|
Я когда езжу в общественном, картина практически такая-же. Мужланы все сидят морды по-отворачивали, типа никто не видит, хотя когда захожу в маршрутку, глазами все осматривают, и только девушки или женщины встают и уступают место.
Очень обидно конечно-же за нашу сильную половину, ведь когда-то и в свое время их жены ходили пузатики, и дочеря будут такими-же, и я уверена на 100 %, что им будет не приятно когда так-же будут поступать другие такие-же хамы.
Доброе утро!!!
Мне уступают только девушки-женщины,мужчины могут даже перед моим носом съесть на освободившееся место ,НО в таких случаях я не выдерживаю и говорю,что вообще могли бы и пропустить беременную .
А мне ещё такой момент нравится , я на выходных езжу на морько ,так чтобы не кого не поднимать я еду на маршрутке в противоположную сторону на конечную))))ИИИИИ меня уже два раза громко так хаяли бабульки с детьми ,что расселась и не уступишь место ребенку!Просто у меня сумка довольно большая и я её кладу на ноги ,но животик видно ,просто бабульки и не смотрят на живот ,они смотрят ,чтобы им уступили .
Муж говорит ,что надо заходить желательно через переднюю дверь и просить уступить место специально выделенное для беременных,с детками,инвалидов)))
Доброе утречко всем!
И с пятницей! Для меня сейчас пятница особо желанна) На этой неделе одна из коллег была в отпуске и часть ее работы делала я, а со следующей недели еще одна девочка, которая у меня в помощниках, уходит.
Я авидность сдала в среду. А что тебя так удивляет? У меня ImG зашкаливал по этим двум вирусам, это значит что очень много антител, но такие, которые вырабатываются после болезни (хотя проявлений ни того, ни того у меня и не было никогда). А это значит либо хроническая форма, что не очень хорошо, либо очень активные антитела и тогда все норм. Вот авидность и покажет что к чему. Сдавала в вирусологической лаборатории СЭС возле жд, 200 грн. за два показателя.
Считаю, что лучше знать. Тем более у меня узи показало признаки инфекции, возможно это перенесенные простуды.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
не,визитки нету..я ходила по рядам (ну не по всем),ничего для берем.не нашла и тут вспомнила по этот контейнер ,зашла к ним и без покупки не осталась).штанишки высокие будут закрывать весь животик и осенью и зимой,еще у них скоро будут куртки для Б со вставками,которые отстегиваються)
[MOD]
Доброе утро!!! Всех с праздником. Я ежу на общественном транспорте только если нужно пару остановок проехать, но ни кто не уступает место, может еще животик не сильно видно, не знаю. Но мне тоже как то неудобно просить уступить мне место, хоть и стоять тяжело. Многие мужики сидят и делают вид что не видят, что тебе реально тяжело стоять. Но я знаю что в основном женщины уступают, которые понимают что значит носить ребенка.
Насчет маршрутки:обычно что на работу,что с работы езжу с конечных, а тут на прошлой неделе пришлось из жк ехать...стою, никого не трогаю...и тут девушка мне место уступает, я сначала опешила, потом вспомнила,что беременна и наверно уже животик видно (хотя на работе еще многие не заметили) села я, но все равно как-то не удобно было,что именно девушка уступила, хотелось больше выпятить живот, чтоб видно было, что не зря она мне уступила)))) Про мужиков и нечего говорить..., но мы ( женщины) сами виноваты, так как с детства не учим их уступать место ((((
Насчет встречи: Давайте может на следующей неделе в четверг встретимся все и поужинаем где-нибудь либо в 6 в центре либо в 7 на Таирово?))) Очень хотелось бы встретиться, но с пятницы по воскресенье обычно чем-то занята((( Можно будет одну бутылочку шампанского на всех взять, уже 2 недели, как безумно хочу его)))
06.02.2016 сыночек!!!!
На счет того, что с детства не приучаем мужиков уступать место, это да. Обычно видишь таку картину, когда мама судорожно мальчика лет 7 пытается усадить кому то на руки или чтоб место ему уступили. Один раз, давненько, увидела как зашла в маршрутку мама с мальчиком лет 5, одна тетушка сразу встала и хотела уступить ему место, а мама сказала что он мужчина и по этому постоит, и не допустит чтоб женщина стояла пока он сидит, и мальчик спокойно всю дорогу простоял. Очень приятно было видеть такое воспитание)))
Вот я пару раз такое наблюдала, но только с папами. Особенно запомнился папа с двумя мальчиками, младшему было примерно года 3. И его пол маршрутки пыталась усадить)) Но папа сказал нифига, пусть стоят оба. Причем они еще были с рюкзачками небольшими. С мамой, к сожалению, ни разу не встречала(
И вот опять же вопрос о воспитании пацанов((( И как тут будет справиться...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро! Всех с праздником!!!
Я с малым заходила в переднюю дверь и просто просила уступить льготное место. Ни разу не отказывали. Но особенно в трамваях часто и не приходилось этого делать - уступали и так.
сейчас малый мне уступает место, но я стараюсь его посадить первым. Маршрутки так гоняют, что дите стоя пару раз чуть не улетал через весь проход. Мне удержаться проще.
Может тогда лучше в среду? Я в четверг тоже пас - у малого тренировка до восьми. Но я в любом случае в будни могу только с ним. Одна - это только когда муж приедет
Девчата, всех с праздником Спаса!!!! Есть в темке, кто ждет двойню, отзовитесь в личку. Спасибо
Как воспитывать мальчиков не знаю, да и вообще детей, но думаю,что в идеале: девочку такой, какой бы хотелось жену для своего сына, а мальчика - какого бы хотелось мужа для своей дочки. Но наверно это не реально, так как мы все по-натуре эгоисты, и хочется чтоб только твоему ребенку было хорошо и именно сейчас,а потом хоть потоп...((
06.02.2016 сыночек!!!!
)))) вот-вот
там есть доза Аспирина (видимо витамин такой), который помогает людям с лишним весом выносить беременность) и вобще, разжижает кровь!
Только Богу известно зачем мне оно, там побочек как у транквилизатора и строжайшй запрет на 3 триместр - вызывает кровотечения. Короче не буду его пить и все.
и что дают эти знания? Герпес не лечится, цитомегаловирус я как-то лечила - все внутриклеточные очень тяжело лечатся, а когда носишь ребенка и подавно!
Это опять "для галочки" - задолбали, серьезно. Лучше бы мне напоминала о бак посеве мочи, которого нет. Вобщем халатность!
Быть, а не казаться.
Социальные закладки