Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 409 из 3614 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 72268
  1. Вверх #8161
    Серый кардинал
    Про кондишки и укрывание) Сейчас малый спит вот так -

Через полтора часа надо его будить на обед
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8162
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну когда ты сидишь рядом и наблюдаешь то нафига монитор?) она не часто так спит) так что могу позволить себе отдых))) и за ней наблюдаю и на форуме сижу)
    вариант просто я лично параноик))

3. Вверх #8163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

У тебя и кот укрыт

4. Вверх #8164
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У тебя и кот укрыт
    кот это святое)) он всегда укрыт, либо нахально прется под одеяло ночью) Я в детстве всегда мечтала о коте, которого можно брать к себе под одеяло) Знала бы ты, как ненавидела эти моменты моя тогдашняя сиамская кошка Алиса...))))

Причем у сфинксы есть достойная альтернатива - коридор и кухня, где кондишки нет. Но она принципиально сидит в комнатах с нами под кондиционером, и за свои почти 8 лет с нами обросла шерстью))) Каждый приспосабливается, как может)))

5. Вверх #8165
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    О Жизнь у вас тут кипит, как вы все успеваете?))
    Я пропала,и думаю там на долго) Нам уже 2 месяца, мы агукаем,смеемся и танцуем,очень активные,животик нас уже меньше мучает,начали наконец-то вес набирать и расти(а то первый месяц совсем жуткий был). Дама у нас характерна(тут вся мама), похожа на папу))доки ей сделали,покрестили, но принцесса как была ленивой так ею и остается((( кушаем мамино молоко,но с бутылки..эти сцеживания каждые 2 часа днем меня с ума сводят,хоть 2 раза ночью только встаю. Держусь из последних сил, но сон меня рубит капец как. Наверное нереально заставить ребенка кушать с груди, если она с самого начала ленивая?
    Девочки есть кто уже прививку комплексную сделал, что-то до или после делать нужно(я в плане чтоб перенести ее нормально,слышала некоторые противоалергическое что-то ребенку дают)?
    Ой надеюсь к вам по чаще заходить,думаю вы тут много полезной инфо рассказываете,а то я совсем ничего не читаю и незнаю, так все и просплю и процежу))
    какие насыщенные два месяца! Мамочке побольше сна а доце сил кушать сисю))
    я буду заказывать комплексную(акдс плюс от гепатита), посмотрим.

6. Вверх #8166
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Девули, принимайте нас к себе!!! Мы родились 7.08.15 в 18.35, сыночек Никита, 57см, 3850г! !!!
    поздравляю! растите здоровенькими и счастливенькими)

7. Вверх #8167
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    сладенькие булочки, вы их прям ложите и она сразу вырубаются? мою закачать надо(
    Неееее ты шо...никаких "вырубается сама". Так она у меня спит либо после еды, когда отрубает, либо надо качкач...

Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!! Нас сегодня неделька! Девочки, подскажите, как вы включаете кондиционер? Так жарко, но боимся...
    С мини датой )))))
    Я сцу включать на меньше 26 градусов. Для нас это самый комфорт. И не жарко. И не холодно
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а мы спим исключительно так,можем вытянут лапки в позе бегущего лыжника))))[IMG]jpg[/IMG]
    Чудо
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #8168
    Посетитель Аватар для Olya-od
    хочется дождя холодного)))
    я кстати не одна с нетерпением жду осени?)
    Нет, мы тоже устали от жары и нам хочется дождика...

9. Вверх #8169
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну когда ты сидишь рядом и наблюдаешь то нафига монитор?) она не часто так спит) так что могу позволить себе отдых))) и за ней наблюдаю и на форуме сижу)
    ага, я иногда вырубаюсь рядом с ней или даже, когда она у меня на руках))только если как огурчик то без проблем, хочу тоже попробовать ее на дневной сон на животик положить)

10. Вверх #8170

круто,хорошо что кокон вам пригодился. Слушай а ты сама как и муж? сильно устаете? а то про себя мало писала, как швы?

11. Вверх #8171
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У тебя и кот укрыт
    ой они же такие прихотливые в плане температуры)

12. Вверх #8172
    Постоялец форума
    Кошечка-1,lelic, aquamarine С мини- юбилейчиками

13. Вверх #8173
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам целых 2 вопроса накопилось.
    Зная силу форума, задаю их без стеснения
    1. Нужно сменить бойлер на кухне. Нет ли у вас знакомых, которые продают бойлеры и делают скидки?
    2. У нас с мужем 5 лет брака 4 сентября. Мы хотели прыгнуть с парашютом, но пока мы на ГВ прыжек отложили. И что ему теперь дарить?
    Смотри, какая штука есть на покупоне: http://pokupon.ua/odessa/razvlecheni...-skidkoy-do-60

Там можно много интересного для подарка найти.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #8174
    Серый кардинал
    круто,хорошо что кокон вам пригодился. Слушай а ты сама как и муж? сильно устаете? а то про себя мало писала, как швы?
    Ему 4 недели будет в пятницу.

малый настолько непривередлив, что ему все прям вот пригодилось. Я за соски переживала и за бутылочки, ему подходят все подряд) Мне самой больше понравилась томми типпи, я ее в основном и использую, авент для воды. А ему пофиг, из какой)

Кокон - он в нем всегда спит и часто бодрствует. Это наш мастхэв однознамно, он ооочень удобен и нам, и малому.

Мы вроде не устаем особо (пока, не знаю, как будет дальше). Получается, что я сплю часов по 5-7 в день, могу и больше, но я днем не привыкла спать, я днем засыпаю обычно только если мне очень плохо - голова болит и все такое, или сильно простудилась. Муж смеется, говорит, значит, ты просто не сильно устаешь.

Но так и получается как-то, днем малый в своих интервалах бодрствует час, максимум полтора (включая кормление), значит, часа полтора-два у меня обычно свободных до следующего. Иногда пропускает один из дневных снов и не спит от одного кормления до следующего, но тогда следующее спит оч хорошо и крепко.

У него режим, поэтому день у Никиты в принципе, довольно предсказуем - что бы там ни было, он ест железно в 8,11,14,17,20,23. Бужу его за пару минут до еды (кстати, уже вот-вот, смесь уже остывает)), делает зарядку, ест (минут 20-30), потом смена подгузника, бодрствование - еще минут 20-30 и засыпает. А там и снова надо будить)

В 23 сначала меняем подгузник, потом ест и я укладываю его спать, дальше он ночью просыпается раз на кормление во сне, не вставая. В общем-то и все.

Т.е., сказать, что мы устаем - по сравнению с многими здесь вообще практически нет\

Нет, ну бывают у него, конечно, капризы и иногда хочется поголосить, но то такое... редко, мало, и в основном по делу. Типа голоден или газы, или тужится и кряхтит, как несмазанная тележка. Так, чтобы он просто взял и орал - такого вроде пока еще не было.
    --

Про швы... я даж не знаю, что сказать) Я писала уже, что на третий день после кс я уже не просила обезбаливающие, потому что мне уже было не надо. На след. день после кс уже весь день ходила.
    После выписки (на пятый день) - еще один вечер обрабатывала швы зеленкой, больше не обрабатывала) надоело) шов был сухой. Ну, и все вроде бы. Ничего не болит, то, что хватало внутри с одной стороны - мне объяснили, что там шов и он будет рассасываться до месяца - недели через две после кс я уже забыла про него, значит, рассосалось. Шов вроде стягивается и становится меньше, все никак не дойдут руки купить контратубекс для швов, чтобы он был еще более незаметен.

Как-то так

15. Вверх #8175
    Не покидает форум
    кот это святое)) он всегда укрыт, либо нахально прется под одеяло ночью) Я в детстве всегда мечтала о коте, которого можно брать к себе под одеяло) Знала бы ты, как ненавидела эти моменты моя тогдашняя сиамская кошка Алиса...))))

Причем у сфинксы есть достойная альтернатива - коридор и кухня, где кондишки нет. Но она принципиально сидит в комнатах с нами под кондиционером, и за свои почти 8 лет с нами обросла шерстью))) Каждый приспосабливается, как может)))
    У тебя трое детей

16. Вверх #8176
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Кошечка-1,lelic, aquamarine С мини- юбилейчиками

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #8177
    Серый кардинал
    Я еще умудряюсь его кормить и книжку читать)

18. Вверх #8178
    Не покидает форум
    У меня второй ребёнок такой странный реально, видимо он лентяй, кормлю сисей висит по часу, даю смесь сьедает 30 грамм и потом ни в какую. А через час то опять голодный, решила пихать насильно вырвал(((( кушает так что все вокруг мокрое, что сися, что смесь. Никак на режим не ввиду. Ну что ж такое

Мне такой бред сниться постоянно, сегодня приснилось что у мелкого спазмы, он бьётся в конвульсиях и пена((( надо пить успокоительное

19. Вверх #8179
    Не покидает форум
    Я еще умудряюсь его кормить и книжку читать)
    Моего не реально накормить, ну чтж такое, голодный сильно так давиться аж задыхается((((

20. Вверх #8180
    Посетитель

А не вредно малышу головой на пиленке этой лежать? Насколько я слышала там хоть и написано котон, но это Таковым не является

Ответить в теме
Страница 409 из 3614 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя