|
Девочек именинниц С днем Рождения!!!
![]()
Катюша и Сашенька, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!
Самого главного глазами не увидишь
Наших именинниц с Днем Рождения!!!Всех благ,пусть все и всегда будет так как вы этого хотите.Ну и здоровья крепкого)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Именинницей с праздником! Сбычи мечт!)))))
А моя козявка сегодня ночью себе гульню устроила на 1.5 часа. Я как зомбак, думала днём отосплюсь, у мужа выходной, а его утром на работу вызвали!!!! Малая концерты тоже перед засыпаниями устраивает. Выпила валерьянки, а то муж уже говорит, что я неадекватная. Усталость видать накапливается...
А я сделала сутра запеканку в мульте с кабачками и фаршем, очень вкусно получилось) сейчас полезу на трикотажной рай, бо и нам всё надо)))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Последний раз редактировалось *Nata; 14.08.2015 в 11:15.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, вопрос про крестины. Какая одежка малой нужна? У меня платье приготовлено. Но что ещё надо? Как это происходит: приносишь в своём, там переодевать? Или после того, как окунули? Нужна ли крестильная рубашка или можно платьице надеть?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
по прогнозу жары уже сильной не будет..сегодня 30, завтра уже 29....потом 26-27....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я у педиатра спрашивала нормально ли это что спит по 15-20 минут,она объяснила что просто бывают такие детки кот. спят немного,ну вот такие они))
поддерживаю,мне лета хватит с головой))
я больше весну и осень люблю,а счет за воду гораздо больше в том месяце чем в предыдущем(((вообще когда за квартиру плачу одно расстройство-500 грн и это лето,а что зимой будет не хочу и думать((
Лена,ты уже пергаментную бумагу испробовала?как она?
Всем привет))))Хорошего дня!!!
8.04.2015 Тимурчик
Вот и мы присоединились к падальщикам с дивана((( Деть немного поплакал, но не сильно истерил и через две минуты уже мне агукал и улыбался. Будем наблюдать.
Расстроилась конечно, но отношусь философски. Рано или поздно это должно было случиться.
Раньше Аврора ложилась в 11-12 из-за того,что папа поздно с работы приходил и мы купали поздно.Сейчас у нас единственное,что постоянно-если в 21:30-22:00 мы не будем лежать с ней в постели и не будет у неё сиси во рту,то хаваются все.А утром ровно в 7:30,хоть часы сверяй,мы просыпанмся и начинаем брыкаться ногами и руками,петь и повизгивать,хватать маму и папу за лицо,вырывать маме волосы и папе прореживать бороду.Правда,вчера гуляли поздно и легли в 22:30,так утром она в 8:30 встала.Ночью не просыпается-начинает во сне вошкаться и ротиком искать я ей сисю вставляю и она дальше спит.Она поняла,что с такими родителями бестолковыми надо самой режим устанавливать и воспитывать.В животе и в начале первые два месяца было наоборот-утром спали дооолго и тихонечко,а вечером веселье допозна.Меня вечно утром на ктг отправляли и часто на УЗИ потом-что шевелений мало.А она спала,как сурок.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я так жалею что запаниковала и потащила на рентген когда она упала. Ребенок себе улыбался.все было ок. Но я ж притыренная... сделала бы узи головы и все. Так нет... три раза рентген делали в разных ракурсах.зря облучала...
Зато теперь вообще не оставляю на кровати. Может и к лучшему что это произошло и она упала с очень низкой кровати. Теперь угла я внимательнее стала хоть с высокой не упадет
Последний раз редактировалось Арфа; 14.08.2015 в 12:25.
ухххх, а мы совы- и я и муж)) хорошо хоть в 5 уже просыпается, на прошлой неделе в 4:20 просыпался. Засыпал в 19 и ничего с этим не поделаешь. ложили позже, все-равно вставал в 4:20, играл до 08:00 и потом днем наверстывал. Девочки, я думаю - это гены. Свекровь в 5 встает все время, хорошо что мы не живем вместеХотя в инете прочитала, что в 9 месяцев они уже по 12-14 часов будут спать.
Социальные закладки