|
Девочки, у кого большие интервалы в ночном кормлении, как ваши сиси выдерживают?
Срасибо, за советы. А то я сама не знаю чего хочу и кормить и работать и то мне надо и то. Короче прям как первый ребёнокпосмотрим, я канеш за грудь, но не в ущерб своему здоровью.
Меня Дада полностью устраивает. Ничего не протекает, но я и не держу долго в одном памперсе.
Купаемся мы стандартно два раза в день - утром и вечером, а когда жарко то еще пару раз можем просто ополоснуться.
Кушаем - в общем-то по графику 9, 12, 15, 18, 21:00. Последнее кормление может быть в 21 или 23 часа, затем просыпается в час или четыре часа утра. Первое утреннее обычно в 6-6:30. Такой себе сбитый "режим"))
Млин я так спать сегодня хочу... Как сонная муха хожу
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девочки у меня что то странноеи страшное...сильно отекли ноги после родов вот....что делать? к кому обратиться?
Как вы купаете на голодный желудок? Марк наш вообще на голодный желудок идёт в отказ во всем.Даже на животике , после сна пару минут ,полежать , перед едой - это скандал! Сначала сисю будьте любезны,потом все остальное.Купаться нравится ,но только если уже хотя бы перекусил.И ещё,все раздевания и одевания после,процедуры и тд, это тоже скандал.Все должно быть сурово: сон,сися,ванна,сися,сон.Без никаких там перелдеваний, мазаний- шмазаний!
У меня малая тоже, пока не поест, такой ор стоит в доме))))). Поела и если не вырубилась, то через пол часика можно пробовать какие то процедуры проводить)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы купаемся на голодный желудок, а потом сразу сися и люли бай))
Марк вообще суровый мужчина - он Генерал в семье!!!) любит чтобы было по его! А Савелий - Царь такой себе).. Голос не повышает и доволен как справляются со всем его поданные)) когда он в ванной - реально Царь!) зато как он повышает голос на Илью!!!) стоит Илье только приблизиться ко мне - как этот даже если спит - сразу голосно кричит!) только я начинаю говорить даже по телефону с Ильей, даже если я в другой комнате, а Савелий спит - он тут же подает голос!) это Уникально!!! Как он отвоевывает пространство и как он не готов делить маму.. Как он еще к папе не ревнует.. Ума не приложу))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Аленочка, как так??когда??вечером же всё в норме ещё было....
бедняжечки!! поправляйтесь скоренько!!
у меня таким подружка пользуется, очень довольна...
но может девочки ещё какие-то подскажут...
Темка пусть там это, не болеет! мы только начали совместные фотосессии - и на тебе....
лечитесь и пусть у вас всё быстро пройдет!
Социальные закладки