|
Девы,я в замешательстве!
Звонит мне сейчас мадама и говорит,"я представитель какого-то СПА салона,у нас для вас есть бесплатная процедура чистки лица".Единственное условие гражданство Украины и возраст 20+!Если честно,я не много в шоке,только после того как положила трубку,поняла что не спросила откуда у них мой номер?Блин,как о стремно,меня жизнь давно научила,что бесплатный сыр только..
Проверила по 2ГИСу,салон такой есть.Вот думаю позвонить узнать у них,есть такая акция у них или развод?
Последний раз редактировалось Donya31; 12.08.2015 в 13:56.
27.02.2012
3.05.2015
Всем привет ))
А я с таким вопросиком к вам... Кому-то удавалось вернуть украденный телефон?
Сегодня спёрли сумку с кошельком, карточками и телефоном.. Вроде ценного больше ничего в сумке не было.. (Хорошо хоть социальную карту с детскими деньгами вытащила из кошелька, сумма там не маленькая.. Иди знай успела бы заблокировать или нет..)
Так гадко на душе (( но это я ЛОХ конечно... Возвращаемся домой с парка.. Повесила сумку на дверь от парадной.. Сына держит дверь, я разбирают коляску... В два захода (т.к. без мужа возвращались) затащила коляску на 4 этаж... Пока помыли руки-ноги, поставила кур.ножки на пару в мультю.. И тут вспоминаю,что звук на телефоне не включила после парка.. В парке младший спал, я на вибро ставила..
И тут давай искать сумку... А её то не-тууу.... Побежала вниз смотреть... Но конечно никакой сумки уже нет на двери...
Самое обидное,что это ж кто-то из мимопроходящих!!! Возможно соседей... И когда мы поднимались домой на лавочке напротив соседней парадной женщина в возрасте сидела.. Она то могла видеть сумку... Сумка светлая на фоне тёмной двери....
Эээх... Муж поехал писать заявление. Но не вирится мне что возможно найти.. И сумку жалко.. И кошелёк.. Карточки восстанавливать... И телефон новый... Муж только в прошлом месяце его подарил...! Обидно...
Будьте внимательнее ))) особенно у кого старшие детки.. (Если б без старшего была, то дверь сама бы держала и не провтыкала сумку... А так пошла заносить колёса и люльку в парадную... Старший за мной.. А сумка снаружи...
Последний раз редактировалось Vi.ta; 12.08.2015 в 14:05.
А вчера мы покрестили младшего сынулю ))))) кричааааал почти всме время... Хотя дома очень приличный парень, вообще не капризный... Успокоился только после погружения в воду!!! Любитель поплескаться ))) под краном часто дома мою с этой жарой.. Балдеет в эти моменты...
А в прошлую пятницу старшего вечером купали и обнаружили,что он без крестика ((( веревочка была запаяна так,что мы её специально тянули со всех сил, не рвалась, крепкая была.. Как могла порваться ума не приложу.. Через голову крестик не снимался, на крестины как одели, так и не снимали..
В выходные ходили по парку, искали в местах,где часто тусим.. Ничего.. И тут в понедельник муж пошел в сад, спросил у воспитательницы (телефона её нет,т.к. смешанные группы, она не наша, взять не успели) - оказалось крестик у неё!!! Кто-то из деток принёс![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 12.08.2015 в 14:12.
Мне вообще везёт что-то последнее время... То на привозе кошелёк украли (но парень из милиции нашёл мужа в контакте по фамилии и фото, были чеки в кошельке), то у беременной, когда была со старшим в Таврии из сумки вытащили кошелёк, телефон не успели видимо... А тут полный комплект сперли...
Муж рассказал как только вчера ему кто-то говорил, что украли телефон, написали заявление и на следующий день телефон вернули...
В чудеса хочется верить,но что-то верится слабо.. )))
Всем привет!Забегалась и пару дней не заходила на форум.Мы в воскресенье покрестились,в понедельник ездили на ДР,вчера с подружками встречалась,короче деньки были насыщенные![]()
Прикупила уже малой комбинезон один на осень и один на зиму,теперь думаю где теплую одежду ей покупать, что и сколько на холодное время надо?подскажите неопытной мамочке
После крестин у дочи прибавилось ее личных вещей и в детский комод они уже не помещаются,и в нашем шкафу места нет,наверное придётся ещё один шкаф приобретать.
Ещё задумываюсь о покупке эргорю и шезлонга,а то ручки устают и малая начала на спине ползать-хорошо что я увидела,теперь одну ее не оставляюу кого есть-выручают или не очень?
Сейчас малую спать уложу и попробую вас перечитать![]()
Ви-та. Повесьв парадной объявление. Мож кто-то взял без умысла
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой,это типа Дешели раньше было.Моей подруге и мне звонили.Подруга ходила.Делали ей там маски какие-то действительно бесплатно, а потом предлагали в кредит чемоданчик с косметикой купить за башенные деньги.Она сказала подумает)У меня знакомый работал там.Многих удавалось уболтать.Они поэтому и гражданство уточняют,чтоб ты могла на месте кредит оформить если че)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У меня знакомая так попала с ними... Пошла и её там развели на покупку косметики в кредит на 10000 грн. По этому и такие условия, гражданство и возраст. Говорит что все было как в тумане, а опомнилась только дома... Мне тоже так звонили, говорят что сотрудничают с евой,таврией,метро и другими большими сетями у которых есть скидочный карты, оттуда и номер.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки