|
Привет!
Включила колыбельные Костика уложить, так Димка вырубился. Я обрадовалась, думала сейчас все уснут и мамочка отдохнет) сделала себе чай с печенками. Ага, 5 минут и у младшенького глаза по 50 коп. Зато старший дрыхнет, значит вечером буду укладывать его до 12.
Марин, так може он не голодный? Может ему просто мама нужна все время рядом? У меня старшенький такой был, даже спал с сиськой во рту. Он же и набрал у тебя хорошо, а ты ведь его только недавно докармливать начала. Так может все-таки дело не в чувстве голода?
Я еола, к сожалению... Мама привезла с дачи специально для меня арбузик. Позавчера утром съела скибочку - вчера целый день сильные газы и ребенок какает постоянно... Пока больше не экспериментирую...
Спасибо за поздравления с мини-юбилейчиком) время летит.
Были в поликлинике,больше не пойдем,ужас ужасный. Какой-то парк юрского периода. Мы в 5-ой,вроде,та что на радостной/ген петрова.
По поводу арбуза-ела,все тип-топ. И помидоры ем. И персики. Но хочется дыни,винограда и сангрии))) и прохлады дабы тусить с коляской по полдня,дома надоело.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Привет Ириша!!! Рада за вас! Дай Бог вас здоровья и больше так маму не пугать!
Вот темка где они продаются http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
На поселок есть доставка, но скоро и у вас откроют магазин
Я уже писала у них магазины :
В центре на Новом Рынке напротив Цирка
На таирова возле Мехико
На поселке тоже открыли, смотри последнюю страничку темки
Последний раз редактировалось Sunshine); 12.08.2015 в 16:36.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем приветик!
Что то странное творится! Малый сегодня с обеда решил поскандалить... покормила, вроде уложила спать... Ан нет! Как принялся кричать... Беру его, смотрю памперс-чисто, животик мягкий, ножки теплые, кушал только вот недавно... Ну что же ему не так? Стою, размышляю , как его понять, он начинает кричать так-что аж заходится! Соску выплевывает, воду и чай ни в какую не берет. НО! Как только муж берет его на руки- тишина.даже засыпать начинает... Муж ложит его в кроватку-2 минуты и опять крик...я беру его к себе- он носом в грудь тычется... Думаю, может жарко, на груди по 10 минут висит, не наедается...но я его сегодня кормлю каждый час!!
В общем или на руках или у груди... По другому не можем с ним договориться. Муж говорит: пусть покричит, он капризничает просто, а я не могу оставлять его кричать![]()
И о хорошемя сегодня таааак ой подарок от мужа получила
![]()
Малый беспокойно спал ночью, естественно я не выспалась, в 6 утра покормила малого просто на автопилоте, с полузакрытыми глазами. Так муж взял его, собрал и с 6 утра до 8 укатал с ним в парк...))) ооо эти 2часа сна мне показались вечностью![]()
девочки, зонтик никому не нужен? где-то 150 грн получится http://zont-loverain.com/p33026343-zont-zhenskij-skladnoj.html
простите, сама не люблю рекламу, но понимаю, что такую расцветку не скоро соберут. темку с СП скину в личку, кто захочет.
ММС, он висячка видимо маминаможет канеш жара их рубит.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Мы хоть и на ив но вчера так же себя вели. Только на руках успокаивалась. Животик, хотя и пукала. Может попробуйте теплое что-то на животик когда перекладываете в кроватку, или вообще животиком на мягкое положить (нам на твердим ваще не нравится, только мягкая подушка, по тому что туда живот проваливается)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Договорились сегодня за крестины. Муж предложил церковь на тенистой. Заехали. Понравился и сам храм и территория. Правда к крестильню не пустили. Сказали, понравится. И.кстати.у них есть "тариф" - 200 грн.
Осталось дело за малым - выбрать место для праздника. Так уж получается, что это будет обед. Самое пекло...но надеюсь погода сжалится над нами. А то сидеть в помещении не комильфо летом...
Да и кафе нам обязаловка с дет.площадкой.
Короче в раздумьях...горец...чача...
Последний раз редактировалось Only_york; 12.08.2015 в 17:45.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки