Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 210 из 6183 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 123645
  1. Вверх #4181
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Почему сразу обиды?
    Покажите, пожалуйста, ГДЕ написано, что к форумчанам нужно обращаться на ТЫ?
    Этика здесь как раз уместна, т.к ТЫкать незнакомым людям неприлично (даже на форуме).

А насчёт чистоты ног - так их мыть чаще надо
    Пожалуйста
    Раздел 3, пункт 17))
    Мыть ноги можно тогда, когда с улицы приходишь домой. А когда приходишь на работу - увы и ах, не везде офисы оборудованы душевыми. Хотя в умывальнике, где-нибудь в школе, например (когда учительница на работу приходит), или в поликлинике (врач, опять же) - оно конечно, самое то - ноги помыть...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #4182
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Почему сразу обиды?
    Покажите, пожалуйста, ГДЕ написано, что к форумчанам нужно обращаться на ТЫ?
    Этика здесь как раз уместна, т.к ТЫкать незнакомым людям неприлично (даже на форуме).

А насчёт чистоты ног - так их мыть чаще надо
    Читать правила на незнакомом форуме тоже следует
    Там все ответы относительно ты и Вы получишь легко
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #4183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Кстати, мужские лапища в дешевых потертых вьетнамках, а на ноготяг грибок и ноги не мылись с 1975 года - ВОТ ЭТО настоящее бееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
    Имею удовольствие общаться с таким индивидом, и ничего, не стесняется так на работу ходить. И еще шорты-бермуды. И дресс-код нам ни по чем!!!!!!!!!
    Женская ножка все-таки более лицепреятное зрелище.
    Это другое бееее ничуть не лучше и не хуже
    Просто своё...как говорится..в глаза не бросается
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #4184
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это другое бееее ничуть не лучше и не хуже
    Просто своё...как говорится..в глаза не бросается
    Ну да, вам (М) так привычнее ходить.
    Космос...

5. Вверх #4185
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Пыльные ноги будут и в закрытой обуви....мало того, в закрытой ноги еще и потеют. Так что мыть после улицы ноги в любом случае нужно всегда.))))))
    А ещё зубы чистить нужно по утрам и вечерам))))))
    Но это всё о гигиене Думаю, с ней у большинства всё в порядке)))
    Но суть вопроса в том, то далеко не всегда эстетично выставлять напоказ немытые ноги)))) А степень немытости прямо пропорциональна графику хождения по асфальту в шлёпках. Да и педикюр... лучше, конечно, чем в совесткие годы, но всё же далеко не у всех. Вот об чём шорох (с) ... даже без упоминания о дресс-коде)))))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #4186
    вредина Аватар для Kristali
    Блин, что вы делаете? Я еще на ноги грязные не засматривалась... Вот сегодня ж как н зло буду только на них и смотреть.... жесть.... Люди, помойте сегодня ноги, чтобы я не расстраивалась.. А то я впечатлительная, мне ж потом сниться будет)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А ещё зубы чистить нужно по утрам и вечерам))))))
    Но это всё о гигиене Думаю, с ней у большинства всё в порядке)))
    Но суть вопроса в том, то далеко не всегда эстетично выставлять напоказ немытые ноги)))) А степень немытости прямо пропорциональна графику хождения по асфальту в шлёпках. Да и педикюр... лучше, конечно, чем в совесткие годы, но всё же далеко не у всех. Вот об чём шорох (с)
    Ой, вы меня, конечно, извините! Но не могу удержаться!
    А вас всегда мытые, с идеальным педикюром, и пахнут розами?
    Всякое бывает, бывает и педикюр не удачный вышел, бывает и с работы такой грязный едешь, что самому жутко, а про ноги я вообще молчу.
    З.Ы. Конечно, раздражает, если тетка никогда не моет ноги и ходит много лет только с грязными. Но что-то я таких не знаю.
    Космос...

8. Вверх #4188
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Блин, что вы делаете? Я еще на ноги грязные не засматривалась... Вот сегодня ж как н зло буду только на них и смотреть.... жесть.... Люди, помойте сегодня ноги, чтобы я не расстраивалась.. А то я впечатлительная, мне ж потом сниться будет)))
    Это еще не все страшилки!!!!!Ща кто-нибудь про ароматы от грязных ног
    масла в огонь подольет Вот где гремучая смесь
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #4189
    Sunshine Lady

вот, кто, оказывается, пострадал реально))) Прости, Кристалик)))
    Прикинь, если тебе приснится и того хуже: как ты каблуком наступила на чью-то слишком открытую ступню... чего не случится в транспорте в час пик, например... вот это уже будет кровавый трилер... а, возможно, и экшн, если очаровательница откроет рот на тему твоей неуклюжести))))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста
    Раздел 3, пункт 17))
    Мыть ноги можно тогда, когда с улицы приходишь домой. А когда приходишь на работу - увы и ах, не везде офисы оборудованы душевыми. Хотя в умывальнике, где-нибудь в школе, например (когда учительница на работу приходит), или в поликлинике (врач, опять же) - оно конечно, самое то - ноги помыть...
    Прочитала. Спасибо. Но я считаю, что обращение на ТЫ даже на форуме просто невоспитанность (и sexual harrasment'а тут не при чём)
    Вот Вы Truly писали, что
    летом всегда удивляют открытые сандалии и шлёпки в городе, пешкарусом по асфальту...
    Вас раздражают, когда ТАК ходят по городу или на работу? А то Вы сначала пишите одно, а потом про дресс-код...
    Вот я считаю, что по городу можно ходить так как хочется
    Или Вас раздражают все барышни, которые ходят ножками по улице и носят открытые босоножки/сандалии?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

11. Вверх #4191
    User banned

Я тоже зашла случайно почитать и чуть не прослезилась - оказывается уже и ноги в пыли рассматривают то!
    И это в городе, где может быть +30 в тени и жарко и пыли немеряно!

Ачуметь просто! Кто ж знал что настолько ноги внимание привлекают. Как-то даже не обращала внимание на чужие ноги ... придется присмотреться то ...

12. Вверх #4192
    Ужас, кто-то еще и идеальный разглядывать умудряется)))) Пожалейте меня, плиз. Я вроде как на зрение не жалуюсь, но как-то пока и в голову не приходило задерживать взгляд на неидеальном маникюре и чьих-то потресканных пятках, но сегодня они меня определенно начнут преследовать....

А вот, ну чтобы по теме))) Меня раздражают те, кто придираются к мелочам, те, кто в своем глазу бревна не видят

13. Вверх #4193
    Ужас, кто-то еще и идеальный разглядывать умудряется)))) Пожалейте меня, плиз. Я вроде как на зрение не жалуюсь, но как-то пока и в голову не приходило задерживать взгляд на неидеальном маникюре и чьих-то потресканных пятках, но сегодня они меня определенно начнут преследовать....

А вот, ну чтобы по теме))) Меня раздражают те, кто придираются к мелочам, те, кто в своем глазу бревна не видят
    100%
    И меня!!!!!!
    Космос...

14. Вверх #4194
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Ой, вы меня, конечно, извините! Но не могу удержаться!
    А вас всегда мытые, с идеальным педикюром, и пахнут розами?
    Всякое бывает, бывает и педикюр не удачный вышел, бывает и с работы такой грязный едешь, что самому жутко, а про ноги я вообще молчу.
    А что - здесь кто-то спорит, заняв позицию круглосуточно идеальной барби?!
    И поэтому тоже имеет смысл не давать обзор на мелкие огрехи широкой публике)))
    З.Ы. Конечно, раздражает, если тетка никогда не моет ноги и ходит много лет только с грязными. Но что-то я таких не знаю.
    Меня не раздражает. Просто странно... даже когда заскорузлость пятки и грязность ноги не исчисляется годами ))))))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #4195
    User banned
    Оказывается близорукость - это не только плохо, но и замечательно в некоторых случаях.

16. Вверх #4196
    вот, кто, оказывается, пострадал реально))) Прости, Кристалик)))
    Прикинь, если тебе приснится и того хуже: как ты каблуком наступила на чью-то слишком открытую ступню... чего не случится в транспорте в час пик, например... вот это уже будет кровавый трилер... а, возможно, и экшн, если очаровательница откроет рот на тему твоей неуклюжести))))
    не, ну если я каблуком на чью-то открытую лапку наступлю, то это ж не мои проблемы?

17. Вверх #4197
    А что - здесь кто-то спорит, заняв позицию круглосуточно идеальной барби?!
    И поэтому тоже имеет смысл не давать обзор на мелкие огрехи широкой публике)))
    Меня не раздражает. Просто странно
    Вот вот! Я тоже думаю, что странно.
    Космос...

18. Вверх #4198
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это еще не все страшилки!!!!!Ща кто-нибудь про ароматы от грязных ног
    масла в огонь подольет Вот где гремучая смесь
    для аромата ног - как особого раздражителя - надо попасть в маршрутку... в лежачем состоянии обычно такое состояние тоже ароматно не в лучшую сторону))))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #4199
    для аромата ног - как особого раздражителя - надо попасть в маршрутку... в лежачем состоянии обычно такое состояние тоже ароматно не в лучшую сторону))))
    Сорри за офф, но если в маршрутку попадаешь в лежачем состоянии, то как-то ароматы должны быть как минимум по фигу

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Таечка, а что это за нелепые обиды? Обращение на "ты", ксатати, предусмотрено правилами форума, и этика тут немножко ни при чем.

А ходить в совсем открытой обуви по нашему пыльному городу таки очень неприятно... И смотреть на чьи-то не совсем чистые ноги в открытых босоножках уж совсем неприятно)))
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    согласен...бееее
    (посмотрела на копытца) Сами Вы беее) Очень даже симпатиШно) Все розовенькое)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 210 из 6183 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права