|
О, вот семена льна нужно тоже попробовать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я читаю мою Любимую тему Деток на телефоне, пока кормлю, а писать вообще не успеваю)
сейчас старший на футбол пошёл, Дочка спит, фух, и я хоть немного могу позомбироваться возле компа)
Полностью согласна с таким режимом у нас так же и на счет памперсов нам подходят и все нормально будем продолжать их пользовать.
Напишу сразу и про купание. Раньше мы пытались купать на голодный желудок все процедуры и еда, но ор стоял жуткий и я побоялась, что купание будет асоциироваться с чемто плохим. А теперь немного покормлю и купаемся супер , а потом после процедур доедаем и спать. Приходим домой с прогулки поздно вот и перекус перед купанием помогает и в тишине все по плану процедуры.
спасибо девочки...
у меня новая фигня...киньте плиз номер девочки по гв,чтобы расцедили, кажется началось....одна грудь каменная,массирую ее , а она не течет, а вторая норм, но там есть узелок вроде...это совсем плохо??
как не одно так другое, во время беременности нифига небыло, так щас наверстала уже((((
простите что ною....(
Девочки, записалась в парикмахерскую, сына с папой оставляю,это обычно часов шесть занимает. Малыш на гв, не знаю что делать с питанием, молокоотсоса нет чтоб сцедиться. Конечно он будет приносить мне его на кормление, но так как режима у нас ещё нет, то будет сложно. Может можно один раз дать смесь, или мне сьесть что-то что сделает молоко более питательным, чтоб на дольше
хватило, или может вы что-то посоветуете.малышу месяц
нам 15-го 2 мес, сегодня взвесились 6800, 60 см)))) что будет дальше?????
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Да и каждый раз их столько,соплей этих,жуть! Да я тоже не купаю, протираю складки и лицо чередой а то жарко блин. Вспомнила,недавно мы с тобой боялись родить раньше срока а сейчас уже сопли, от время летит и как мы быстро перестраеваемся и переключаемся,как говорит мой папа : есть такая работа-быть мамой! О как)Это он философствовал перед мамой когда от чего то олынивал)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки