нормально, малыш в животе защищен.

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А на первой страничке 30у весенних наверно уже куда больше)
    Осенних 115 в группе)
    [MOD]

4. Вверх #7604
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Мне даже место в стронг хорсе гарантировали))) не придете?)) Телефон раскидала по личкам))) сама в 19-00 буду. Жары нет, люди как везде летом))))
    Так что всех желающих попить безалкоголку у моря жду!)))) Не долго, часа на 1.5-2))) ну, это я так прикидываю)))
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Последний раз редактировалось Voluna; 14.08.2015 в 16:44.
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #7606
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Если я тебя правильно поняла, это широкий такой ряд (и рядом-то особо не назовёшь), в котором ещё бельё продаётся, и ведёт он вниз к ряду с детскими вещами?
    нет,этот контейнер паралельный бельевому ряду.Знаешь где банк,идешь прямо ,по левую сторону на углу будет женская одежда,повырачиваешь вниз,налево-там будет тетка продавать детские вещи,пару контейнеров вниз и все).Спросишь там подскажут если не найдешь)
    [MOD]

7. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    И в итоге я до сих пор на работе...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    И в итоге я до сих пор на работе...
    накликала беду называется... я тоже еще на работе... но уже через 20 мин ухожу

9. Вверх #7609
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Я тоже только зашла домой, хотя была ну на 1000% уверенна, что пойду!! Злая, как не знаю кто! Закажу себе суши для успокоения души.

Всех с праздником, девочки!)

10. Вверх #7610
    девочки) никто не пришел))))
    я подождала 30 минут и уехала))) все-теперь все встречки с Вас))))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    девочки) никто не пришел))))
    я подождала 30 минут и уехала))) все-теперь все встречки с Вас))))
    Идея с Аркадией изначально была обречена на провал.

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Идея с Аркадией изначально была обречена на провал.
    без проблем) предлагаю кому-то более "не провальному" организовывать встречи)))
    и, мы тут вроде неделю обсуждали эту "идею с Аркадией" - колхоз дело такое - добровольное.
    лично я насладилась шейком в мерри берри и послушала живую музыку)))
    и шоб расставить все точки над "и" - я абсолютно не расстроилась - так что, свое я урвалав плане отдыха и позитива))))
    Значит, мы с девочками в след. раз встретимся)
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 14.08.2015 в 19:41.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #7613
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Осенних 115 в группе)
    Меня нет на первой странице

14. Вверх #7614
    Частый гость Аватар для Инн
    Пузики, загляните - приданое малышу
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

15. Вверх #7615
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Вот Когда долго не заходишь, то можно вместо книги на ночь читать нашу темку!))) столько хороших новостей!) а всем кто болеет быстренько перестать и поправится!!!!)))) не хорошее это дело)

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    без проблем) предлагаю кому-то более "не провальному" организовывать встречи)))
    и, мы тут вроде неделю обсуждали эту "идею с Аркадией" - колхоз дело такое - добровольное.
    лично я насладилась шейком в мерри берри и послушала живую музыку)))
    и шоб расставить все точки над "и" - я абсолютно не расстроилась - так что, свое я урвалав плане отдыха и позитива))))
    Значит, мы с девочками в след. раз встретимся)
    Вот это самое главное что вы с пузиком отдохнули и получили удовольствие!!!
    Смотрб тут большинство уже скупилось полностью)) я наверно одна из тех кто вообще даже не присматривали ничего)) вот такая вот безответственность наверно)) думаю что до января месяца у меня времени вагон и я могу еще тыщу раз передумать)) ну я имею в виду коляски кроватки и тд)) поэтому буду смотреть уже наверно чуть ли не в декабре))

По поводу первой страницы думаю что информация не совсем достоверна, так как Аленка писала что нет времени заполнить, нас наверно уже намного больше)))

16. Вверх #7616
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    накликала беду называется... я тоже еще на работе... но уже через 20 мин ухожу
    Да уж... То самое ощущение, когда пятница проходит спокойно, а потом в 6 часов прилетает капец)

Вечер сегодня конечно хуже не придумаешь( Собиралась заехать после работы за мужем, отдать ему машину и сама чухнуть на прогулку. А в итоге он просидел прождал меня.. мы прилетели домой к собаке, выгуляли. Потом еще я пол часа минимум говорила со свекровью, которая рассказывала что мне нужно кушать (я то и сама знаю, но не могу). Короче сейчас только кушаю арбузик и спать. Завтра утром на тренировку с собакой..

Аленка, сорри. В следующий раз обязательно встретимся)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #7617
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Вот Когда долго не заходишь, то можно вместо книги на ночь читать нашу темку!))) столько хороших новостей!) а всем кто болеет быстренько перестать и поправится!!!!)))) не хорошее это дело)

Смотрб тут большинство уже скупилось полностью)) я наверно одна из тех кто вообще даже не присматривали ничего)) вот такая вот безответственность наверно)) думаю что до января месяца у меня времени вагон и я могу еще тыщу раз передумать)) ну я имею в виду коляски кроватки и тд)) поэтому буду смотреть уже наверно чуть ли не в декабре))

По поводу первой страницы думаю что информация не совсем достоверна, так как Аленка писала что нет времени заполнить, нас наверно уже намного больше)))
    Да, судя по группе в вк, там минимум 25-30 человек не хватает. Так что не заморачивайтесь те, кого там нет - вы не одиноки)

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    1 день из жизни пузожителя☺

07:00
    Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
    07:15
    Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
    08:00
    Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.
    09:30
    На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
    10:00
    Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
    10:30
    Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
    12:00
    Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.
    16:30
    Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
    17:00
    Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
    17:05
    Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
    18:00
    Дома… тишина. Можно спать
    20:00
    Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
    21:00
    Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
    23:00
    Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
    01:00
    Ну вот. теперь можно и поспать...
    100% счастья

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение

Ты не одна такая на счёт колясок-кроваток, я вообще без понятия как их выбирают, воздушные колеса, обычные, трости и тд. Я посижу почитаю что девочки поопытней себе покупают, подсмотрю и тогда уже буду хоть знать из чего выбирать))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #7620
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, доброе утро. У меня вчера после интима начались алые выделения, совсем чуть чуть и заметно только на белой туалетной бумаге... утром тоже самое. я прям нервничаю... у кого то такое было? себя уже корю... так за кроху переживаю. За всю беременность это впервые такое. Нужно что-то предпринять? или просто покой? Никаких болей не чувствую... малышка иногда пинается, что меня успокаивает. Что посоветуете?

Закрытая тема
Страница 381 из 1258 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя