летом всегда удивляют открытые сандалии и шлёпки в городе, пешкарусом по асфальту... отсутствие качественного педикюра при такой обуви вообще не обсуждается...
но даже вне педикюрного вопроса: как-то совсем не вижу такую обувь без собственной машины и максимум 10 метров по плитке от стоянки до офиса...
а деУшки-женщины-и даже дамы ходЮт и не парятся... и пылюка между пальцами.. и нежная (спасибо хоть на этом) пятка за 1 см от грязной пыльной улицы...и качание в маршрутке, слетая пяткой на грязный пол...
тоже самое, видно, и с ногтями: кому-то разница длины в 2 см - естественное дело)))))
Последний раз редактировалось Truly; 23.06.2009 в 14:39.
Всё начинается с любви.
Truly
ничё не поняла, но интересно получается: если нет машины, нельзя в шлепанцах ходить или сандаликах? Негигиенично? Непрактично?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Хм....я летом ношу только очень открытую обувь....и наоборот удивляюсь девушкам, которые носят туфли с маленьким открытым носиком спереди....ну это же так жарко! я как раз ношу обувь....на ооочень тонкой подошве и буквально с ниточками на ноге! И чувствую себя изумительно! а насчет педикюра согласна! Это дело должно быть!
вот и я о том же)))))) сколько людей, только и мнений (с)
мне не комильфо и неестественно в асфальтовом грязном городе оголять нежные ножки и рулить пешкарусом и - тем более - в маршрутках в открытых шлёпках))))... аналогично - для работы это - не стиль... так же как тебе странно видеть ноготь под ноль среди длинных... а нашим виз-а-ви в этих вопросах всё это в самый раз и никаких проблем)))
поэтому раздражаться бессмысленно, они ж с собой усё это "странное" вытворяют, не с нами)))))
Всё начинается с любви.
В кроссовках?Хорошая мысль)) Жаль, нереально)))
Хожу в любой обуви на среднем каблуке, пятка всеглда закрыта, на пальцах - открыто не более двух. Открытая обувь на высоком каблуке - не днём и, тем более, не в маршрутку. Это имхо. Не надо на него реагировать болезненноГлавное, чтобы было удобно+уместно по твоим взглядам на вопрос
за исключением дресс-кода, которым, к счастью, редко где жучат в нашей стране))))
Всё начинается с любви.
Извините, но на ТЫ мы не переходили...
А Вы ещё что-то насчёт дресс-кода писали, когда с этикой не дружите.
Как хорошо, что я могу себе позволить любую обувь (на любой танкетке, хоть босиком), т.к на машине
Так, народ, ВСЕ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ в закрытые туфли, кто ездит на общественном транспорте и ходит пешком
Нужно беречь свои ноги от пылюки городской (и неважно, что эта пылюка также попадает во внутрь даже закрытых туфель)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Пыльные ноги будут и в закрытой обуви....мало того, в закрытой ноги еще и потеют. Так что мыть после улицы ноги в любом случае нужно всегда.))))))
Таечка, а что это за нелепые обиды?Обращение на "ты", ксатати, предусмотрено правилами форума, и этика тут немножко ни при чем.
А ходить в совсем открытой обуви по нашему пыльному городу таки очень неприятно... И смотреть на чьи-то не совсем чистые ноги в открытых босоножках уж совсем неприятно)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Кстати, мужские лапища в дешевых потертых вьетнамках, а на ноготяг грибок и ноги не мылись с 1975 года - ВОТ ЭТО настоящее бееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Имею удовольствие общаться с таким индивидом, и ничего, не стесняется так на работу ходить. И еще шорты-бермуды. И дресс-код нам ни по чем!!!!!!!!!
Женская ножка все-таки более лицепреятное зрелище.
Космос...
Ой, девочки, вы меня озадачили.
По роду службы приходится много бегать. Машины своей я не имею, поэтому маршрутки - наше все. А в такую жару, если бы я бегала в закрытых лодочках, то получила б тепловой удар, а от высоких каблуков тоже приходится отказаться, т.к. на них не побегаешь и по маршруткам не потаскаешся. Вот и хожу я в открытых балетках или шлепках на тонкетке. Конечно, город у нас офигенно грязный, но куда деваться, если надо.
Космос...
Социальные закладки