Ой девочки-накипело...
Пару лет назад сосед решил в полисаднике возле парадной поставить лавочки,я была не в восторге от этого,потому как я там пионы посадила,соседка вишенку,так каждый по немногу и озеленили перед окнами двор.Ну сосед конечно же лавочки поставил,мотивируя тем,что утричком можно кофеек попить,сирень пахнет,птички поют.В итоге кофеек попить там сложно,так как весь день на этих лавках зависают местные бабки сплетницы,а вечером-не поверите-мамочки с детками и их папы.Казалось бы наздоровье,но все бы ничего,если бы эти молодые родители не орали под окнами до ночи и не оставляли после себя такой срач,что сегодня у дворнички лопнуло терпение она не стала убирать то что они вчера после себя оставили.
Вот так выглядит полисадникВложение 10170282Вложение 10170283
И вот что оставили после себя РОДИТЕЛИВложение 10170328Вложение 10170329Вложение 10170336Вложение 10170338
чему они могут научить своих детей,если сами за собой убрать не в состоянии.Так мало того,им же еще попробуй сделай замечание...
Это я к тому,что мой муж планирует спилить эти скамейки из под наших окон и переместить их подальше от дома,осталось только поставить перед фактом соседа,потому как ему то никто не мешает,его окна на другой стороне дома.А мы устали уже от этого бардака.![]()
Социальные закладки