|
Ну красотки, это не такой прям продавец с большим выбором товара, как многие подумали.![]()
Девочка продаёт через аукро. http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=25098582
Это ее страница, и сейчас всего три бодика, хотя когда я покупала 2 недели назад то у нее было лотов 30, но видимо пока распродала.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Девочки, кто ел арбуз? Признавайтесь как все прошло? Моей доче только 2 недели, но я так хочу этот арбуз, что можно одуреть!
Кому пеленки на липучках нужны?
У нас они не прижились
80 грн сейчас скину картинку
Мама троих сыновей
Намтёна, а Кирюша что, не спит ночами? У нас режим 6-9-12-15-18-21 и все, баиньки до следующего утра... Бывают конечно ночи когда животу или просто что-то беспокоит, но в основном ночь - сон. Я высыпаюсь, хотя ложусь не раньше 12...))) по этому и не усыпаю рядом с ней. А днем для меня спать реальная проблема)
Я в таврии видела, сегодня поеду на поиски, расскажу где справилась)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Схожу с умаЯна орет с перерывами на поспать в 20 мин с 8 утра(( когда ж эти колики пройдут
ГВ мне тоже крышу снесет скоро, надоело сцеживаться на каждое кормление![]()
все, пожаловалась, полегчало![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
мож, попробовать его успокоить перед едой? Я просто вынимаю соску и даю снова. и так до упора, пока не будет правильный захват
Не знаю, раздражения у него нет, сто процентов. Значит, нормально) Я иногда кладу поверх пеленку, жду, пока он потолстеет и памперсы перестанут у ног протекать временами и тогда уберу пеленку насовсем)
остаются)) Нашу сфинксу зовут Мыша, мы этот процесс (с коричневыми пятнами) называем "обмышивание")
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ооо..моя история у тебя)))только у меня Ева так первый месяц орала))
мы в первый месяц не набрали(кушала только грудь) и орала капец(я была на диете при этом). Вообщем в итоге оказалось что она не наедалась вроде как(теперь и я сцеживаюсь и с ума схожу,но ребенок наедается и слава богу),а колики стали меньше+боботик,теплая пеленка,выкладывала к себе на животик и конечно же трубочка(она меня и малышку спасала)
Всем привет.
Фу ....я была в парилке,закатала 8шт 1л банок помидорок, грудь каменная от жары, иду сцеживать(((
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Снежана, она этот режим сама себе выбрала, я не заставляла) просто как-то так получилось и я теперь стараюсь именно его и придерживаться. Ну если конечно не случится форс-мажор) (мама например недавно ночью решила что ребенок голодный и покормила ее в 1 ночи..., естественно весь режим коту под хвост)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки