|
девочки есть много бодиков и всего детского(стульчики комодики ходунки и всякое такое) в наличии....если кому надо кину ссылочку
пмо поводу осложнения хорошая статья
http://mamazanuda.ru/akds-oslojneniya/
нам кидай
Спасибо за счастье ;)
https://vk.com/id309408039
добавляйтесь!!
гружу много всего,это моя вторая страница
Тему роста и веса закрыли))))
Следующая Тема прививок, которая всегда будет в топе самых обсуждаемых)))))
Касаемо меня Я истории не слушаю кто ,когда, где (бабушку в детстве не привили и её настиг в старости необратимый злой рок - дифтерит ....а ещё была история в чёрной- чёрной комнате, чёрный-чёрный человек, в чёрной-чёрной одежде.....)))))) хорошо, что на сегодняшний день предоставлено много всякой инфы и родители могут выбирать, что лучше для их чада!!! и только родители отвечают за здоровье своих детей и правильности выбора в пользу прививки или нет...и всего остального....
Я пока склоняюсь к тому, чтобы делать пентаксим, но наверно в сентябре. Жарко, малый капризничает, кондера нема. Кроме того, Комаровский говорит что обязательное условие-наличие стула каждый день, а у нас с тех пор как мы слезли с бифидумбактерина с этим беда(
А лактувит сколько нужно давать? Только когда не какаеь или какими-то курсами до нормализации стула?
I've got sunshine in a bag
С малым сегодня что-то странное. Целый день пытается спать, но только под грудью, потом вдруг не просыпаясь, начинает громко кричать на одной ноте, а проснувшись перестает, оглядывается и начинает хныкать. когда бодрствует, более капризный чем обычно. не пойму что происходит, беспокойный какой-то
I've got sunshine in a bag
Костя второй день такой "веселый". Благо, что Алиску забрали родители и я могу с ним вываливаться. Спит, но отойти нельзя, просыпается и жалостливо так скулит. Дашь грудь-спит дальше. Вот сегодня продрых 3 часа днем, переодически переезжая от груди к груди и проснулся даже с улыбкой.
Я думаю, что это он заранее себе еду заказывает. Три месяца все такину и погода
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, моя фея младшая решила "вспомнить детство")))) Она сиську ела толтуо если на сиську нажимали и струйки сами в ротик лились, ей только глотать оставалось. Так мы сегодня вечером ели, 70 грамм она слопала сама, остальные 100 лежала и просто глотала, потому как уговорить ее есть я не смогла. И не то,что она есть не хотела, очень довольная лежала пока я трудилась)))) Кайф - лежишь, не фига не делаешь, еда льется....Капец((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Добрый вечер ,девочки))нам сегодня уже четыре месяца,боже,как же время быстро летит.Спасибо за поздравления
весом мы 7400
,а рост 65,вот такая у нас пышечка
на счёт прививок вечная тема,я тоже отказ напишу, у старшего после акдс началась пигментная крапивница и по сей день не прошла(( у знакомой ребёнок 3 дня температура 40 была,дало осложнения на ушки,малышка со слуховым аппаратом и таких примеров масса,мне очень нравятся лекции Червонской Г.П.будет время посмотрите http://m.youtube.com/watch?v=GPw2acc1JZ8
о ты установила программу
Я тебе буду говорить когда надвигается снежная буря и надо нестись домой а не ждать заноса)))
А у нас пацан решил что он взрослый и 4 часа на прогулке он может не спать, начал ныть под конец пошли домой он ещё так смешно в ванночке лежал релаксировал)))
Страшно сказать но я по жаре начала скучать))) он так хорошо дрых днём![]()
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки