| ||
Эти все моменты я знаю отлично. Не считаю чем-то сверх меры. Ведь для того, чтобы заработать, нужно вложить.
Обсуждения на форуме вообще не считаю чем-то плохим. Помнишь, как в фильме: если меня ругают, значит я живу.
Меня на Одесса-мама обсуждали, как учителя, полгода точно. С перемыванием костей, перемешиванием с г...ом. Были стырены многие фото из ВК. Даже те, которых нет у меня, но есть у моих родителей. А мои фото все закрыты и видят их только друзья. Значит через какого-то "друга" это сделали. У меня была истерика, слёзы, злость... Потом моя директор сказала, чтоб эти проблемы были бы самыми большими в моей жизни и я успокоилась.
Ну и в конце концов, может у малого к медицине талант будет. Я очень хотела учиться в меде. 2 раза туда хотела поступить, но мама категорически запретила. До ссоры. (((. Это осталось для меня чем-то недоступным((((. Я считаю, что у меня были возможности стать неплохим доктором. А хотела я быть акушером-гинекологом.
PRO TEMPORE
Ты пока с этим в реальности не столкнешься- не понимаешь всех глубин ситуации. А акушерство и гинекологию в нашем любимом городе еще нужно умудриться получить))
Все хотят быть гинекологами..а акушерами-хренасдва. Слишком тяжело, ответственно. Людей от 30 до 40 лет очень и очень мало именно в акушерстве.
Вложить и заработать- это в море.
Обсуждение..Ну не знаю. Мне неприятно читать как обсуждают близких мне людей. За улыбку после тяжелого дня не такую широкую как нужно, за свободу выбора и много чего еще.
Я не могу спать на любимом правом боку..Мадам это не нравится. Только когда я на левом у меня ничего не болит. Спинка кааак раз справа и видать неудобно ей.
Девочки, мы с вами как старые бабки)))))))))))))
PRO TEMPORE
я вообще не представляю что у меня в роддоме по деньгам выйдет. понятно что родпакет куплю обязательно, эпидуралку не буду брать, думала насчёт палаты, двушка в 1-ом вроде в районе 1500-1700 стоит, но не уверенна. кому что буду давать или не буду - не знаю. надо подумать сколько вообще денег с собой брать. я же одна буду, про всё самой позаботиться придётся. осталось так мало времени, а я вообще не готова к этому всему.
Мне было тоже неприятно о себе всякую гадость читать. Особенно зная, что я в детей выкладываю всю себя и даже больше. А потом мне стало плевать. Тем более, когда узнала кто это был и причины этого всего скандала.
PRO TEMPORE
Я сталкнулас с разной писаниной в мою сторону, вообщем когда читаешь первый раз, берет зло, а когда перечитываешь и думаешь, кто пишет и по какому поводу, то понимаешь всю слабость писаки..
И то что это крик души от злости и зависти((
И самое интересное, что люди тратят свое время на сбор инфы и потом на размещение ее, просерая свою жизнь!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки,а у меня постоянно болит поясница и бедра по бокам,не в одной позе дольше 15 мин лежать не могу. Я реально чувствую как у меня расходится таз,куда спрашивается??? Я с таким карданом могу уже двоих в ряд рожать. А самое обидное,что на боли ширина бедер не особо отразится!!!
Медвежонок 12.09.2015
Социальные закладки