девочки, за месяц до закрытия в 1 роддоме родилось 400 деток.благодаря нам тоже))) такого рекорда не было еще))))
|
девочки, за месяц до закрытия в 1 роддоме родилось 400 деток.благодаря нам тоже))) такого рекорда не было еще))))
Последний раз редактировалось Versense; 13.08.2015 в 16:44.
вот и я о том же....а еще говорят что население уменьшается...НЕ ВЕРЮ!!))))
Я кормлю по требованию, по чуть-чуть начинает вырабатываться режим, с сентября иду на работу, все у тебя получится, у меня с двумя предыдущими получилось и у тебя получится. Спит со мной, так как после игр со своей квоваткой, чуть не заснула за рулем. Кормила я до года и двух месяцев. Правильно девочки говорят, в бутылке сцеженным он будет больit наедаться и будет тебе режим. Прекрати думать о плохом...
Я, когда была беременная, начиталась по этот, купила - супер и он более экономичен, он многоразового использования http://www.baby-security.com/products/bezopasnostj-v-komnate/aspirator-sopleotsos-chistyj-nosik-
Однозначно биогая
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Спит до 4-5 утра.потом беру к нам с мужем)
И у нас с комочками. но это же нормально
Присоединяюсь![]()
![]()
![]()
![]()
Блин. наши парни подружаться.максимка еще не успевает глаза открыть и уже крик - сисю!!!!)))
Выздоравливайте скорее
💙💛
опробовали сегодня коврик для полежаний на пузе) вроде понравилось) лежала рассматривала все пока не записяла
![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Да, Катюша! Прическа у нашей невесты просто загляденье!)
Коврик классный! И Принцессе идут яркие цвета)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Покупай один раз потратишся а спасибо будеш говорить каждый раз как деть болеть будет(к сожалению детки болеют и от этого никто не застрахован Мы сейчас с соплями тоже ней спасаемся...Были у врача,думала меньший от старшего сопли перенял а нет...и внимание доктор сказал это у нас хубной процес начался!! Нам еще и двух с половиной месяцев нет! А что дальше? Вот так,дите с соплями мучается,а я боюсь чтоб хуже не стало да и гастроение у малыша не очень![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Мне кажется, что у Даши под правой подмышкой (там где бцж) увеличился лимфоузел... Ни у кого такого не наблюдается?
07.07.15
18.06.09
А мы уже опять сисечники!!!!! Антибиотик уже отменили, теперь главное зажить хорошо))))). Я уже чернослива поела, и изюмную воду выпила)))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки спасибо, нам как всегда приятно принимать комплименты)) на счет волос - не ясно откуда такая шевелюра. Мама родилась с хохолком, папа с пушком, а ребенок зарос конкретно
Моя мама решила что Аришкина любимая панда и я - одно лицо)![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Были в поликлинике весим 5600 и рост 61...растем)..видела Нелечку пообщались немного!
Привет. Мы тоже после роддома пьём Биогаю, на стул никак не влияет, ещё даю укропную водичку хеппи Беби, когда Дочка очень тужится-краснеет, вижу, что газики не отходят...
Мы на СВ, после груди даю НАН 1 Премиум, и на прошлой неделе купила НАН Кисломолочный, даю 2 раза в день, стул немного наладился, один раз в день, зато прилично, и консистенции нужной)))
Класс!!!! Я тоже хооочу!!! Но боюсь)Сообщение от Fubuki
Пока только запеканку с изюмом и курагой ела, вроде ничё. А вот ещё йогурт Лавита выпила, у Дочки пару прыщичков на щёчке, вот думаю, от жары али как???
А как твои соски? прошли?Сообщение от Fubuki
Я, когда не забываю, мажу маслицем зародышей пшенички, а ещё губы потрескались, пекут, тоже мажу им. Вроде помогает.
А ещё чувство жжения в груди появилось после кормления...
Я больше играться люблю с Дочкой, чем ГВ))) Люблю когда она активная, ручками-ножками машет, я ловлю)) игрушки ей показываю) ношу по квартире - провожу экскурсию)
А моя барсетка лежит в кроватке, смотрит на мобиль, зевает, но борется со сном...ведь сон для слабоков!!!! Какой-то анриал...не спит с 16.00 хорошо хоть не орет.
Вот опять вырубится в 9, а в 6 решит, что пора бы и покапризнтчать...правда перед этим ещё разок-другой проснется на подзаправку...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я кстати тоже думала о НАН кисломолочном. Но это если не получиться нам послабиться на ГВ. Говорят что это нан кисленький и не все детки хотят его кушать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки