кстати, подскажите, где чистить платье после свадьбы?!!!
|
кстати, подскажите, где чистить платье после свадьбы?!!!
Добавлю и сюда тоже.
Для тех, кто не хочет принимать участие в "свадебном конвеере" и платить за это деньги, вот совет юриста из соседней ветки. Суть в следующем: если Вы хотите просто расписаться и получить свидетельство о браке, без всяких свидетелей и торжественности, то кроме госпошлины (0,85 коп.) и услуг РАГСа по оформлению документов (40 грв. на Л. Толстого, например) ВАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО. Как по мне, так лучше сделать красивую выездную церемонию с актером и не вестись на "уговоры" РАГСа. Может хоть это заставит их изменить свои кондовые совковые подходы: очереди, квитанции, очереди, бумажки, очереди... При этом еще на 200 грв. "разводят" за "торжественность", а кого-то и на 1500 грв. за выездной фарс...
Вот вопрос и ответ:
Господа, столкнулся на практике с интересным случаем - регистрация брака, точнее обязательность торжественности данного события и обязательность оплаты этой самой торжественности. В моем представлении, если человек не хочет торжественной процедуры, а хочет просто зарегистрироваться и получить на руки свидетельство о браке, его и не должны принуждать к этому. Тем не менее, работники РАГСа в категорической форме настаивают на "обязательности торжественной формы" (не торжественной не существует) регистрации брака и требуют за нее 200 грв. А вот показать приказ Министерства юстиции, которым все это регламентировано, отказываются. Типа, ну нема его у нас сейчас, но он существует.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает что-нибудь об этом мифическом приказе? Чрезвыйчайно интересно на него взглянуть...
Заранее благодарен.[/QUOTE]
Bobtail, муж говорит, что это девушка с форума по имени Gabbana.Я в упор не помню. Помню, как звонила, как мне всё очень мило рассказали. Цена, помнится, была где-то рядом с ЗАГСовой, только больше в неё входило удовольствия. Если муж помнит правильно - тогда хорошо, значит, мы вам помогли 8)) Вобщем, ищите Gabban'у.
![]()
Bobtail, вы не поверите: это-таки Габанна. И знаете, как мы это выяснили? Ха! Залезли в "мой Киевстар" и проверили, звонили ли мы по указанному у Габбаны номеру. Таки-да, звонили. Инфа с форума:
Имя / Ник : Gabbana
Регион : Одесса и Одесская область
Адрес / Местоположение : г.Одесса
Телефон : 80982180433
Slonicheg, обьясните мне, чайнику, пожалуйста, почему получается что дата росписи в паспорте не совпадает с фактической датой свадьбы, если выезжает сам ЗАГС.
Купили БМ костюм. Долго искали, обошли все магазины, которые только можно было посетить и неожиданно нашли в SASCH то, что нам было очень нужно. Мы не хотели классический костюм, а хотелось что-то более молодежное. 1090грн - смешная на сегодняшний день цена. С рубашкой было совсем тяжко т.к. почти все классические, а нам нужна была приталенная. вот тут неожиданно выручил 7км!
Кстати, нашли на 7-м км целый контейнер галстуков, аж глаза разбежались.....В итоге купили 2 - один за 45 грн, другой за 120.
ИТОГО: все выбрали как хотели и намного меньше потратили, чем расчитывали!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Спс за инфу!Купили БМ костюм. Долго искали, обошли все магазины, которые только можно было посетить и неожиданно нашли в SASCH то, что нам было очень нужно.
это где?
и какой фасон?
Все сейчас впихивают строчку а мне она не нра ужасно!
Быть, а не казаться.
есть в ТЦ Афина (1 этаж) и в ТЦ Панорама (тоже 1 этаж возле входа в таврию)
О, мы тоже без строчки искали!!! Она нам тоже не нра
Пиджак на 2 пуговички, длина нормальная, а то нам везде чуть ли не по колено пиджаки предлагали, а мы хотели короткий. Цвет серенький в легкую полосочку - моему БМ очень подошел!
Еще были в МЕХХ на Среднефонт. неплохие, но не было нужного размера брюк.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Добрый день!
Раскажите что-то о банкетном зале " Версаль" на ул. Балковская. Мы там заказали маленький зал, но я начала сомневаться по поводу кухни и обслуживания.
А в каком SASCH брали? какого цвета? мы тоже не хотим классику..в прошлом году брали костюм на свадьбу друзей в Кастро, не классический, очень классный )))
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
EVITA
СПС!)
Уже идем))
правда есть сомнения что размер будет.
Быть, а не казаться.
Потому что ТО самое место ГДЕ надо расписываться - это такая книжка, которую выносить из ЗАГСа нельзя, а молодожены, для того, чтобы в день свадьбы не скакать по городу, предпочитают за день до того как, расписаться в этой книге, а торжественную часть переносят уже на день свадьбы.
А в свидетельстве дата будет именно росписи в книжке.
Объяснила как сама понимаю 0)))) сори если путанно
Девочки где купить чулки под пояс(без липучек и кружев) ну и пояс собственно тож))))
А теперь вопрос ко всем прошлым и настоящим невестам: кто реально платил за музыку 50 у.е/час и выше?
Просто в плане социологии и статистики...[/QUOTE]
Моя подруга платила! Не помню, как они называются, там был мужчина, девушка и мужик-саксофонист, типа, народный артист Молдовы. Было недурно)
Социальные закладки