Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 707 из 1285 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 25693
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о ты установила программу
    Я тебе буду говорить когда надвигается снежная буря и надо нестись домой а не ждать заноса)))
    А у нас пацан решил что он взрослый и 4 часа на прогулке он может не спать, начал ныть под конец пошли домой он ещё так смешно в ванночке лежал релаксировал)))
    Страшно сказать но я по жаре начала скучать))) он так хорошо дрых днём
    Моя тоже в жару храпела, аж гай гуде.....А тут нам все не так. Папа наш сегодня с ней остался, думал,что она спать будет, а он зависнет в интернете.....ага....фигли)))) А я со своим лагерем (у старшей две подружки гостят) на море ходила, очень душевно - не жарко вода теплая и чистая.

2. Вверх #14122
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Моя тоже в жару храпела, аж гай гуде.....А тут нам все не так. Папа наш сегодня с ней остался, думал,что она спать будет, а он зависнет в интернете.....ага....фигли)))) А я со своим лагерем (у старшей две подружки гостят) на море ходила, очень душевно - не жарко вода теплая и чистая.
    Да я как то тоже расслабилась, он так хорошо после массажей спал и потом приехали жара он в 12-13 засыпал и до 5 можно было дотянуть если подкармливать когда вертется начинает, а сейчас всё весели его
    А еще так начало быстро темнеть))) я в шоке уже осень почти))) как так? Я моря не увидела))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #14123
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    о ты установила программу
    Я тебе буду говорить когда надвигается снежная буря и надо нестись домой а не ждать заноса)))
    А у нас пацан решил что он взрослый и 4 часа на прогулке он может не спать, начал ныть под конец пошли домой он ещё так смешно в ванночке лежал релаксировал)))
    Страшно сказать но я по жаре начала скучать))) он так хорошо дрых днём
    Да!!! Ты четко ощущаешь, когда надо ноги уносить. как вспомню, так вздрогну

4. Вверх #14124
    Частый гость
    Да я как то тоже расслабилась, он так хорошо после массажей спал и потом приехали жара он в 12-13 засыпал и до 5 можно было дотянуть если подкармливать когда вертется начинает, а сейчас всё весели его
    А еще так начало быстро темнеть))) я в шоке уже осень почти))) как так? Я моря не увидела))
    Я тоже море не видала(

5. Вверх #14125
    Я настроена на вых.увидеть море....уже даже мужу сказала)))

6. Вверх #14126
    Это шото из сегодняшней хохмы Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1439493194387.jpg
Просмотров: 22
Размер:	43.1 Кб
ID:	10176498

7. Вверх #14127
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос о крестинах.
    Мамы девочек или те кто были крестными девочек. Что вам подарили, вы дарили крестнице?
    Погуглив разобралась что крыжму с меня, а крестик крестный должен покупать.
    у нас крестный папа был запланирован давно, а вот крестная мама практически накануне не смогла крестить - пришлось срочно искать на замену другую...так вот, времени выбрать подарок и денег у нее почти не было и она нам подарила вместо крыжмы одеялко-полотенечко с уголком, причем два разных))) и носочки прикольные, а крестный - крестик с цепочкой, крыжму(вернее банное полотенце) и комплектик одежки в которую одели малую после окунания в купель. Кстати, как мне сказали крыжмы(ну или просто полотенце банное) должно быть две, от крестного и от крестной, каждый держит ребенка в своей, кто-то до окунания, а кто-то после...

8. Вверх #14128
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    эх,я море два раза видела всего то...А вот жары не хочу-Женька не спал,а ныл постоянно,весь мокрый,а сейчас полегче-часа два может проспать..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #14129
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, темку с сп Трикотажного рая утвердили. Вам без % Разве что на комиссию банка 0,5%
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2695290

10. Вверх #14130
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    эх,я море два раза видела всего то...А вот жары не хочу-Женька не спал,а ныл постоянно,весь мокрый,а сейчас полегче-часа два может проспать..
    Я тоже против жары!!! Мы хоть спать днем начали нормально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #14131
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А нам всё равно какая погода) мы как не спали днем, так и не спим. Максимум несколько раз по 15-20 минут и еще может быть разок час. И то далеко не каждый день.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #14132
    Но я вам скажу не так и прохладно эти дни...ночью вообще жесть...воздуха нет и на улице нт малейшего дуновения ветерка. А когда жарища была, ночью вроде хорошо было, мы вот ночью кондишн не включали.сегодня чувствую придется.

13. Вверх #14133
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Неее,уж простите все кому эта жаровня по душе,но ФАТИТ.Я уже не могу,даже боюсь представить сколько кубов воды израсходовала.Хочется отдыха,да и зачем манюнькам такая нагрузка,тоже не есть хорошо.Хочу солнечных дней и прохладных ночей.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #14134
    Частый гость
    Нам тоже ровно, это больше маме нравиться такая погода)))) сегодня проспал после поликлиники 3,5 часа и я тоже)))) зато сейчас и спать даже не собирается (

15. Вверх #14135
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Неее,уж простите все кому эта жаровня по душе,но ФАТИТ.Я уже не могу,даже боюсь представить сколько кубов воды израсходовала.Хочется отдыха,да и зачем манюнькам такая нагрузка,тоже не есть хорошо.Хочу солнечных дней и прохладных ночей.
    Поддерживаю сегодня узнала за прошлый месяц 14 кубов воды . Хотя думала будет еще больше

16. Вверх #14136

По умолчанию Деточки весны 2015

Девочки заметила что ночью мв стали плохо спать, а сегодня поняла почему....малый когда засыпает выкручивается на бок во сне...но из за того что у него ничего не получается он нервничает и просыпается...а еще ногами дергает вверх потом резко вниз , вверх вниз так пару раз потом спокойно и опять ногами вверх вниз

17. Вверх #14137
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    И я за!)))) но солнечных не +40 а так полегче)))

18. Вверх #14138
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я настроена на вых.увидеть море....уже даже мужу сказала)))
    Обои на рабочем столе сменить решила ?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #14139
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет)
    перечитывать вас я не осилю. И не было времени вам написать. Мы приехали в Винницкую область.к мужу на родину. Ехали поездом,всего 4 часа, но Кирюша успел пометить купе) переживала,что ему не понравится новая обстановка,но ему все очень даже по душе! Свежий воздух,почти целый день без пампика,в труселях)тут жарень ужасная... муж поехал на рыбалку,а я составляю меню,что приготовить на завтра. У меня завтра др,пройдут кумовья,друзья....надо думать чем кормить)свекровь подарила уже кольцо золотое)) я хоть кольца не особо ношу,но все равно приятно...тем более,после того,как с меня сорвали цепочку,вообще нет желания носить золото.а муж подарил телефон. Хотя я заказывала мультиварку(( он за такие деньги мне мог 2 мультиварки купить..но уже ладно,все равно следующая будет мультиварка))
    И нас новое достижение! Мы научились ползать!!! Становится на колени и вперёд)) уже как пару дней)

20. Вверх #14140
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    перечитывать вас я не осилю. И не было времени вам написать. Мы приехали в Винницкую область.к мужу на родину. Ехали поездом,всего 4 часа, но Кирюша успел пометить купе) переживала,что ему не понравится новая обстановка,но ему все очень даже по душе! Свежий воздух,почти целый день без пампика,в труселях)тут жарень ужасная... муж поехал на рыбалку,а я составляю меню,что приготовить на завтра. У меня завтра др,пройдут кумовья,друзья....надо думать чем кормить)свекровь подарила уже кольцо золотое)) я хоть кольца не особо ношу,но все равно приятно...тем более,после того,как с меня сорвали цепочку,вообще нет желания носить золото.а муж подарил телефон. Хотя я заказывала мультиварку(( он за такие деньги мне мог 2 мультиварки купить..но уже ладно,все равно следующая будет мультиварка))
    И нас новое достижение! Мы научились ползать!!! Становится на колени и вперёд)) уже как пару дней)
    Можно сказать, что у тебя золотая свекровь)))) от моей снега зимой не дождешься: она самая бедная и только мы ей чего-то должны постоянно.))) Ух, вы какие, даже ползаете уже))) У меня старшая гоняла на четвереньках, как тараканчик))) очень быстро)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 707 из 1285 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя