Всем утра)девочки всех с праздником!ангела хранителя нашим деткам и всем здравия!
| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем утра)девочки всех с праздником!ангела хранителя нашим деткам и всем здравия!
А у меня вчера был ночной стресс! Старшая засунула камень в нос, дурко! Я чуть не посидела! Вызвали скорую, пока она приехала камень вроде выпал! Кароче эти детки конфетки ! Расслабиться не дают!
Всех с праздником!!!!!
Тьфу-тьфу . хочется чтобы молочная ферма проработала как можно дольше
Спасибо, Настюша; )
Ага. подарок уже вручили (комбез на зиму)
Всех с праздником!!!
Диана, колики эти реально изматывают. Укропная водичка нас чуть помогает. Сейчас даю чай хипп с фенхелем.
А то кричать и плакать нам вообще нельзя. узи головы вчера внутричерепное давление показало нам(( Якобы ничего страшного, к 6 месяцам должно все пройти. Из-за внутриутробной гипоксии все, которую за всю беременность ни разу не диагностировали. а может из-за родов, длящихся 23 часа((((короче надеемся что все нормализуется.
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 14.08.2015 в 09:57.
💙💛
Всех с праздничком !!! и всем:
![]()
Темыч в своей любимой люльке-качалке.
![]()
Какой красавчик!!!!!!
А спинка в этой люльке твёрдая, да?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброе утро!
В понедельник буду делать заказ с сайта http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse (игрушки и многое другое)
если с центра кто-то хочет присоединиться что-бы разделить доставку
Отдыхай Ярко!
о.я тебя понимаю.у нас так было со старшеньким...меня немного спасал белый шум-звук вытяжки на кухне его успокаивал. фен.пылесос...попробуй . может и вам поможет.
Я вчера напилась зеленого чая и малый бодровствовал.реально то ли от чая.там же кофеина много толи от погоды.но спать укладывались долго
Доброе утра, мамочки и малыши!! Всех с праздником!! Здоровья и благополучия! !!
Я вот вчера прочитала статью о коликах (раньше кто-то выкладывал ). Очень познавательно. Сопоставила с поведением своей малой и все же больше склоняюсь к теории о головной боли и незрелой нервной системе.
Но методы и решения все равно те же, что и применялись мной)
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я что-то не понимаю с этими подгузниками Дада. После роддома пользовались 2-ой. При чем за время пользования жидкие какаки бывают протекают из ножек. Сейчас уже ей почти два месяца, а 3-как ей до сих пор великовата. Хотя померила 3-ку Памперс, то они можно сказать как раз, а эти большемерят получается.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки