Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 709 из 1285 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 25693
  1. Вверх #14161
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Приветик.
    Я тоже шарлотку поставила сутра со сливами.
    )))) скоро испечется

Виноград ела, белый, 2 раза. Малой ничего. Даже покакала. И минералку иногда пью, слабогазованую , тож норм.
    Девочки, а мне позавчера сумку порезали в трамвае...неприятно. Ручку отрезали кожанную. А сумка осталась висеть на нитках. Думали не прочная. Видно, хотели чтоб сумка упала и пока б я достала со слингом пока б кинулась, уже и выйти можно. Там документы были и деньги. Ну благо, все цело...

А мы полземм...осваивает пространство квартиры.
    Смесь даю, с соски не хотим, с ложечки только. Одной давать- можно двинуться.
    Благо, муж вчера звонил , контракт его не продлили...я так радуюсь. Через месяц приедет.

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Хозяйка!!!)))А Я не пеку ничего нам с мужем(мучного стараемся ни есть)только сына балую(сосиски в тесте, пицца...запеканка...и в таком виде хочет, как в школьной столовке)))))
    Я кстати тоже люблю еду из столовки)))Особенно гречку с подливкой ням-ням)))
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #14163
    Доброе утро!!! Хозяйка!!!)))А Я не пеку ничего нам с мужем(мучного стараемся ни есть)только сына балую(сосиски в тесте, пицца...запеканка...и в таком виде хочет, как в школьной столовке)))))
    А чего?фигуру блюдёте)?
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #14164
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Приветик.
    Я тоже шарлотку поставила сутра со сливами.
    )))) скоро испечется

Виноград ела, белый, 2 раза. Малой ничего. Даже покакала. И минералку иногда пью, слабогазованую , тож норм.
    Девочки, а мне позавчера сумку порезали в трамвае...неприятно. Ручку отрезали кожанную. А сумка осталась висеть на нитках. Думали не прочная. Видно, хотели чтоб сумка упала и пока б я достала со слингом пока б кинулась, уже и выйти можно. Там документы были и деньги. Ну благо, все цело...

А мы полземм...осваивает пространство квартиры.
    Смесь даю, с соски не хотим, с ложечки только. Одной давать- можно двинуться.
    Благо, муж вчера звонил , контракт его не продлили...я так радуюсь. Через месяц приедет.
    С ребенком на руках?!!!и все равно полезли????Ну что б.я за люди(((((
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #14165
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    С ребенком на руках?!!!и все равно полезли????Ну что б.я за люди(((((
    Да, с ребёнком. Хорошо, хоть урона мало- только испорченная сумка. Ручку аж покромсали. Видно, что резано...
    А вот если бы банковские карты взяли, пришлось бы сразу блокировать, так, что- я считаю, что у меня все обошлось благополучно.

6. Вверх #14166
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки заметила что ночью мв стали плохо спать, а сегодня поняла почему....малый когда засыпает выкручивается на бок во сне...но из за того что у него ничего не получается он нервничает и просыпается...а еще ногами дергает вверх потом резко вниз , вверх вниз так пару раз потом спокойно и опять ногами вверх вниз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тоже самое а вот эти подымания ног вообще песня)) так громко бабахкает по матрасику, что мы с мужем подхватываемся

7. Вверх #14167
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Обои на рабочем столе сменить решила ?
    Неееееее
    100% поедем завтра. Главное, что снег не вырал, а то с моим то везением....

8. Вверх #14168
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Наконец-то дочитала..три дня ушло...
    Всем привет!!

Я б тоже взяла коврик.в смысле этот ваш пол или пул. Так что выбирайте и кричите . нам главное чтоб качественный и потом на даче служил верой и правдой.а то у нас тут камушки ))

Написала отказ от прививок до года. А там подумаю..

Делали вчера узи тазобедренных. Слава Богу все хорошо. Я так переживала. Настлелственность плохая и складки совсем не симметричные. Девочки,может кто не знает.. садить-высаживать-присаживать нельзя если не развиваются ядра или ядро. Так что после 4 мес.обязательно узи.
    RedHappiness не волнуйся.массажиками стимулируют сейчас.
    Кстати меня массажист отправил туда и припугнул.а то бабушки у нас любят присадить малую,и твердить что она сама уже поднимается так и так хочет...ну как же отказать. А узистка в доме с ангелом сказала что если массаж нам делает Игорь то она за нас вообще не переживает и поэтому у нас все гуд. Так что еще раз рекомендую Игоря. Правда 10$. Стимулирует ядра)))))

Что еще... Смил малая носила после старшего.качество шикарное. С кнопками все норм и никаких стрелок или дырок. Может испортились сейчас.не знаю.

Спираль ставить не буду. Гиня сказала морячкам такое не подходит.. ходить с ней по 4 мес.просто так... да и есть случаи беременности со спиралью. А если взять тему веры. То все контрацептивы являются абортивными средствами кроме презика. Так что еще один минус для меня
    Ой, надеюсь все хорошо будет, нам тоже Игорь массажики делает.

На счет ковриков – девочки, и я бы взяла. Вот те по 2 см шириной никто не решился брать?
    Евочка 30.04.2015

9. Вверх #14169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А чего?фигуру блюдёте)?
    Да... стараемся меньше печёного, банку сгущёнки за раз могу слопать, но держусь)))

Цитата Сообщение от Olga Andranovich;57793 802
    Да, с ребёнком. Хорошо, хоть урона мало- только испорченная сумка. Ручку аж покромсали. Видно, что резано...
    А вот если бы банковские карты взяли, пришлось бы сразу блокировать, так, что- я считаю, что у меня все обошлось благополучно.
    Тебе повезло!! В трамвае этих воришек полно ...у нас возле хлебной будки частенько лежат пакеты, сумки (якобы кто-то забыл)они выходят с трамвая перероют сумку, заберут нужное и кладут возле будки... - продавец их в лицо уже знает.....

10. Вверх #14170
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Катерина, ты меня улыбнула, что дочка мододая еще)))) А ты у нас старушенция уже знатная)))) Завтра сколько нашей пенсионерке? 24?)))))) Будь подольше молодой)))) в душе особенно)))
    Ахаха...ну по отношению к моему возрасту она молодая)
    Спасибо большое))

11. Вверх #14171
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое а вот эти подымания ног вообще песня)) так громко бабахкает по матрасику, что мы с мужем подхватываемся
    Вот вот....ноги как буд то кто то поднимает и кидает об этот матрасик)))))) так смешно это выглядит )))

12. Вверх #14172
    Частый гость
    Катя, С Днём Рождения!!!Пусть жизнь всегда балует тебя приятными сюрпризами и пусть в ней всегда будет место чуду!!)))

13. Вверх #14173
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки, привет) именинниц поздравляю!
    Счастья вам огромного и везенья всегда! Здоровья крепкого, любви и пусть все мечты по порядку сбываются!!! И чтобы малыши радовали своим хорошим самочувствием и настроением) 💝

И ещё, пропадает почти полная банка смеси Нэнни классик, если кто на ней, отдам за спасибо) осталось дней 10..

14. Вверх #14174
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот вот....ноги как буд то кто то поднимает и кидает об этот матрасик)))))) так смешно это выглядит )))

У моей тоже так.Невролог сказала это один из этапов развития мозга-контроль ног.Руки уже освоены.Поэтому месяцам к 6 детки начинают ноги в рот сунуть-так само развиваются.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #14175
    Частый гость
    Девочки, а у кого дети - жаворонки? Наш засыпает в 20:00 ( начинает капризничать спать с 18 ти) и в 5 - бодрячком, а иногда и раньше))

16. Вверх #14176
    Kate.2014.kateС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #14177
    Моя засыпает в 21:00 и встаёт примерно в 6

18. Вверх #14178
    Да... стараемся меньше печёного, банку сгущёнки за раз могу слопать, но держусь))))
    А я по настроению,бывает спокойно,а бывает так,что мету все подряд)
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #14179
    Катя, с днём рождения. Счастья тебе, удачи, здоровья, терпения и побольше радостных мгновений.

20. Вверх #14180
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Катюша, Сашенька, с днем рожденья! Счастья много-много, шаленого кохання, здоровья крепкого вам и вашим деткам!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 709 из 1285 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя