Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 710 из 1285 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 25693
  1. Вверх #14181
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Моя засыпает в 21:00 и встаёт примерно в 6
    аналогично

2. Вверх #14182
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочек именинниц С днем Рождения!!!

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Катюша и Сашенька, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого дети - жаворонки? Наш засыпает в 20:00 ( начинает капризничать спать с 18 ти) и в 5 - бодрячком, а иногда и раньше))
    Наша засыпает 20:30-21:00 и просыпается 6:40-7:00 - вся в меня))) я утром встаю и всех бужу "нечаянно", меня в семье ласково "дятлом" называют))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Наших именинниц с Днем Рождения!!!Всех благ,пусть все и всегда будет так как вы этого хотите.Ну и здоровья крепкого)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #14186
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Именинницей с праздником! Сбычи мечт!)))))
    А моя козявка сегодня ночью себе гульню устроила на 1.5 часа. Я как зомбак, думала днём отосплюсь, у мужа выходной, а его утром на работу вызвали!!!! Малая концерты тоже перед засыпаниями устраивает. Выпила валерьянки, а то муж уже говорит, что я неадекватная. Усталость видать накапливается...

А я сделала сутра запеканку в мульте с кабачками и фаршем, очень вкусно получилось) сейчас полезу на трикотажной рай, бо и нам всё надо)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #14187
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Наша засыпает 20:30-21:00 и просыпается 6:40-7:00 - вся в меня))) я утром встаю и всех бужу "нечаянно", меня в семье ласково "дятлом" называют))
    Мы тоже в 21.00-21.30 усыпаем и в 6.30-7.30 уже просыпаемся.
    А я так надеялась что она будет как братик,он просыпался только когда я встану,так мы чаще до11.00 дрыхли.Но эта мечта осталась не реализованной.Дочка у нас ранняя,в 11.00 она уже второй раз просыпается)
    Последний раз редактировалось *Nata; 14.08.2015 в 11:15.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #14188
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки заметила что ночью мв стали плохо спать, а сегодня поняла почему....малый когда засыпает выкручивается на бок во сне...но из за того что у него ничего не получается он нервничает и просыпается...а еще ногами дергает вверх потом резко вниз , вверх вниз так пару раз потом спокойно и опять ногами вверх вниз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина, у нас те же "пляскм Сердючки"))))),но под утро...ничего, все нормально будет,они не могут еще контролировать свои мышцы нормально
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #14189
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, вопрос про крестины. Какая одежка малой нужна? У меня платье приготовлено. Но что ещё надо? Как это происходит: приносишь в своём, там переодевать? Или после того, как окунули? Нужна ли крестильная рубашка или можно платьице надеть?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #14190
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    по прогнозу жары уже сильной не будет..сегодня 30, завтра уже 29....потом 26-27....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А нам всё равно какая погода) мы как не спали днем, так и не спим. Максимум несколько раз по 15-20 минут и еще может быть разок час. И то далеко не каждый день.
    я у педиатра спрашивала нормально ли это что спит по 15-20 минут,она объяснила что просто бывают такие детки кот. спят немного,ну вот такие они))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Неее,уж простите все кому эта жаровня по душе,но ФАТИТ.Я уже не могу,даже боюсь представить сколько кубов воды израсходовала.Хочется отдыха,да и зачем манюнькам такая нагрузка,тоже не есть хорошо.Хочу солнечных дней и прохладных ночей.
    поддерживаю,мне лета хватит с головой))
    я больше весну и осень люблю,а счет за воду гораздо больше в том месяце чем в предыдущем(((вообще когда за квартиру плачу одно расстройство-500 грн и это лето,а что зимой будет не хочу и думать((
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! А мне мама категорически не рекомендует есть виноград(((( Малую на прошлой неделе животик беспокоил, орала без остановки мин 20 для меня стресс.
    И нам нужен бебипол)))
    Лена,ты уже пергаментную бумагу испробовала?как она?

Всем привет))))Хорошего дня!!!
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #14192
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вот и мы присоединились к падальщикам с дивана((( Деть немного поплакал, но не сильно истерил и через две минуты уже мне агукал и улыбался. Будем наблюдать.
    Расстроилась конечно, но отношусь философски. Рано или поздно это должно было случиться.

13. Вверх #14193
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Раньше Аврора ложилась в 11-12 из-за того,что папа поздно с работы приходил и мы купали поздно.Сейчас у нас единственное,что постоянно-если в 21:30-22:00 мы не будем лежать с ней в постели и не будет у неё сиси во рту,то хаваются все.А утром ровно в 7:30,хоть часы сверяй,мы просыпанмся и начинаем брыкаться ногами и руками,петь и повизгивать,хватать маму и папу за лицо,вырывать маме волосы и папе прореживать бороду.Правда,вчера гуляли поздно и легли в 22:30,так утром она в 8:30 встала.Ночью не просыпается-начинает во сне вошкаться и ротиком искать я ей сисю вставляю и она дальше спит.Она поняла,что с такими родителями бестолковыми надо самой режим устанавливать и воспитывать.В животе и в начале первые два месяца было наоборот-утром спали дооолго и тихонечко,а вечером веселье допозна.Меня вечно утром на ктг отправляли и часто на УЗИ потом-что шевелений мало.А она спала,как сурок.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я так жалею что запаниковала и потащила на рентген когда она упала. Ребенок себе улыбался.все было ок. Но я ж притыренная... сделала бы узи головы и все. Так нет... три раза рентген делали в разных ракурсах.зря облучала...
    Зато теперь вообще не оставляю на кровати. Может и к лучшему что это произошло и она упала с очень низкой кровати. Теперь угла я внимательнее стала хоть с высокой не упадет
    Последний раз редактировалось Арфа; 14.08.2015 в 12:25.

15. Вверх #14195
    Частый гость
    ухххх, а мы совы- и я и муж)) хорошо хоть в 5 уже просыпается, на прошлой неделе в 4:20 просыпался. Засыпал в 19 и ничего с этим не поделаешь. ложили позже, все-равно вставал в 4:20, играл до 08:00 и потом днем наверстывал. Девочки, я думаю - это гены. Свекровь в 5 встает все время, хорошо что мы не живем вместе Хотя в инете прочитала, что в 9 месяцев они уже по 12-14 часов будут спать.

16. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Катюша, Сашенька, с днем рожденья! Счастья много-много, шаленого кохання, здоровья крепкого вам и вашим деткам!
    Огромное спасибо!
    Пысы: вчера добралась в бемби. Во вторник будут платьица вышиванки. Но только с 80 размера. Меньше ничего нет. Можешь глянуть у них на сайте в разделе новая этно коллекция

17. Вверх #14197
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я так жалею что запаниковала и потащила на рентген когда она упала. Ребенок себе улыбался.все было ок. Но я ж притыренная... сделала бы узи головы и все. Так нет... три раза рентген делали в разных ракурсах.зря облучала...
    Зато теперь вообще не оставляю на кровати. Может и к лучшему что это произошло и она упала с очень низкой кровати. Теперь угла я внимательнее стала хоть с высокой не упадет
    Я тоже на кровати не оставляю...
    На полу сделала детский уголок из одеял и подух. Мы теперь там обитаем. Там безопасно и оставить можно без боязни, что упадёт.

18. Вверх #14198
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Я тоже на кровати не оставляю...
    На полу сделала детский уголок из одеял и подух. Мы теперь там обитаем. Там безопасно и оставить можно без боязни, что упадёт.
    Вот я тоже такой планирую сделать., пока коврик не купим

19. Вверх #14199
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Неееееее
    100% поедем завтра. Главное, что снег не вырал, а то с моим то везением....
    Ура завтра будет дооождь
    Добрый день девочки! Именниц с др и всех со Спасом)
    Жаворонки, совы а мы хорьки сегодня
    Проспали гуляние утреннее.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #14200
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Лена,ты уже пергаментную бумагу испробовала?как она?

Всем привет))))Хорошего дня!!!
    Лиля, пока только в морозильной камере))))) делала персиковый торт без выпечки. она чуть уже, чем бумага фрекен бок. Обязательно отпишусь, я помню о твоей просьбе)))

Ответить в теме
Страница 710 из 1285 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя