| ||
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Если именно на роды-то по сравнению с другими-дорого. Средняя цена 500-600 грн.
Ну вообще 600-обычная цена по городу. Поэтому и написала, что не кучеряво.
Потому что гробить свое здоровье в медине 6 лет, потом 2-3 года на интернатуре..И что в итоге- ЗП официальная 1200 грн(это если с надбавками и плюшками)..И потом на форуме все обсуждают какой ты взяточник и с тебя оф.зп хватит, питайся божьей росой. Реально получать српасибо от пациентов начинаешь где-то года через 3-4 после интернатуры..А это 30-32 года! И то если моськой вышел(ум не всегда имеет значение). А еще старшие "товарищи" дролжны дать возможность подхзаработать..короче мрак лет до 35.
И попади по распределению в город или в райбольницу...А обычно посылают за пределы Одесской обл-ти в глубокие дыры.
А тот факт, что банальная конференция в Киеве на 1 день стоит почти 2500 грн(дорога и участие)..это никто не знает. Стажировка в хорошем центре по специальности 1000 уе за 1 месяц, курсы каждые 5 лет(иногда..крааайне редко... оплачиваются гос-вом, а в реальности примерно 500 уе). Инструменты, литература, одежда-вообще молчу.
Короче- минусов много. Есть более реальные профессии)))
А у тебя мальчик, ему семью кормить. Своего только через мой хладный труп пущу в медин.
Да-да! С папаверином.
Последний раз редактировалось Chenage; 11.08.2015 в 22:49.
И меня накрыло..
Ноги отекли и руки, больно наступать..
Прострелы и еще больно выворачивается кроха..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ооо..ужас(((
У меня с самого начала б-ти тянет спайка справа еде и с этой же стороны нерв болит так что в бедро отдает(((
А чего поганое? Ты обещала что-то врачу ЖК?
Понятно почему она расстроена- их за еэто ругают. До сих пор не могут привыкнуть к свободе выбора.
Ооо) я думала только у меня ребенок "выкручивается" и "выворачивается"..решила, что вредная у меня будет дочка)
Лягу на левый бок-она туда как выпрет всем телом.. больно так..поворачиваюсь на правый-а она туда ..на спине тоже выпирает. Только двумя буграми)) и живот такой натянуто-напряженный при всем этом
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Всем привет)
Аисты идут полным ходом ,а я все сижу)
Была в роддоме,сделали КТГ и узи ,все типа ок,но есть двойное обвитие (( ,сказали завтра утром прийти (только я так и не поняла зачем). Походу ложить меня собрались и роды вызывать или что , вобщем завтра поеду и узнаю. Я на такое не согласна ) если малыш хочет ещё посидеть в пузике,пусть сидит ,я для себя поставила крайний срок 13 число ) Вдруг малыш все понимает и ждёт пока я дела сделаю )сенодня оформила малого в школу ,прописала его,форму заказала,ну вот....вроде все сделала. И даже маме с малым центр показала)гуляли долго ,только домой пришли....вобщем надеюсь я на естественный процесс родов, а то так не хочется никаких стимуляций
Социальные закладки