Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 411 из 3614 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 72268
  1. Вверх #8201
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы эти пампики покупаете?
    В темке памперсы по оптовым ценам. У них магазины на Новом рынке и на таирова возле Мехико
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ааа))) ну эт нормально) дитё спит, а мама развлекается))))
    мама переживает чтоб зимои было что кушать всем, кроме нее(планирую еще кормить)
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    мама переживает чтоб зимои было что кушать всем, кроме нее(планирую еще кормить)
    Ну Вы молодец! В нашей семье закрутки никто даже не порывается делать, всем лень)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну Вы молодец! В нашей семье закрутки никто даже не порывается делать, всем лень)
    у меня все любители.По утрам старшая ест каши с повидлом или вареньем.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

5. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет!
    Включила колыбельные Костика уложить, так Димка вырубился. Я обрадовалась, думала сейчас все уснут и мамочка отдохнет) сделала себе чай с печенками. Ага, 5 минут и у младшенького глаза по 50 коп. Зато старший дрыхнет, значит вечером буду укладывать его до 12.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня второй ребёнок такой странный реально, видимо он лентяй, кормлю сисей висит по часу, даю смесь сьедает 30 грамм и потом ни в какую. А через час то опять голодный, решила пихать насильно вырвал(((( кушает так что все вокруг мокрое, что сися, что смесь. Никак на режим не ввиду. Ну что ж такое

Мне такой бред сниться постоянно, сегодня приснилось что у мелкого спазмы, он бьётся в конвульсиях и пена((( надо пить успокоительное
    Марин, так може он не голодный? Может ему просто мама нужна все время рядом? У меня старшенький такой был, даже спал с сиськой во рту. Он же и набрал у тебя хорошо, а ты ведь его только недавно докармливать начала. Так может все-таки дело не в чувстве голода?

Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ел арбуз? Признавайтесь как все прошло? Моей доче только 2 недели, но я так хочу этот арбуз, что можно одуреть!
    Я еола, к сожалению... Мама привезла с дачи специально для меня арбузик. Позавчера утром съела скибочку - вчера целый день сильные газы и ребенок какает постоянно... Пока больше не экспериментирую...

6. Вверх #8206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сори, это мепси и есть) пачки не было перед глазами, и я все время название это путаю и забываю((
    Светик,а где ты их покупала?

Пошла вас читать)..всем Приветик)))нас сегодня выписывают)))))

7. Вверх #8207
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Спасибо за поздравления с мини-юбилейчиком) время летит.
    Были в поликлинике,больше не пойдем,ужас ужасный. Какой-то парк юрского периода. Мы в 5-ой,вроде,та что на радостной/ген петрова.

По поводу арбуза-ела,все тип-топ. И помидоры ем. И персики. Но хочется дыни,винограда и сангрии))) и прохлады дабы тусить с коляской по полдня,дома надоело.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Светик,а где ты их покупала?

Пошла вас читать)..всем Приветик)))нас сегодня выписывают)))))
    Привет Ириша!!! Рада за вас! Дай Бог вас здоровья и больше так маму не пугать!

Вот темка где они продаются http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    На поселок есть доставка, но скоро и у вас откроют магазин
    Я уже писала у них магазины :
    В центре на Новом Рынке напротив Цирка
    На таирова возле Мехико
    На поселке тоже открыли, смотри последнюю страничку темки
    Последний раз редактировалось Sunshine); 12.08.2015 в 16:36.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #8209
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем приветик!
    Что то странное творится! Малый сегодня с обеда решил поскандалить... покормила, вроде уложила спать... Ан нет! Как принялся кричать... Беру его, смотрю памперс-чисто, животик мягкий, ножки теплые, кушал только вот недавно... Ну что же ему не так? Стою, размышляю , как его понять, он начинает кричать так-что аж заходится! Соску выплевывает, воду и чай ни в какую не берет. НО! Как только муж берет его на руки- тишина.даже засыпать начинает... Муж ложит его в кроватку-2 минуты и опять крик...я беру его к себе- он носом в грудь тычется... Думаю, может жарко, на груди по 10 минут висит, не наедается...но я его сегодня кормлю каждый час!!
    В общем или на руках или у груди... По другому не можем с ним договориться. Муж говорит: пусть покричит, он капризничает просто, а я не могу оставлять его кричать

10. Вверх #8210
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    И о хорошем я сегодня таааак ой подарок от мужа получила
    Малый беспокойно спал ночью, естественно я не выспалась, в 6 утра покормила малого просто на автопилоте, с полузакрытыми глазами. Так муж взял его, собрал и с 6 утра до 8 укатал с ним в парк...))) ооо эти 2часа сна мне показались вечностью ������

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    девочки, зонтик никому не нужен? где-то 150 грн получится http://zont-loverain.com/p33026343-zont-zhenskij-skladnoj.html
    простите, сама не люблю рекламу, но понимаю, что такую расцветку не скоро соберут. темку с СП скину в личку, кто захочет.

12. Вверх #8212
    Не покидает форум
    ММС, он висячка видимо мамина может канеш жара их рубит.

13. Вверх #8213
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А чего ты сцеживаешься?
    у нее не получается справляться с потоком молока и она давится. Ну или просто воздух глотает...мне нужно сначала опустошить грудь, дать ей высосать остатки и докормить с бутылки.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #8214
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ел арбуз? Признавайтесь как все прошло? Моей доче только 2 недели, но я так хочу этот арбуз, что можно одуреть!
    Малому 2 месяца, арбуз ем, полет нормальный. И дыню ела, и виноград немного. Надо пробовать и смотреть. Хотя я до месяца вообще ничего "такого" старалась не пробовать. С другой стороны, бывало, что и не ем ничего такого, а живот все равно болит.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

15. Вверх #8215
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у нее не получается справляться с потоком молока и она давится. Ну или просто воздух глотает...мне нужно сначала опустошить грудь, дать ей высосать остатки и докормить с бутылки.
    У меня так же.я просто пока кормлю грудью раз 5 Вику столбиком держу,и она срыгивает воздух и молоко лишнее,так и кушаем в пятсот заходов))
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

16. Вверх #8216
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Что то странное творится! Малый сегодня с обеда решил поскандалить... покормила, вроде уложила спать... Ан нет! Как принялся кричать... Беру его, смотрю памперс-чисто, животик мягкий, ножки теплые, кушал только вот недавно... Ну что же ему не так? Стою, размышляю , как его понять, он начинает кричать так-что аж заходится! Соску выплевывает, воду и чай ни в какую не берет. НО! Как только муж берет его на руки- тишина.даже засыпать начинает... Муж ложит его в кроватку-2 минуты и опять крик...я беру его к себе- он носом в грудь тычется... Думаю, может жарко, на груди по 10 минут висит, не наедается...но я его сегодня кормлю каждый час!!
    В общем или на руках или у груди... По другому не можем с ним договориться. Муж говорит: пусть покричит, он капризничает просто, а я не могу оставлять его кричать
    вот, и у меня такое! обычно ест, носим столбиком до отрыгули и баиньки. А сегодня ну никак! уже на сиське висит, но засыпает мин на 15 максимум. И тоже сытая, теплая, вроде пукает, а уснуть никак((
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #8217
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    вот, и у меня такое! обычно ест, носим столбиком до отрыгули и баиньки. А сегодня ну никак! уже на сиське висит, но засыпает мин на 15 максимум. И тоже сытая, теплая, вроде пукает, а уснуть никак((
    Мы хоть и на ив но вчера так же себя вели. Только на руках успокаивалась. Животик, хотя и пукала. Может попробуйте теплое что-то на животик когда перекладываете в кроватку, или вообще животиком на мягкое положить (нам на твердим ваще не нравится, только мягкая подушка, по тому что туда живот проваливается)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #8218
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Малому 2 месяца, арбуз ем, полет нормальный. И дыню ела, и виноград немного. Надо пробовать и смотреть. Хотя я до месяца вообще ничего "такого" старалась не пробовать. С другой стороны, бывало, что и не ем ничего такого, а живот все равно болит.
    Малой 2 месяца, арбуз ем все окей!С дыней и виноградом еще не эксперементировала!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!! Нас сегодня неделька! Девочки, подскажите, как вы включаете кондиционер? Так жарко, но боимся...
    мы перед родами ещё почистили его и направили дуть в другую сторону от кроватки. всё. с приездом из рд не выключаем, стоит на 26 градусов, сам включается-выключается (поддерживает эту температуру)

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Договорились сегодня за крестины. Муж предложил церковь на тенистой. Заехали. Понравился и сам храм и территория. Правда к крестильню не пустили. Сказали, понравится. И.кстати.у них есть "тариф" - 200 грн.
    Осталось дело за малым - выбрать место для праздника. Так уж получается, что это будет обед. Самое пекло...но надеюсь погода сжалится над нами. А то сидеть в помещении не комильфо летом...
    Да и кафе нам обязаловка с дет.площадкой.
    Короче в раздумьях...горец...чача...
    Последний раз редактировалось Only_york; 12.08.2015 в 17:45.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Ответить в теме
Страница 411 из 3614 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя