Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 426 из 3614 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 72268
  1. Вверх #8501
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    опробовали сегодня коврик для полежаний на пузе) вроде понравилось) лежала рассматривала все пока не записяла
    Девушка у тебя - отпад, т-т-т на Вас) Красавица мамина) Моя - с тоненькими ножками)))

Цитата Сообщение от kotia
    А мы уже опять сисечники!!!!! Антибиотик уже отменили, теперь главное зажить хорошо))))). Я уже чернослива поела, и изюмную воду выпила)))).
    Я ещё семена льна начала запаривать себе, думаю должно пробирать обоих))

2. Вверх #8502
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже думала о НАН кисломолочном. Но это если не получиться нам послабиться на ГВ. Говорят что это нан кисленький и не все детки хотят его кушать.
    не знаю, моя покривилась сперва, а потом выдула)))
    Она всегда после груди кривится на бутылочку, но потом присасывается)))
    Ест одну грудь, вторую, потом даю докорм - НАН.
    А, она ещё может после НАНа грудь потребовать на закуску)))

3. Вверх #8503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    не знаю, моя покривилась сперва, а потом выдула)))
    Она всегда после груди кривится на бутылочку, но потом присасывается)))
    Ест одну грудь, вторую, потом даю докорм - НАН.
    А, она ещё может после НАНа грудь потребовать на закуску)))
    У нас тоже грудь на закуску

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для kotia
    О, вот семена льна нужно тоже попробовать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #8505
    я читаю мою Любимую тему Деток на телефоне, пока кормлю, а писать вообще не успеваю)
    сейчас старший на футбол пошёл, Дочка спит, фух, и я хоть немного могу позомбироваться возле компа)

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Меня Дада полностью устраивает. Ничего не протекает, но я и не держу долго в одном памперсе.
    Купаемся мы стандартно два раза в день - утром и вечером, а когда жарко то еще пару раз можем просто ополоснуться.
    Кушаем - в общем-то по графику 9, 12, 15, 18, 21:00. Последнее кормление может быть в 21 или 23 часа, затем просыпается в час или четыре часа утра. Первое утреннее обычно в 6-6:30. Такой себе сбитый "режим"))

Млин я так спать сегодня хочу... Как сонная муха хожу
    Полностью согласна с таким режимом у нас так же и на счет памперсов нам подходят и все нормально будем продолжать их пользовать.

Напишу сразу и про купание. Раньше мы пытались купать на голодный желудок все процедуры и еда, но ор стоял жуткий и я побоялась, что купание будет асоциироваться с чемто плохим. А теперь немного покормлю и купаемся супер , а потом после процедур доедаем и спать. Приходим домой с прогулки поздно вот и перекус перед купанием помогает и в тишине все по плану процедуры.

7. Вверх #8507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Покупай один раз потратишься а спасибо будешь говорить каждый раз как деть болеть будет(к сожалению детки болеют и от этого никто не застрахован Мы сейчас с соплями тоже ней спасаемся...Были у врача,думала меньший от старшего сопли перенял а нет...и внимание доктор сказал это у нас хубной процес начался!! Нам еще и двух с половиной месяцев нет! А что дальше? Вот так,дите с соплями мучается,а я боюсь чтоб хуже не стало да и настроение у малыша не очень
    Да, Кристина это точно. Я сегодня купила и очень довольна, столько вышло слизи, что это капец, думаю где оно все поместилось. Купать ,наверное сегодня , не стоит

8. Вверх #8508
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    спасибо девочки...
    у меня новая фигня...киньте плиз номер девочки по гв,чтобы расцедили, кажется началось....одна грудь каменная,массирую ее , а она не течет, а вторая норм, но там есть узелок вроде...это совсем плохо??
    как не одно так другое, во время беременности нифига небыло, так щас наверстала уже((((
    простите что ною....(

9. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки...
    у меня новая фигня...киньте плиз номер девочки по гв,чтобы расцедили, кажется началось....одна грудь каменная,массирую ее , а она не течет, а вторая норм, но там есть узелок вроде...это совсем плохо??
    как не одно так другое, во время беременности нифига небыло, так щас наверстала уже((((
    простите что ною....(
    ты уже дома?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #8510
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    И мы так пьем и все хорошо.
    Мы заболели ночью храпел, пошла к педе носоглотка отекла, слизь к горлу добирается. Назначила лаферабион свечи, називин, окомистин в нос и мыть физроствором, сказала купить соплеотсос отривин беби, кто знает как он, стоит ли покупать?
    лафербион и сложные капли Гаевского делают, после них был чих и все сопли вылитали
    чз 3-4 дня выздоровили)

11. Вверх #8511
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, записалась в парикмахерскую, сына с папой оставляю,это обычно часов шесть занимает. Малыш на гв, не знаю что делать с питанием, молокоотсоса нет чтоб сцедиться. Конечно он будет приносить мне его на кормление, но так как режима у нас ещё нет, то будет сложно. Может можно один раз дать смесь, или мне сьесть что-то что сделает молоко более питательным, чтоб на дольше
    хватило, или может вы что-то посоветуете.малышу месяц

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    опробовали сегодня коврик для полежаний на пузе) вроде понравилось) лежала рассматривала все пока не записяла
    аа супер!красотка!)))

13. Вверх #8513
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Привет. Мы тоже после роддома пьём Биогаю, на стул никак не влияет, ещё даю укропную водичку хеппи Беби, когда Дочка очень тужится-краснеет, вижу, что газики не отходят...
    Мы на СВ, после груди даю НАН 1 Премиум, и на прошлой неделе купила НАН Кисломолочный, даю 2 раза в день, стул немного наладился, один раз в день, зато прилично, и консистенции нужной)))

Класс!!!! Я тоже хооочу!!! Но боюсь)
    Пока только запеканку с изюмом и курагой ела, вроде ничё. А вот ещё йогурт Лавита выпила, у Дочки пару прыщичков на щёчке, вот думаю, от жары али как???

А как твои соски? прошли?
    Я, когда не забываю, мажу маслицем зародышей пшенички, а ещё губы потрескались, пекут, тоже мажу им. Вроде помогает.
    А ещё чувство жжения в груди появилось после кормления...
    Я больше играться люблю с Дочкой, чем ГВ))) Люблю когда она активная, ручками-ножками машет, я ловлю)) игрушки ей показываю) ношу по квартире - провожу экскурсию)
    Почти прошли...разгрызла их сильно!помогло масло шиповника и пурелан!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #8514
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    ты уже дома?
    дома еще 11 выписали....)

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    нам 15-го 2 мес, сегодня взвесились 6800, 60 см)))) что будет дальше?????
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

16. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кто у нас сисечнек? Девченки есть у вас реально режим? Мне так нужно выходить на режим, иногда получается, а иногда когда сиськи пустые, ну никак. И ещё вопрос я так поняла сисечники постоянно ночью кушают? Вон в темке грудного вскармливания блин им по два года, а они каждые полтора часа встают ночью, но это жесть. И ещё есть ли реально срок до которого нужно кормить? Я знаю в совдепии до полугодика кормили, я если так вставать буду как я ваще за рулем буду сидеть при этом дома работать, и хозяйство и старший. На смеси все просто и понятно, а вот грудь как???
    Я со старгим с полгода ввшла на работу. При этом до полутрра лет было гв. Просто дневные кормления заменяла прикормом. И прикорм был по режиму. А ночное гв спасал совместный сон. Т.е. я спалаа малый ел. И я была как огурчик. Закончили когда молока стало мало и нам надоело)))
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

17. Вверх #8517
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    нам 15-го 2 мес, сегодня взвесились 6800, 60 см)))) что будет дальше?????
    Та все нормуль будет
    Рассосется,когда пойдут
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась в парикмахерскую, сына с папой оставляю,это обычно часов шесть занимает. Малыш на гв, не знаю что делать с питанием, молокоотсоса нет чтоб сцедиться. Конечно он будет приносить мне его на кормление, но так как режима у нас ещё нет, то будет сложно. Может можно один раз дать смесь, или мне сьесть что-то что сделает молоко более питательным, чтоб на дольше
    если не секрет, что этоза процедура на 6 часов?
    а руками сцедить не получается?
    придется папе гулять под парикмахерской))

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    От одного раза со смесью ребенок не откажется от груди. Правда 6 часов довольно большой срок, грудь разопрет.
    Сцедиться руками не пробовали?

20. Вверх #8520
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Да, Кристина это точно. Я сегодня купила и очень довольна, столько вышло слизи, что это капец, думаю где оно все поместилось. Купать ,наверное сегодня , не стоит
    Да и каждый раз их столько,соплей этих,жуть! Да я тоже не купаю, протираю складки и лицо чередой а то жарко блин. Вспомнила,недавно мы с тобой боялись родить раньше срока а сейчас уже сопли, от время летит и как мы быстро перестраеваемся и переключаемся,как говорит мой папа : есть такая работа-быть мамой! О как)Это он философствовал перед мамой когда от чего то олынивал)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

Ответить в теме
Страница 426 из 3614 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя