Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2071 из 2860 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 57199
  1. Вверх #41401
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Не теряйся!
    Мы же волнуемся.

А как тебе с языком, их иногда сложно понять..
    Реально сложно понять ....это повезло ещё,в приемном одна женщина немного русский знала,кое-как переводила. Но самое ужасное,что они меня нн понимают))даже если я просто ударение в слове не туда поставлю,они не поймут)вот как с ними общаться)

2. Вверх #41402
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Потому что гробить свое здоровье в медине 6 лет, потом 2-3 года на интернатуре..И что в итоге- ЗП официальная 1200 грн(это если с надбавками и плюшками)..И потом на форуме все обсуждают какой ты взяточник и с тебя оф.зп хватит, питайся божьей росой. Реально получать српасибо от пациентов начинаешь где-то года через 3-4 после интернатуры..А это 30-32 года! И то если моськой вышел(ум не всегда имеет значение). А еще старшие "товарищи" дролжны дать возможность подхзаработать..короче мрак лет до 35.
    И попади по распределению в город или в райбольницу...А обычно посылают за пределы Одесской обл-ти в глубокие дыры.
    А тот факт, что банальная конференция в Киеве на 1 день стоит почти 2500 грн(дорога и участие)..это никто не знает. Стажировка в хорошем центре по специальности 1000 уе за 1 месяц, курсы каждые 5 лет(иногда..крааайне редко... оплачиваются гос-вом, а в реальности примерно 500 уе). Инструменты, литература, одежда-вообще молчу.
    Короче- минусов много. Есть более реальные профессии)))
    А у тебя мальчик, ему семью кормить. Своего только через мой хладный труп пущу в медин.
    Эти все моменты я знаю отлично. Не считаю чем-то сверх меры. Ведь для того, чтобы заработать, нужно вложить.
    Обсуждения на форуме вообще не считаю чем-то плохим. Помнишь, как в фильме: если меня ругают, значит я живу.
    Меня на Одесса-мама обсуждали, как учителя, полгода точно. С перемыванием костей, перемешиванием с г...ом. Были стырены многие фото из ВК. Даже те, которых нет у меня, но есть у моих родителей. А мои фото все закрыты и видят их только друзья. Значит через какого-то "друга" это сделали. У меня была истерика, слёзы, злость... Потом моя директор сказала, чтоб эти проблемы были бы самыми большими в моей жизни и я успокоилась.
    Ну и в конце концов, может у малого к медицине талант будет. Я очень хотела учиться в меде. 2 раза туда хотела поступить, но мама категорически запретила. До ссоры. (((. Это осталось для меня чем-то недоступным((((. Я считаю, что у меня были возможности стать неплохим доктором. А хотела я быть акушером-гинекологом.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #41403
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Ну мало ли..арбузы, дыни)) имела ввиду: думай о хорошем-вроде как ниче у тебя не болит, просто в туалет надо сходить и все)
    Сходила. Всё равно. И малая реально поворачивается вверх головой. Я уже голову выше бока чувствую.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #41404
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Реально сложно понять ....это повезло ещё,в приемном одна женщина немного русский знала,кое-как переводила. Но самое ужасное,что они меня нн понимают))даже если я просто ударение в слове не туда поставлю,они не поймут)вот как с ними общаться)
    Тебе сложно.
    Я в Польше часто каталась на лыжах, они наших не очень любят.
    А перед немцами пляшут.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #41405
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    значит это лично для меня так. я толком ценами не интересовалась, но думала, что тыщ максимум 10. а тут выходит, что почти 14. печалька.
    В 10 ты разве что в областном уложишься. Даже в 8. В 4 роддоме ещё скорее всего. Это всё договорные.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #41406
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Эти все моменты я знаю отлично. Не считаю чем-то сверх меры. Ведь для того, чтобы заработать, нужно вложить.
    Обсуждения на форуме вообще не считаю чем-то плохим. Помнишь, как в фильме: если меня ругают, значит я живу.
    Меня на Одесса-мама обсуждали, как учителя, полгода точно. С перемыванием костей, перемешиванием с г...ом. Были стырены многие фото из ВК. Даже те, которых нет у меня, но есть у моих родителей. А мои фото все закрыты и видят их только друзья. Значит через какого-то "друга" это сделали. У меня была истерика, слёзы, злость... Потом моя директор сказала, чтоб эти проблемы были бы самыми большими в моей жизни и я успокоилась.
    Ну и в конце концов, может у малого к медицине талант будет. Я очень хотела учиться в меде. 2 раза туда хотела поступить, но мама категорически запретила. До ссоры. (((. Это осталось для меня чем-то недоступным((((. Я считаю, что у меня были возможности стать неплохим доктором. А хотела я быть акушером-гинекологом.
    Ты пока с этим в реальности не столкнешься- не понимаешь всех глубин ситуации. А акушерство и гинекологию в нашем любимом городе еще нужно умудриться получить))
    Все хотят быть гинекологами..а акушерами-хренасдва. Слишком тяжело, ответственно. Людей от 30 до 40 лет очень и очень мало именно в акушерстве.
    Вложить и заработать- это в море.
    Обсуждение..Ну не знаю. Мне неприятно читать как обсуждают близких мне людей. За улыбку после тяжелого дня не такую широкую как нужно, за свободу выбора и много чего еще.

7. Вверх #41407
    Сходила. Всё равно. И малая реально поворачивается вверх головой. Я уже голову выше бока чувствую.
    Я не понимаю чем он давит, но пипец как больно!!
    А чихать вообще боюсь, боль адская в боку, такое ощушение, кто то лезвием надрезает.

8. Вверх #41408
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я не могу спать на любимом правом боку..Мадам это не нравится. Только когда я на левом у меня ничего не болит. Спинка кааак раз справа и видать неудобно ей.

9. Вверх #41409
    Девочки, мы с вами как старые бабки)))))))))))))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #41410
    Не покидает форум
    В 10 ты разве что в областном уложишься. Даже в 8. В 4 роддоме ещё скорее всего. Это всё договорные.
    я вообще не представляю что у меня в роддоме по деньгам выйдет. понятно что родпакет куплю обязательно, эпидуралку не буду брать, думала насчёт палаты, двушка в 1-ом вроде в районе 1500-1700 стоит, но не уверенна. кому что буду давать или не буду - не знаю. надо подумать сколько вообще денег с собой брать. я же одна буду, про всё самой позаботиться придётся. осталось так мало времени, а я вообще не готова к этому всему.

11. Вверх #41411
    Мне было тоже неприятно о себе всякую гадость читать. Особенно зная, что я в детей выкладываю всю себя и даже больше. А потом мне стало плевать. Тем более, когда узнала кто это был и причины этого всего скандала.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #41412
    Девочки, мы с вами как старые бабки)))))))))))))
    А как ребенка потом няньчить????

У меня уже нет сил дышать.
    Надо было в 20 лет рожать!!

13. Вверх #41413
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    И новость - Шамик темерь принимает во 2рд. Расписание чуть позже напишу.
    Интересно, от куда он уйдёт? Или это будет его ПЯТОЕ место работы???? Меня прямо жалко его

14. Вверх #41414
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Аисты идут полным ходом ,а я все сижу)
    Была в роддоме,сделали КТГ и узи ,все типа ок,но есть двойное обвитие (( ,сказали завтра утром прийти (только я так и не поняла зачем). Походу ложить меня собрались и роды вызывать или что , вобщем завтра поеду и узнаю. Я на такое не согласна ) если малыш хочет ещё посидеть в пузике,пусть сидит ,я для себя поставила крайний срок 13 число ) Вдруг малыш все понимает и ждёт пока я дела сделаю )сенодня оформила малого в школу ,прописала его,форму заказала,ну вот....вроде все сделала. И даже маме с малым центр показала)гуляли долго ,только домой пришли....вобщем надеюсь я на естественный процесс родов, а то так не хочется никаких стимуляций
    Кать, привет! А я вот думаю, как сын будет учиться без знания языка? И как там с пропиской? Можно прописать в съёмную квартиру? А прописку школа требует?)

15. Вверх #41415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А как ребенка потом няньчить????

У меня уже нет сил дышать.
    Надо было в 20 лет рожать!!
    вот мне 24, вроде не много, но я такая развалюха. мне кажется, я за всю жизнь стольким не болела, сколько за беременность перенесла.

16. Вверх #41416
    Мне было тоже неприятно о себе всякую гадость читать. Особенно зная, что я в детей выкладываю всю себя и даже больше. А потом мне стало плевать. Тем более, когда узнала кто это был и причины этого всего скандала.
    Я сталкнулас с разной писаниной в мою сторону, вообщем когда читаешь первый раз, берет зло, а когда перечитываешь и думаешь, кто пишет и по какому поводу, то понимаешь всю слабость писаки..

И то что это крик души от злости и зависти((

И самое интересное, что люди тратят свое время на сбор инфы и потом на размещение ее, просерая свою жизнь!!

17. Вверх #41417
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,а у меня постоянно болит поясница и бедра по бокам,не в одной позе дольше 15 мин лежать не могу. Я реально чувствую как у меня расходится таз,куда спрашивается??? Я с таким карданом могу уже двоих в ряд рожать. А самое обидное,что на боли ширина бедер не особо отразится!!!
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #41418
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    ...
    А чего поганое? Ты обещала что-то врачу ЖК?

Понятно почему она расстроена- их за еэто ругают. До сих пор не могут привыкнуть к свободе выбора.
    Да нет, ничего не обещала! При постановке она ставила одно условие - сдавать все анализы, я так и делала. А про место родов вообще не говорили, видимо она это подразумевала само собой... просто жаль хорошие отношения были((

19. Вверх #41419
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    вот мне 24, вроде не много, но я такая развалюха. мне кажется, я за всю жизнь стольким не болела, сколько за беременность перенесла.
    Я первую помню, но только головная боль и все.
    Не ломало меня так!!

20. Вверх #41420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня постоянно болит поясница и бедра по бокам,не в одной позе дольше 15 мин лежать не могу. Я реально чувствую как у меня расходится таз,куда спрашивается??? Я с таким карданом могу уже двоих в ряд рожать. А самое обидное,что на боли ширина бедер не особо отразится!!!
    ооо, у меня тоже так. для меня каждая ночь - трагедия, потому что нужно долго лежать и на утро очень болят бёдра. заметила, что не так больно, когда лежу на низкой подушке. но тогда изжога мучает ((((

Закрытая тема
Страница 2071 из 2860 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права