Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 697 из 1285 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 25693
  1. Вверх #13921
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Так в нем смысл не только для ползанья.Это место игровое для ребёнка.Потом чтоб не больно было вставать и падать,учиться ходить.Он смягчает падения.Ну а позже просто коврик для игр.Он до 7 лет.Он непромокает,не пачкается-тряпочкой протер и готово.
    уверена, что и моя 10-летняя Даша будет в восторге))
    Come As You Are

2. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девы,я в замешательстве!
    Звонит мне сейчас мадама и говорит,"я представитель какого-то СПА салона,у нас для вас есть бесплатная процедура чистки лица".Единственное условие гражданство Украины и возраст 20+!Если честно,я не много в шоке,только после того как положила трубку,поняла что не спросила откуда у них мой номер?Блин,как о стремно,меня жизнь давно научила,что бесплатный сыр только..
    Проверила по 2ГИСу,салон такой есть.Вот думаю позвонить узнать у них,есть такая акция у них или развод?
    Последний раз редактировалось Donya31; 12.08.2015 в 13:56.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #13923
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    И я,и я за бебипол,тоже очень нужен уже!

А где заказывала оригинальный?А здесь не оригинал?-
    http://podguzz.prom.ua/p13029869-razvivayuschij-kovrik-babypol.html

Тут написано,что от 4х штук цена 650грн-вообще шикарно,если правда
    И я бы заказала такой)))

4. Вверх #13924
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    я беруууу!!!! это шикарно на сегодня!!кто со мной?)))
    И я присоединяюсь)))

5. Вверх #13925
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девы,я в замешательстве!
    Звонит мне сейчас мадама и говорит,"я представитель какого-то СПА салона,у нас для вас есть бесплатная процедура чистки лица".Единственное условие гражданство Украины и возраст 20+!Если честно,я не много в шоке,только после того как положила трубку.Поняла,что не спросила откуда у них мой номер?Блин,как о стремно,меня жизнь давно научила,что бесплатный сыр только..
    та, они уже несколько лет звонят и не по одному разу, не обращай внимания.
    мой номер они взяли якобы у подружки, которая к ним приходила.
    а телефоны сейчас - да, где только их не оставляешь....
    Come As You Are

6. Вверх #13926
    Постоялец форума
    Всем привет ))
    А я с таким вопросиком к вам... Кому-то удавалось вернуть украденный телефон?

Сегодня спёрли сумку с кошельком, карточками и телефоном.. Вроде ценного больше ничего в сумке не было.. (Хорошо хоть социальную карту с детскими деньгами вытащила из кошелька, сумма там не маленькая.. Иди знай успела бы заблокировать или нет..)

Так гадко на душе (( но это я ЛОХ конечно... Возвращаемся домой с парка.. Повесила сумку на дверь от парадной.. Сына держит дверь, я разбирают коляску... В два захода (т.к. без мужа возвращались) затащила коляску на 4 этаж... Пока помыли руки-ноги, поставила кур.ножки на пару в мультю.. И тут вспоминаю,что звук на телефоне не включила после парка.. В парке младший спал, я на вибро ставила..
    И тут давай искать сумку... А её то не-тууу.... Побежала вниз смотреть... Но конечно никакой сумки уже нет на двери...

Самое обидное,что это ж кто-то из мимопроходящих!!! Возможно соседей... И когда мы поднимались домой на лавочке напротив соседней парадной женщина в возрасте сидела.. Она то могла видеть сумку... Сумка светлая на фоне тёмной двери....

Эээх... Муж поехал писать заявление. Но не вирится мне что возможно найти.. И сумку жалко.. И кошелёк.. Карточки восстанавливать... И телефон новый... Муж только в прошлом месяце его подарил...! Обидно...
    Будьте внимательнее ))) особенно у кого старшие детки.. (Если б без старшего была, то дверь сама бы держала и не провтыкала сумку... А так пошла заносить колёса и люльку в парадную... Старший за мной.. А сумка снаружи...
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 12.08.2015 в 14:05.

7. Вверх #13927
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    та, они уже несколько лет звонят и по одному разу, не обращай внимания.
    Я так понимаю пустить в игнор)
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем привет ))
    А я с таким вопросиком к вам... Кому-то удавалось вернуть украденный телефон?

Сегодня спёрли сумку с кошельком, карточками и телефоном.. Вроде ценного больше ничего в сумке не было.. (Хорошо хоть социальную карту с детскими деньгами вытащила из кошелька, сумму там не маленькая.. Иди знай успела бы заблокировать или нет..)

Так гадко на душе (( но это я ЛОХ конечно... Возвращаемся домой в парка.. Повесилась сумку на дверь от парадной.. Сына держит дверь, я разбираются коляску... В два захода (т.к. без мужа возвращались) затащила коляску на 4 этаж... Пока помыли руки-ноги, поставила ножки на пару в мультю.. И тут вспоминаю,что звук на телефоне не включила после парка.. В парке младший спал, я на вибрл ставила..
    И тут давай искать сумку... А её то не-тууу.... Побежала вниз смотреть... Но конечно никакой сумки уже нет на двери...

Самое обидное,что это ж кто-то из мимопроходящих!!! Возможно соседей... И когда мы поднимались домой на лавочке напротив соседней парадной женщина в возрасте сидела.. Она то могла видеть сумку... Сумка светлая на фоне тёмной двери....

Эээх... Муж поехал писать заявление. Но не вирится мне что возможно найти.. И сумку жалко.. И кошелёк.. Карточки восстанавливать... И телефон новый... Муж только в прошлом месяце его подарил...! Обидно...
    Будьте внимательнее ))) особенно у кого старшие детки.. (Если б без старшего была, то дверь сама бы держала и не провтыкала сумку... А так пошла заносить колёса и люльку в порадную... Старший за мной.. А сумка снаружи...
    Почти нереально(((Блииииин как обидно(((Помню свои чувства в такой ситуации с телефоном(((Ну с другой стороны,боженька взял деньгами!
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #13929
    Постоялец форума
    А вчера мы покрестили младшего сынулю ))))) кричааааал почти всме время... Хотя дома очень приличный парень, вообще не капризный... Успокоился только после погружения в воду!!! Любитель поплескаться ))) под краном часто дома мою с этой жарой.. Балдеет в эти моменты...

А в прошлую пятницу старшего вечером купали и обнаружили,что он без крестика ((( веревочка была запаяна так,что мы её специально тянули со всех сил, не рвалась, крепкая была.. Как могла порваться ума не приложу.. Через голову крестик не снимался, на крестины как одели, так и не снимали..
    В выходные ходили по парку, искали в местах,где часто тусим.. Ничего.. И тут в понедельник муж пошел в сад, спросил у воспитательницы (телефона её нет,т.к. смешанные группы, она не наша, взять не успели) - оказалось крестик у неё!!! Кто-то из деток принёс
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 12.08.2015 в 14:12.

10. Вверх #13930
    Постоялец форума
    Почти нереально(((Блииииин как обидно(((Помню свои чувства в такой ситуации с телефоном(((Ну с другой стороны,боженька взял деньгами!
    Мне вообще везёт что-то последнее время... То на привозе кошелёк украли (но парень из милиции нашёл мужа в контакте по фамилии и фото, были чеки в кошельке), то у беременной, когда была со старшим в Таврии из сумки вытащили кошелёк, телефон не успели видимо... А тут полный комплект сперли...

Муж рассказал как только вчера ему кто-то говорил, что украли телефон, написали заявление и на следующий день телефон вернули...
    В чудеса хочется верить,но что-то верится слабо.. )))

11. Вверх #13931
    Живёт на форуме
    Девы,я в замешательстве!
    Звонит мне сейчас мадама и говорит,"я представитель какого-то СПА салона,у нас для вас есть бесплатная процедура чистки лица".Единственное условие гражданство Украины и возраст 20+!Если честно,я не много в шоке,только после того как положила трубку,поняла что не спросила откуда у них мой номер?Блин,как о стремно,меня жизнь давно научила,что бесплатный сыр только..
    Проверила по 2ГИСу,салон такой есть.Вот думаю позвонить узнать у них,есть такая акция у них или развод?
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    та, они уже несколько лет звонят и не по одному разу, не обращай внимания.
    Развод-развод! Не ходите! Моих знакомых разводили там...всё не опишу здесь..но они и кредит помагают оформить...подружки мама говорит, что как под гипнозом была...даже на форуме было описание и отзывы..поищи...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #13932
    Живёт на форуме
    Я так понимаю пустить в игнор)
    Мне 3 года звонят...я сразу говорю-"меня не интересует"...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #13933
    Посетитель
    Всем привет!Забегалась и пару дней не заходила на форум.Мы в воскресенье покрестились,в понедельник ездили на ДР,вчера с подружками встречалась,короче деньки были насыщенные
    Прикупила уже малой комбинезон один на осень и один на зиму,теперь думаю где теплую одежду ей покупать, что и сколько на холодное время надо?подскажите неопытной мамочке
    После крестин у дочи прибавилось ее личных вещей и в детский комод они уже не помещаются,и в нашем шкафу места нет,наверное придётся ещё один шкаф приобретать.
    Ещё задумываюсь о покупке эргорю и шезлонга,а то ручки устают и малая начала на спине ползать-хорошо что я увидела,теперь одну ее не оставляю у кого есть-выручают или не очень?
    Сейчас малую спать уложу и попробую вас перечитать

14. Вверх #13934
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ви-та. Повесьв парадной объявление. Мож кто-то взял без умысла
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #13935
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девы,я в замешательстве!
    Ой,это типа Дешели раньше было.Моей подруге и мне звонили.Подруга ходила.Делали ей там маски какие-то действительно бесплатно, а потом предлагали в кредит чемоданчик с косметикой купить за башенные деньги.Она сказала подумает)У меня знакомый работал там.Многих удавалось уболтать.Они поэтому и гражданство уточняют,чтоб ты могла на месте кредит оформить если че)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #13936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ви-та. Повесьв парадной объявление. Мож кто-то взял без умысла
    И телефон сразу отключил ))) неее.. Не думаю... Скорее всего из соседних парадных..
    Без умысла - позвонили бы на телефон мужа или мамы.. В исходящих последние номера...

17. Вверх #13937
    Посетитель
    Девы,я в замешательстве!
    У меня знакомая так попала с ними... Пошла и её там развели на покупку косметики в кредит на 10000 грн. По этому и такие условия, гражданство и возраст. Говорит что все было как в тумане, а опомнилась только дома... Мне тоже так звонили, говорят что сотрудничают с евой,таврией,метро и другими большими сетями у которых есть скидочный карты, оттуда и номер.

18. Вверх #13938
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Моя подруга какой-то купила бебипул, у них он 3 месяца. Говорит, уже клеила кучу раз и проткнуть во многих местах. Может подделка? Коврик не должен быть в дырку, на сколько я понимаю.
    Подруга купила и пользуется ежедневно уже почти год.Он не прорвался и не прокололся нигде.Единственное от постоянных скручиваний немножко морщины появились на поверхности.Но это не критично.Они его и на дачу пару раз возили.Может,действительно отличаются материалы.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #13939
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ой,это типа Дешели раньше было.Моей подруге и мне звонили.Подруга ходила.Делали ей там маски какие-то действительно бесплатно, а потом предлагали в кредит чемоданчик с косметикой купить за башенные деньги.Она сказала подумает)У меня знакомый работал там.Многих удавалось уболтать.Они поэтому и гражданство уточняют,чтоб ты могла на месте кредит оформить если че)
    Да,да именно этот салон назвала.Ну все решено,НЕ ПОЙДУ!ВСЕМ СПАСИБО))))
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #13940
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мне вообще везёт что-то последнее время... То на привозе кошелёк украли (но парень из милиции нашёл мужа в контакте по фамилии и фото, были чеки в кошельке), то у беременной, когда была со старшим в Таврии из сумки вытащили кошелёк, телефон не успели видимо... А тут полный комплект сперли...

Муж рассказал как только вчера ему кто-то говорил, что украли телефон, написали заявление и на следующий день телефон вернули...
    В чудеса хочется верить,но что-то верится слабо.. )))
    Если такое возможно,то желаю чтоб и у тебя так случилось!!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

Ответить в теме
Страница 697 из 1285 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя