Всем доброй ночи! Сразу вопрос! Кто ест виноград? Нам его можно? В нете читала, что можно и нужно, но где-то слышала, что низзя, бо дует. Завтра др намечается, и так хочется виноградика......
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем доброй ночи! Сразу вопрос! Кто ест виноград? Нам его можно? В нете читала, что можно и нужно, но где-то слышала, что низзя, бо дует. Завтра др намечается, и так хочется виноградика......
Наконец-то дочитала..три дня ушло...
Всем привет!!
Я б тоже взяла коврик.в смысле этот ваш пол или пул. Так что выбирайте и кричите . нам главное чтоб качественный и потом на даче служил верой и правдой.а то у нас тут камушки ))
Написала отказ от прививок до года. А там подумаю..
Делали вчера узи тазобедренных. Слава Богу все хорошо. Я так переживала. Настлелственность плохая и складки совсем не симметричные. Девочки,может кто не знает.. садить-высаживать-присаживать нельзя если не развиваются ядра или ядро. Так что после 4 мес.обязательно узи.
RedHappiness не волнуйся.массажиками стимулируют сейчас.
Кстати меня массажист отправил туда и припугнул.а то бабушки у нас любят присадить малую,и твердить что она сама уже поднимается так и так хочет...ну как же отказать. А узистка в доме с ангелом сказала что если массаж нам делает Игорь то она за нас вообще не переживает и поэтому у нас все гуд. Так что еще раз рекомендую Игоря. Правда 10$. Стимулирует ядра)))))
Что еще... Смил малая носила после старшего.качество шикарное. С кнопками все норм и никаких стрелок или дырок. Может испортились сейчас.не знаю.
Спираль ставить не буду. Гиня сказала морячкам такое не подходит.. ходить с ней по 4 мес.просто так... да и есть случаи беременности со спиралью. А если взять тему веры. То все контрацептивы являются абортивными средствами кроме презика. Так что еще один минус для меня
Последний раз редактировалось Арфа; 13.08.2015 в 23:05.
Ну в этом плане да. Она дочке своей на др купила кольцо и мне. Мне нравится,что она не делит детей.помогает и нам и дочке. дочка ещё не замужем.....и такая,что ей всегда все надо.ну и свекровь,до последнего все ей покупает. А доченька её,молодая ещё,дурная...тратит на фигню всякую...но то такое.
Свекровь молодец,я родила 10тыс. нам подарила,на крестины 5тыс и стульчик для кормления. Постоянно одежку малому,то памперсы,то ещё что-то.богато они не живут,но вот на внука выделяют.. Правда иногда её бывает слишком много.,а особенно советы её.но на то она и свекровь)))
То пристала,чтобы я печенье уже малому давала,то дай ему пирожок облизать,то коровье молоко она своим детям давала..А соседский ребёнок в 5 мес уже хвост от селедки сосал....А я тут ребёнка кабачком варенным мучаю,да ещё и не соленным!))
Давно хочется прикрыть ей рот,но именно из-за наших хороших отношений...не хочется их портить.приходится слушать и пропускать дальше)
Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 13.08.2015 в 23:10.
Вита, очень жалко что сумку стырили. Это жуть как неприятно... меня ж беременную грабанули тоже. Думаю если б не накатала заяву,не вернули бы. А так на 3 день позвонил и ужик типа дворник.типа нашел под забором. Там было все. Все карточки и с деньгами в т.ч. вернули все как было только без денег. Телефон правда у меня в кармане был. Меня он очень согрел. Я его обнимала и плакала)))
Еще по поводу вздрагиваний вы тут писали. Я тоже переживала но вроде уже прошло. Невролог сказала что должна быть тенденция к их уменьшению. Если нет то принимать меры. Прописала этот сбор 2 в котором купать и еще что-то , что делают на заказ в Фармации.но я не делала ничего. Сейчас редко вздрагивает. А то после 2 мес.прямо какой-то ужас был. На улице мимо кто-то проходил быстро она вздрагивала
Катерина, ты меня улыбнула, что дочка мододая еще)))) А ты у нас старушенция уже знатная)))) Завтра сколько нашей пенсионерке? 24?)))))) Будь подольше молодой)))) в душе особенно)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А мы на причале сидим с прошлого четверга. Во дворе гулять невыносимо. Тут ночи прохладные - я даже закрывала окно, только форточку оставляла. Днем мы с кондером.т.к.малая вся мокрая.и плохо спит и плохо ест если жарко.
Первый раз в жизни надоело лето. Во первых не люблю лето без мужа. Во вторых я тут со свекровью - мне день за три. )))) и хочу переехать уже и так папулю ждем чтоб начать нашу новую жизнь)) время тянется жуть.
Хочу домой и начинает все бесить. А договорились что сижу до воскресенья.она лтпуск взяла чтоб с нами побыть. Малый купается в море даже ночью.перед сном. Вода - молоко. А последние дни еще и чистая как слеза. Короче подразнила вас. Сама я так хотела искупаться но че-то не решилась. Боюсь за сиськи.они такие горяченькие всегда.кажется что переохлажу)))
У меня тоже ночные приколы, уснет потом "зов джунглей" его переворачивает на живот и может проснуться если я не рядом ревет сонный
А ещё реветь начал бо заснуть не может, устаёт и давай реветь но уже не укачивается, гладь ему ножки и спинкухитрован.
Именинниц поздравляю с др![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть каждый день будет солнечное настроение любовь и гармония![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О я тоже люблю воду когда в ней уже можно ножки паритьпоэтому лучшее море в августе
![]()
Спасибо за счастье ;)
Доброй ночи! А мне мама категорически не рекомендует есть виноград(((( Малую на прошлой неделе животик беспокоил, орала без остановки мин 20 для меня стресс.
И нам нужен бебипол)))
Малого обсыпало на выходных от 2х бубочек черного винограда. Но живот при этом не болел.
Самого главного глазами не увидишь
Вот ведь засада. Выпила воды минеральной и у малого вздуло живот. Какие карусели у нас были с покушать это ппц. С грехом пополам успокоился и уснул.
А у нас истерики второй день по утрам...сиськи нам уже мало....я зомби еле заставила встать с кровати себя и пойти сделать кашу....надо было мне вчера до часу ночи чистить клубнику для заморозки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро)
А я вот хозяюшка с утра,с 6:30 не сплю.Покормила,пошла достала тесто(у меня в холодильнике заготовка песочного для тарта)почистила яблок,нарезала,сделала заправочку и сижу кофеек попиваю)
А во всем этом виноват муж,шутя дал мне вчера установку и мой мозг напрочь отказался спать,после первого завтрака сынули)Установка заключалась в том,чтоб приготовить вкусный завтрак.Я как родила,всю еду в доме готовит муж(у него культ в этом вопросе).
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки