|
Кто-нибудь помнит с какой странички обсуждался расчет спиртного? Я попыталась найти, но что-то у меня это плохо получилось.... или может кому не трудно будет повторить его![]()
Мне тоже кажется, что это должен делать отдельный человек. Все-таки есть цель имитировать реальную регистрацию брака. А когда это делает ведущий, это действительно выглядит, как театр - никакой торжественности, сплошное шоу.
Но это, конечно, ИМХО. Выбирать все равно клиенту![]()
я поднимала этот вопрос на пару страниц ранее))Кто-нибудь помнит с какой странички обсуждался расчет спиртного? Я попыталась найти, но что-то у меня это плохо получилось.... или может кому не трудно будет повторить его
либо стр 777
но так ничего и не поняла =(
Быть, а не казаться.
а к Вам, Honeyfly, я прийду за платьем. подскажите, пожалуйста, ценовой диапазон: от и до.![]()
Кто знает, тот не суетится.
ага... только вам, если я правильно помню, всё равно нужно будет в ЗАГСе расписываться. Мы сначала тоже выездную хотели - ради экономии времени. Но когда оказалось, что всё равно расписываться в ЗАГСе, уж решили по старинке. Всё равно их выездная - фикция.
Хотя выездная, безусловно, придаёт торжественности и вкуса, что ли. Мы очень хотели!
Но в итоге обошлись шуточной выездной росписью. Тамада торжественно зачитала нам "согласны ли вы любить, холить, лелеять...стирать его носки...выполнять её капризы..." и т.д. И очень весело получилось
Кстати, инете нашли потом агентство по организации выездной росписи - они там привозят красную дорожку, столик, арку. Тоже за деньги, конечно. И,вроде бы,не намного большие,чем в ЗАГСе.
Так что ещё не успевшим - как вариант.![]()
как раз сейчас пытаюсь найти в нете, как тогда нашла.
пока нашла другое:
http://horosho.od.ua/na-vyezde.html
там табличка есть - так уже дешевле))
про то агентство, куда мы звонили, спрошу у мужа, может, у него где-то сохранилось.
а вообще инетрнет - полезная штука )) мы там много чего нашли нужного.
Не буду говорить - сколько должна, а знаю примерно, сколько есть: стандартный вариант (дуэт, без муз. образования или, в лучшем сл. ДМШ) с ноутом и 2 активными колонками (иногда - даже получше аппаратура) работает из расчёта 30-40 у.е./час.
Более профессиональные (Меньшагины, Колкеры, Маскарады и т.п.) пытаются держать планку 50-60у.е.
Живые взапраду - каждый со своим инструментом, вкл. ударную установку, струнные квартеты, заслуженные обязательные блюда-дуда обойдутся уже от 200 у.е./час и выше...
Рекомендовать никого не буду: вариант "стандарт" везде одинаков (с поправкой на направленность репертуара), дорогих и так найдёте в свадебных журналах, а заслуженных обычно либо "не тянут", либо не хотят, либо не понимают...
кстати, насчёт ЗАГСов и денег - одна из веток форума:
https://forumodua.com/showthread.php?t=11986&page=31
Социальные закладки