а меня когда делает замечания
а меня когда делает замечания
А меня раздражают женщины-акулы,которые на пути к своей цели(читай обеспеченной жизни) сметают все на своем пути:отношения,чужие семьи,даже чьи-то жизни,лишь ей было хорошо.Я знала женщину,которая называла себя"питбуль",которая таковой и являлась.Всегда поражает то,что чувств у них каких-то человеческих почти и не осталось,только желания.
меня раздражает моя сотрудница и ее подружка, это просто пипец, врагу таких сотрудников не пожелаешь...
Нет,не всего лишь раздражают;они меня дико бесят,хочется как в детстве,сделать подножку!
Меня дико раздражает, даже не побоюсь этого слова БЕСИТ, когда красивые девушки прячут свою шикарную грудь (обе) за одеждой! Ну кто это придумал вообще?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
а меня злит когда одна дура в нашем офисе нефига в работе не понимающая но зато боссу регулярно глазки строит получает зарплатню больше меня. и смотреть не на что
нет, просто люди мего раздражают своим поведением, даже когда ты с ними находишься в одном коридоре, уже как-то противно на душе.
вот если бы у меня была навязчивая идея сделать из кого-то гея потому что женщины это плохо что это порождение зла, то чесслово - эти две кандидатки самое оно!!!
это антиженщины!
А меня раздражают те женщины которые мне отказывают (если я их прошу)
блин, у меня когда-то такое было.
Сидим в кафешке с друзьями пьём кофе. Всё идёт к завершению, ну я и нашему официанту говорю: "Молодой человек, принисите, пожалуйста, счёт"
Тут на меня бросается жуткий взгляд, пытается выпятить грудь (которой нет), а там на бейдже написано "Оксана"
Блин, я что, виновата? Она хоть бы губы накрасила! Или бантик на голову нацепила бы
А с виду парень-мулат лет 18-20 с короткой стрижкой!И ни грамма косметики
При этом все друзья, которые сидели со мной тоже подумали, что ЭТО парень...
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Щя скажу. Ногти разной длины. На руках. У меня ломается ноготь, я обрезаю все.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки