Доброго утра! Или уже дня)) принимайте и нас в эту темку: Егорка, 5.08, р-н Таирова.
|
Доброго утра! Или уже дня)) принимайте и нас в эту темку: Егорка, 5.08, р-н Таирова.
Как говорила Сердючка:" Аналогичный случай был в Тамбове!")))
Собирайтесь и едьте! Марку, нашему,три недели.Уже неделю тусим в курене на причале.Да,комары,но малыш в люльке под москиткой.Да,меня жрут,но то какой тут воздух, то какое чистое здоровье,по сравнению с задушливой квартирой- все компенсирует!
И у нас тут тоже все просто,практически все на воздухе,но мы и купаем,и голопопим и тд.
Наоборот иммунитет ребёнка растёт,по сравнению с пыльной,задушливой квартирой.
вчера,вдруг!!!! у нас опрелости появились... я в шоке..до этого ттт чистенько все было...
сегодня голопопим.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Надо вдохнуть выдохнуть и собирать чемоданы!!!!!! Это же такой кайф.свежий воздух целый день!!!!
В розетки фумигатор, кстати. Пшикалку от комаров я иногда наношу руками Амельке на одежду (это кагда стая комаров у деда на Днестре) просто беру ср-ва на травках (например.чикко)
Про обстановку это ваше...аут...у нас наоборот при смене обстановки Амелька отруюается и спит по три часа.
Ну.а про показывать нельзя...скажи бабушке что булавку прицепишь от сглаза ))))))))
Короче ты уже должна сидеть на чемоданах.
В конце концов ты мать и ты решаешь что лучше для твоих детей
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девочки, кому нало мепси могу собрать Сп, только мал пачки,одна пачка 120 гр, пишите в ЛС
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Девочки, кому нужно в личку кинуть данные для первой странички? В темке нас не увидели и не добавили, а я никак не успеваю все читать, чтобы отследить этот момент.
Because I'm happy...
Мы живем в частном доме, на малыше укусов 40.
ПЫСЫ закрывайте плотно москитку: а то я лох конкретный. Пришла а там внутри их целое стадо. Малыш бедный спал крепко и даже не пискнул.
Не чешется и он не капризничает. Зато оооочень хорошо дышится.
У нас домик кстати, выглядит как дачный вариант) как то живем)
Последний раз редактировалось Happily; 14.08.2015 в 12:15.
Мама троих сыновей
Социальные закладки