Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 708 из 1285 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 25693
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброй ночи! Сразу вопрос! Кто ест виноград? Нам его можно? В нете читала, что можно и нужно, но где-то слышала, что низзя, бо дует. Завтра др намечается, и так хочется виноградика......

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Наконец-то дочитала..три дня ушло...
    Всем привет!!

Я б тоже взяла коврик.в смысле этот ваш пол или пул. Так что выбирайте и кричите . нам главное чтоб качественный и потом на даче служил верой и правдой.а то у нас тут камушки ))

Написала отказ от прививок до года. А там подумаю..

Делали вчера узи тазобедренных. Слава Богу все хорошо. Я так переживала. Настлелственность плохая и складки совсем не симметричные. Девочки,может кто не знает.. садить-высаживать-присаживать нельзя если не развиваются ядра или ядро. Так что после 4 мес.обязательно узи.
    RedHappiness не волнуйся.массажиками стимулируют сейчас.
    Кстати меня массажист отправил туда и припугнул.а то бабушки у нас любят присадить малую,и твердить что она сама уже поднимается так и так хочет...ну как же отказать. А узистка в доме с ангелом сказала что если массаж нам делает Игорь то она за нас вообще не переживает и поэтому у нас все гуд. Так что еще раз рекомендую Игоря. Правда 10$. Стимулирует ядра)))))

Что еще... Смил малая носила после старшего.качество шикарное. С кнопками все норм и никаких стрелок или дырок. Может испортились сейчас.не знаю.

Спираль ставить не буду. Гиня сказала морячкам такое не подходит.. ходить с ней по 4 мес.просто так... да и есть случаи беременности со спиралью. А если взять тему веры. То все контрацептивы являются абортивными средствами кроме презика. Так что еще один минус для меня
    Последний раз редактировалось Арфа; 13.08.2015 в 23:05.

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Сразу вопрос! Кто ест виноград? Нам его можно? В нете читала, что можно и нужно, но где-то слышала, что низзя, бо дует. Завтра др намечается, и так хочется виноградика......
    Я ела зеленый который белы, но косточки плевала. Они то как раз и пучат. Всё ок

4. Вверх #14144
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    перечитывать вас я не осилю. И не было времени вам написать. Мы приехали в Винницкую область.к мужу на родину. Ехали поездом,всего 4 часа, но Кирюша успел пометить купе) переживала,что ему не понравится новая обстановка,но ему все очень даже по душе! Свежий воздух,почти целый день без пампика,в труселях)тут жарень ужасная... муж поехал на рыбалку,а я составляю меню,что приготовить на завтра. У меня завтра др,пройдут кумовья,друзья....надо думать чем кормить)свекровь подарила уже кольцо золотое)) я хоть кольца не особо ношу,но все равно приятно...тем более,после того,как с меня сорвали цепочку,вообще нет желания носить золото.а муж подарил телефон. Хотя я заказывала мультиварку(( он за такие деньги мне мог 2 мультиварки купить..но уже ладно,все равно следующая будет мультиварка))
    И нас новое достижение! Мы научились ползать!!! Становится на колени и вперёд)) уже как пару дней)
    Будем друг друга поздравлять! О! С днём рождения!!!!!! Здоровья крепкого, улыбок побольше, везения всегда и во всем, послушного и здорового сыночки и вечно любящего мужа!!!!!!!

5. Вверх #14145
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я ела зеленый который белы, но косточки плевала. Они то как раз и пучат. Всё ок
    О! Значит у меня праздник удастся!))))

6. Вверх #14146
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Можно сказать, что у тебя золотая свекровь)))) от моей снега зимой не дождешься: она самая бедная и только мы ей чего-то должны постоянно.))) Ух, вы какие, даже ползаете уже))) У меня старшая гоняла на четвереньках, как тараканчик))) очень быстро)
    Ну в этом плане да. Она дочке своей на др купила кольцо и мне. Мне нравится,что она не делит детей.помогает и нам и дочке. дочка ещё не замужем.....и такая,что ей всегда все надо.ну и свекровь,до последнего все ей покупает. А доченька её,молодая ещё,дурная...тратит на фигню всякую...но то такое.
    Свекровь молодец,я родила 10тыс. нам подарила,на крестины 5тыс и стульчик для кормления. Постоянно одежку малому,то памперсы,то ещё что-то.богато они не живут,но вот на внука выделяют.. Правда иногда её бывает слишком много.,а особенно советы её.но на то она и свекровь)))
    То пристала,чтобы я печенье уже малому давала,то дай ему пирожок облизать,то коровье молоко она своим детям давала..А соседский ребёнок в 5 мес уже хвост от селедки сосал....А я тут ребёнка кабачком варенным мучаю,да ещё и не соленным!))
    Давно хочется прикрыть ей рот,но именно из-за наших хороших отношений...не хочется их портить.приходится слушать и пропускать дальше)
    Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 13.08.2015 в 23:10.

7. Вверх #14147
    Вита, очень жалко что сумку стырили. Это жуть как неприятно... меня ж беременную грабанули тоже. Думаю если б не накатала заяву,не вернули бы. А так на 3 день позвонил и ужик типа дворник.типа нашел под забором. Там было все. Все карточки и с деньгами в т.ч. вернули все как было только без денег. Телефон правда у меня в кармане был. Меня он очень согрел. Я его обнимала и плакала)))

8. Вверх #14148
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    я ела вчера...вроде спокойно....

9. Вверх #14149
    Еще по поводу вздрагиваний вы тут писали. Я тоже переживала но вроде уже прошло. Невролог сказала что должна быть тенденция к их уменьшению. Если нет то принимать меры. Прописала этот сбор 2 в котором купать и еще что-то , что делают на заказ в Фармации.но я не делала ничего. Сейчас редко вздрагивает. А то после 2 мес.прямо какой-то ужас был. На улице мимо кто-то проходил быстро она вздрагивала

10. Вверх #14150
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Катерина, ты меня улыбнула, что дочка мододая еще)))) А ты у нас старушенция уже знатная)))) Завтра сколько нашей пенсионерке? 24?)))))) Будь подольше молодой)))) в душе особенно)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #14151
    А мы на причале сидим с прошлого четверга. Во дворе гулять невыносимо. Тут ночи прохладные - я даже закрывала окно, только форточку оставляла. Днем мы с кондером.т.к.малая вся мокрая.и плохо спит и плохо ест если жарко.
    Первый раз в жизни надоело лето. Во первых не люблю лето без мужа. Во вторых я тут со свекровью - мне день за три. )))) и хочу переехать уже и так папулю ждем чтоб начать нашу новую жизнь)) время тянется жуть.
    Хочу домой и начинает все бесить. А договорились что сижу до воскресенья.она лтпуск взяла чтоб с нами побыть. Малый купается в море даже ночью.перед сном. Вода - молоко. А последние дни еще и чистая как слеза. Короче подразнила вас. Сама я так хотела искупаться но че-то не решилась. Боюсь за сиськи.они такие горяченькие всегда.кажется что переохлажу)))

12. Вверх #14152
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А мы на причале сидим с прошлого четверга. Во дворе гулять невыносимо. Тут ночи прохладные - я даже закрывала окно, только форточку оставляла. Днем мы с кондером.т.к.малая вся мокрая.и плохо спит и плохо ест если жарко.
    Первый раз в жизни надоело лето. Во первых не люблю лето без мужа. Во вторых я тут со свекровью - мне день за три. )))) и хочу переехать уже и так папулю ждем чтоб начать нашу новую жизнь)) время тянется жуть.
    Хочу домой и начинает все бесить. А договорились что сижу до воскресенья.она лтпуск взяла чтоб с нами побыть. Малый купается в море даже ночью.перед сном. Вода - молоко. А последние дни еще и чистая как слеза. Короче подразнила вас. Сама я так хотела искупаться но че-то не решилась. Боюсь за сиськи.они такие горяченькие всегда.кажется что переохлажу)))
    Для меня вода холодная)))) какое там молоко)))) мне можно давать первое место и звание Мерзляк года)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #14153
    Парное))))
    Ну ты даешь =)

14. Вверх #14154
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки заметила что ночью мв стали плохо спать, а сегодня поняла почему....малый когда засыпает выкручивается на бок во сне...но из за того что у него ничего не получается он нервничает и просыпается...а еще ногами дергает вверх потом резко вниз , вверх вниз так пару раз потом спокойно и опять ногами вверх вниз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже ночные приколы, уснет потом "зов джунглей" его переворачивает на живот и может проснуться если я не рядом ревет сонный
    А ещё реветь начал бо заснуть не может, устаёт и давай реветь но уже не укачивается, гладь ему ножки и спинку хитрован.

Именинниц поздравляю с др
    Пусть каждый день будет солнечное настроение любовь и гармония
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Для меня вода холодная)))) какое там молоко)))) мне можно давать первое место и звание Мерзляк года)))
    О я тоже люблю воду когда в ней уже можно ножки парить поэтому лучшее море в августе
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #14155
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Доброй ночи! А мне мама категорически не рекомендует есть виноград(((( Малую на прошлой неделе животик беспокоил, орала без остановки мин 20 для меня стресс.
    И нам нужен бебипол)))

16. Вверх #14156
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Малого обсыпало на выходных от бубочек черного винограда. Но живот при этом не болел.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #14157
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вот ведь засада. Выпила воды минеральной и у малого вздуло живот. Какие карусели у нас были с покушать это ппц. С грехом пополам успокоился и уснул.

18. Вверх #14158
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А у нас истерики второй день по утрам...сиськи нам уже мало....я зомби еле заставила встать с кровати себя и пойти сделать кашу....надо было мне вчера до часу ночи чистить клубнику для заморозки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброе утро)
    А я вот хозяюшка с утра,с 6:30 не сплю.Покормила,пошла достала тесто(у меня в холодильнике заготовка песочного для тарта)почистила яблок,нарезала,сделала заправочку и сижу кофеек попиваю)
    А во всем этом виноват муж,шутя дал мне вчера установку и мой мозг напрочь отказался спать,после первого завтрака сынули)Установка заключалась в том,чтоб приготовить вкусный завтрак.Я как родила,всю еду в доме готовит муж(у него культ в этом вопросе).
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #14160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    А я вот хозяюшка с утра,с 6:30 не сплю.Покормила,пошла достала тесто(у меня в холодильнике заготовка песочного для тарта)почистила яблок,нарезала,сделала заправочку и сижу кофеек попиваю)
    А во всем этом виноват муж,шутя дал мне вчера установку и мой мозг напрочь отказался спать,после первого завтрака сынули)Установка заключалась в том,чтоб приготовить вкусный завтрак.Я как родила,всю еду в доме готовит муж(у него культ в этом вопросе).
    Доброе утро!!! Хозяйка!!!)))А Я не пеку ничего нам с мужем(мучного стараемся ни есть)только сына балую(сосиски в тесте, пицца...запеканка...и в таком виде хочет, как в школьной столовке)))))

Ответить в теме
Страница 708 из 1285 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя