Наш сын проявляет первые нотки самостоятельности![]()
|
Наш сын проявляет первые нотки самостоятельности![]()
Настюша, ты с доцей супер.
Всем приветики, красоточки))) Мы вчера покрестили Костика, ариехали отмечать на дачу, дача у нас в Затоке, 50 метров от воды, так вот что я могу сказать тем кто сомневается, ехать и не думать. Ребенок у нас все время без памперса, во дворе, взяли еще стул чикко с собой(шикарная вешица),особеенно когда все за столом. Так вот Костик балдеет просто, он у меня дома так НИКОГДА не спал вообще, я в шоке и восторге одновременно, сейчас сидим на беегу лимана в тенечке и под зонтиком, малыш уснул без качания вообще, только по шум воды. Дача с маленьким ребенком, это просто отдых для мамы, супер.
Поздравляю всех маленьких юбиляров с их юбилейчиками.Пусть ростут здоровые,радуют родителей милыми беззубыми улыбочками)))не плачут и не капризничают,сладко спят всю ночь))
ко мне, кстати вчера из соц службы приходили, хотели проверить не алкашка ли я))) на что же я успела потратить деньги пришедшие 2 недели назад))))
сама в шоке, она смотрела что есть у ребенка, записывала данные, такие вопросы...типа не делали ли вы покупку на 50 тыс грн, есть ли у вас земельный участок, на каком адресе будет прописан ребенок... посмотрела, сказала у ребенка все есть и мол деньги правильно тратятся,первая выплата это только одна коляска(
и вообще, позвонила, сказала будет через час полтора, пришла через 15 минут...
вот, я себе сохранила
http://breastfeeding.org.ua/infants/koliki.html
Ой девочки а у нас сегодня ад!! Такого еще не было.... К слову, нам 1,5 месяца, полностью на ГВ, я на жесткой диете, мучаемся иногда газиками, малыш хнычет когда пукает. Неделю назад попробовала я скушать дольку персика, через день еще треть, полет нормальный. Вчера в обед скушала целый персик, чтоб его!!! Крошка сегодня так плакал, так плакал... Что только не делали, как только не успокаивали. . Уже не знала что делать, перевернула его на животик, так он бедный сразу успокоился и через минуты 2 просто отключился без сил... Сейчас сижу рядом, лью слезы и проклинаю себя за персик...(((( извините... выговорилась...
Наш Акитосик засмеялся в голос!!! Но через пару минут уже плакал(причина банальная-хотим есть
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки