Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 699 из 1285 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 25693
  1. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Где наша Ляля??))она видимо инфу про них вычитала "ужасающую")))) интересно , а какие ? что с ними ни так?....если есть негативные отзывы то видимо не стоит брать....жаль, но коврик красивый
    я тууут))))
    Девули,меня смутили отзывы - то пишут что сделали заказ а с ними не связались и облом,то цена оказалась выше заявленной,а еще много отзывов таких типа все классно,менеджер такая чуткая и отзывчивая и доставка прям четко-четко.создалось ощущение что они эти отзывы сами пишут,ну какие-то они неправдоподобные...вот так!

я еще в одном месте посмотрю может что-то нарою и отпишусь)))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #13962
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вот наткнулась случайно. Если цены актуальные, надо срочно брать!
    http://newshop.com.ua/index.php?categoryID=171&category_slug=razvivajush ie-kovriki
    что-то я не увидела высоту его....только размер указан...

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну вы и строчите сегодня))
    )По поводу клизмы в роддоме : в 1 делают обязательно - 70 грн)))))
    По поводу Амазона: сходила я на него сегодня на сотку денег))) заказала малой комбезы и куртки и на осень,и на весну
    По поводу ковриков: я склоняюсь к оригиналу, не хочется платить дважды, шото мне за 650 сомнительно......и мне нужен 2 на 1,80 и 1 см толщиной. убеждайте меня, может тоже с вами подпишусь.
    О,так в 1 РД клизма дороже чем в 5 ))))))
    у меня тут тыщща ссылок с амазона еще с утра висят) ща буду выбирать))))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, он-лайн шоппнг - ЗЛО!!!! вот работала себе по 10 часов и времени не было на это))))))))..а сейчас меня аж несет...и не могу остановится((((..муж грозится отключить инет)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #13964
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, он-лайн шоппнг - ЗЛО!!!! вот работала себе по 10 часов и времени не было на это))))))))..а сейчас меня аж несет...и не могу остановится((((..муж грозится отключить инет)))))
    мне муж постоянно грозится отключить интернет именно из-за этого)))

Маша,ты персики морозишь.да?как именно?
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #13965
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мне муж постоянно грозится отключить интернет именно из-за этого)))

Маша,ты персики морозишь.да?как именно?
    неа..еще не морозила и не знаю буду ли..когда старшая была маленькая (как раз зимой-весной ей было 1-1,4 и фрукты мороженные шли на УРА..а С Леной она все уже след летом поест...поэтому и сомневаюсь в необходимости этой заморозки..разве что для старшей надо все-таки), то я делала ей так же как и клубнику (на блендере с сахаром и в морозилку..оч вкусно)..говорят еще вкусно дольками прям наморозить (но не знаю, так не пробовала)

ПС к теме о покупках... пошла сегоня за помадой..купила блеск..мужу сказала что помаду через 10 дней привезут, он "обрадовался"
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Однозначное зло)) Правд меня стопорит мысленный вопрос "А оно мне надо?"))) Иногда спасает
    Вот щас на Трикотажный рай залезла, а кроме трусов и пеленок ничего не заказала. Тему отправила на утверждение.
    Кстати о трусах. 26-ой размер на малявку в 5 кг норм будет? я ещё на будущее 30-й заказала.

7. Вверх #13967
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девы,я в замешательстве!
    Звонит мне сейчас мадама и говорит,"я представитель какого-то СПА салона,у нас для вас есть бесплатная процедура чистки лица".Единственное условие гражданство Украины и возраст 20+!Если честно,я не много в шоке,только после того как положила трубку,поняла что не спросила откуда у них мой номер?Блин,как о стремно,меня жизнь давно научила,что бесплатный сыр только..
    Проверила по 2ГИСу,салон такой есть.Вот думаю позвонить узнать у них,есть такая акция у них или развод?
    Это акция, после процедуры будут уговаривать пользоваться именно этой косметикой которая стоит ну очень не дёшево , а если нет денег то уговаривать взятть у них в кредит. Этот прикол ходит уже давно и моя знакомая, и не одна попались на эту авантюру. Хотя зная это можно пойти и посмотреть.

8. Вверх #13968
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Однозначное зло)) Правд меня стопорит мысленный вопрос "А оно мне надо?"))) Иногда спасает
    Вот щас на Трикотажный рай залезла, а кроме трусов и пеленок ничего не заказала. Тему отправила на утверждение.
    Кстати о трусах. 26-ой размер на малявку в 5 кг норм будет? я ещё на будущее 30-й заказала.
    трикотажный рай - это ценовой рай)))))....я,кстати, с какого-то подобного нашего сайта старшей майки заказала хорошенькие..ну что б ты понимала, то она сейчас носит 30-32 размер (ей 4,5)....так что ты хорошо на будущее заказала)))))...
    И меня почему-то мысль "а оно мне надо?" не останавливает...с др стороны тут же лезет мысль "не поносит старшая, так младшей достанется"))))))))))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #13969
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мне пока не надо))

Танюша,обрати внимание даже если ссылка активна,но возле цены нарисован (X) - то нет в наличии позиции.Я тоже не сразу врубилась))

да???это где не ставят?
    в 5 РД сразу сделали))уговоривать не пришлось,еще и 50 грн. затребовали)))

Ох,какие же вы молодцы)))
    на Киевском продавали по 30 грн. брокколи...осенью дороже будет?

Ох какие приятные цены))Спасибо за наводку!!!

Всем доброе утро!!!
    А что дождь только на фонтане прошел?
    я только заснула в 00,00 и тут меня разбудил шум дождя,и я подорвалась снимать вещи кот. за окном висели))успела не намокли)
    в обласном РД, дважды рожала, перед началом первых меня пронесло))), а перед вторыми хоть и сходила в туалет но чувствовала, что не все вышло, я им сказала об этом и ОООчень просила сделать клизму, мне сказали "не положено"...ну не положено, значит не положено))))санитарка не очень рада этому была...

10. Вверх #13970
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мне в 1 рд делали две-одну обычную и одну горячую.Абсолютно бесплатно)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #13971
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девушки, кто собрался бэбипол заказывать, вы все на поселке? Нам тогда нужно будет черемушкинско-таировский заказ собирать))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #13972
    Новичок
    Я на Таирова
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

13. Вверх #13973
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Тата, подожди, пускай ЛяЛя узнает еще и потом закажем
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #13974
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я с поселка
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #13975
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И мы, может со временем, но пока я не готова. Старшему кстати задумалась, но не спешу всё-равно...

Привет девули! Строчилки)))) Ночью дождь! Я на радостях дверь открывать, рот)))) шучу)))) А он закончился также быстро как и начался((( и сейчас парит, может ещё будет. Ветра вообще никакого, а тучи так быстро разбежались.. хех)).. Ждём!

У старшего странная температура, скачет от 36.7 до 37.4. Соседка говорит, что от жары, у детей сейчас и диарея и рвота. Будем смотреть.
    вот и у нас старший с племянницей слегли...темпа 37-38, твота, боли в животе...

16. Вверх #13976
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девушки, кто собрался бэбипол заказывать, вы все на поселке? Нам тогда нужно будет черемушкинско-таировский заказ собирать))))
    Не все) я в центре, но мне не играет роли где забирать)))

17. Вверх #13977
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    трикотажный рай - это ценовой рай)))))....я,кстати, с какого-то подобного нашего сайта старшей майки заказала хорошенькие..ну что б ты понимала, то она сейчас носит 30-32 размер (ей 4,5)....так что ты хорошо на будущее заказала)))))...
    И меня почему-то мысль "а оно мне надо?" не останавливает...с др стороны тут же лезет мысль "не поносит старшая, так младшей достанется"))))))))))))))))))
    Тогда больше 26-го закажу. Ещё не оформляла ничего.
    Насчет ношения младшими, то я как-то пока не настроена на второго, потому что слишком свежи воспоминания о том как первый тяжко достался.

18. Вверх #13978
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Тата, подожди, пускай ЛяЛя узнает еще и потом закажем
    Я не спешу))) я зондирую почву))) кто где и кому куда))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #13979
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девы,я в замешательстве!
    Звонит мне сейчас мадама и говорит,"я представитель какого-то СПА салона,у нас для вас есть бесплатная процедура чистки лица".Единственное условие гражданство Украины и возраст 20+!Если честно,я не много в шоке,только после того как положила трубку,поняла что не спросила откуда у них мой номер?Блин,как о стремно,меня жизнь давно научила,что бесплатный сыр только..
    Проверила по 2ГИСу,салон такой есть.Вот думаю позвонить узнать у них,есть такая акция у них или развод?
    таки да, номер могут дать знакомые, любой человек у кого есть твой номер...
    там, действительно делают спа-ппроцедуры, но с использованием каких-то "чудодейственно-омолаживающих" косметич. средств, при этом тебя обрабатывают стать их агентом и купить у них кучу продукции и распространять ее своим подружкам и "заработать кучу денег". одно из условий проведения процедур - дать им 20 номеров своих знакомых, просто кто посовествней, тот прежде чем давать твой номер, узнает можно ли давать))

20. Вверх #13980
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем привет ))
    А я с таким вопросиком к вам... Кому-то удавалось вернуть украденный телефон?

Сегодня спёрли сумку с кошельком, карточками и телефоном.. Вроде ценного больше ничего в сумке не было.. (Хорошо хоть социальную карту с детскими деньгами вытащила из кошелька, сумма там не маленькая.. Иди знай успела бы заблокировать или нет..)

Так гадко на душе (( но это я ЛОХ конечно... Возвращаемся домой с парка.. Повесила сумку на дверь от парадной.. Сына держит дверь, я разбирают коляску... В два захода (т.к. без мужа возвращались) затащила коляску на 4 этаж... Пока помыли руки-ноги, поставила кур.ножки на пару в мультю.. И тут вспоминаю,что звук на телефоне не включила после парка.. В парке младший спал, я на вибро ставила..
    И тут давай искать сумку... А её то не-тууу.... Побежала вниз смотреть... Но конечно никакой сумки уже нет на двери...

Самое обидное,что это ж кто-то из мимопроходящих!!! Возможно соседей... И когда мы поднимались домой на лавочке напротив соседней парадной женщина в возрасте сидела.. Она то могла видеть сумку... Сумка светлая на фоне тёмной двери....

Эээх... Муж поехал писать заявление. Но не вирится мне что возможно найти.. И сумку жалко.. И кошелёк.. Карточки восстанавливать... И телефон новый... Муж только в прошлом месяце его подарил...! Обидно...
    Будьте внимательнее ))) особенно у кого старшие детки.. (Если б без старшего была, то дверь сама бы держала и не провтыкала сумку... А так пошла заносить колёса и люльку в парадную... Старший за мной.. А сумка снаружи...
    напиши объявление на дверях парадной, может кто-то поднял из соседей, типа увидел сумку и забрал чтоб в плохие руки не ушла, и не знает кому отдавать, возможно вернет..

Ответить в теме
Страница 699 из 1285 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя