|
кот это святое)) он всегда укрыт, либо нахально прется под одеяло ночью) Я в детстве всегда мечтала о коте, которого можно брать к себе под одеяло) Знала бы ты, как ненавидела эти моменты моя тогдашняя сиамская кошка Алиса...))))
Причем у сфинксы есть достойная альтернатива - коридор и кухня, где кондишки нет. Но она принципиально сидит в комнатах с нами под кондиционером, и за свои почти 8 лет с нами обросла шерстью))) Каждый приспосабливается, как может)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Кошечка-1,lelic, aquamarine С мини- юбилейчиками
![]()
Смотри, какая штука есть на покупоне: http://pokupon.ua/odessa/razvlecheni...-skidkoy-do-60
Там можно много интересного для подарка найти.![]()
07.07.15
18.06.09
Ему 4 недели будет в пятницу.
малый настолько непривередлив, что ему все прям вот пригодилось. Я за соски переживала и за бутылочки, ему подходят все подряд) Мне самой больше понравилась томми типпи, я ее в основном и использую, авент для воды. А ему пофиг, из какой)
Кокон - он в нем всегда спит и часто бодрствует. Это наш мастхэв однознамно, он ооочень удобен и нам, и малому.
Мы вроде не устаем особо (пока, не знаю, как будет дальше). Получается, что я сплю часов по 5-7 в день, могу и больше, но я днем не привыкла спать, я днем засыпаю обычно только если мне очень плохо - голова болит и все такое, или сильно простудилась. Муж смеется, говорит, значит, ты просто не сильно устаешь.
Но так и получается как-то, днем малый в своих интервалах бодрствует час, максимум полтора (включая кормление), значит, часа полтора-два у меня обычно свободных до следующего. Иногда пропускает один из дневных снов и не спит от одного кормления до следующего, но тогда следующее спит оч хорошо и крепко.
У него режим, поэтому день у Никиты в принципе, довольно предсказуем - что бы там ни было, он ест железно в 8,11,14,17,20,23. Бужу его за пару минут до еды (кстати, уже вот-вот, смесь уже остывает)), делает зарядку, ест (минут 20-30), потом смена подгузника, бодрствование - еще минут 20-30 и засыпает. А там и снова надо будить)
В 23 сначала меняем подгузник, потом ест и я укладываю его спать, дальше он ночью просыпается раз на кормление во сне, не вставая. В общем-то и все.
Т.е., сказать, что мы устаем - по сравнению с многими здесь вообще практически нет\
Нет, ну бывают у него, конечно, капризы и иногда хочется поголосить, но то такое... редко, мало, и в основном по делу. Типа голоден или газы, или тужится и кряхтит, как несмазанная тележка. Так, чтобы он просто взял и орал - такого вроде пока еще не было.
--
Про швы... я даж не знаю, что сказать) Я писала уже, что на третий день после кс я уже не просила обезбаливающие, потому что мне уже было не надо. На след. день после кс уже весь день ходила.
После выписки (на пятый день) - еще один вечер обрабатывала швы зеленкой, больше не обрабатывала) надоело) шов был сухой. Ну, и все вроде бы. Ничего не болит, то, что хватало внутри с одной стороны - мне объяснили, что там шов и он будет рассасываться до месяца - недели через две после кс я уже забыла про него, значит, рассосалось. Шов вроде стягивается и становится меньше, все никак не дойдут руки купить контратубекс для швов, чтобы он был еще более незаметен.
Как-то так![]()
Я еще умудряюсь его кормить и книжку читать)
У меня второй ребёнок такой странный реально, видимо он лентяй, кормлю сисей висит по часу, даю смесь сьедает 30 грамм и потом ни в какую. А через час то опять голодный, решила пихать насильно вырвал(((( кушает так что все вокруг мокрое, что сися, что смесь. Никак на режим не ввиду. Ну что ж такое
Мне такой бред сниться постоянно, сегодня приснилось что у мелкого спазмы, он бьётся в конвульсиях и пена((( надо пить успокоительное
Социальные закладки