Девочки, будьте осторожны при заказе пемперсов Дада через этого продавца. http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...o-IDfapao.html
к сожаление попала с подругой на ее удочку, ни денег ни пампов, и продолжает же зараза,выкладывать объявления
|
Девочки, будьте осторожны при заказе пемперсов Дада через этого продавца. http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...o-IDfapao.html
к сожаление попала с подругой на ее удочку, ни денег ни пампов, и продолжает же зараза,выкладывать объявления
люблю своих мужчин!
мы недавно ездили, тоже не хотели экономить на классе вагона, но это нереально сложно, все давно выкуплено, и если надо в ближайшее время - нереально, разве что удача! Выбирали +- на вечернее-ночное время, ехать было абсолютно комфортно, но мы правда днем уже выселились. На меня смотрели как на больную на голову, т.к. пачку салфеток сразу израсходывала на "уборку", а потом еще и дезинфектором прошлась. Мне правда муж помогал, но у меня и детей побольше) (сумок с этими детьми сто тыщ мильйонов)))Никита естественно все облазил, по вагону прошвернулся, угомониться от таких эмоций сложно было, но потом отрубился. Брали только нижние полки. Питание, как всегда, баночки, печенье, фрукты (заранее мытые), вода (компот может скиснуть), молочку не брала, только перед сном дать взяла йогурт, но в специальной сумке был льдом обложен, его первым израсходовали. Кстати тоже ранним утром выходили, ниче похныкал, дома снова спал. Дети все нормально перенесли! Чего не скажешь сейчас, дернуло меня с собой в общественный транспорт в воскресенье дочку взять, привезли вирусняк, доця колбасилась, а вчера и Никитоша слег, очень сложно все переносит, сегодня всю ночь возле него провела, темпу так сложно сбить, а сегодня и мне не очень, мягко говоря. Врач говорит сейчас вирусняк ходит, будьте все осторожно, не берите детей в общественные места!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Вирусняк в натуре ходит. У меня все слягли,правда уже отошли,только у Кирюши сопли ещё...так что тут такое...от вируса не денешься(
Всем привет!
хочу вам рассказать про укусы комаров.тк малую искусали, а мы с собой ниче такого помазать не взяли-намазала зубной пастой (паста уменьшает отек в месте укуса пчелами и осами-проверяно домочадцами).Место укуса закрыто от ее пальчиков, (тк она их чешет) и не так сильно опухает.Мож кому пригодится...
псс кто планировал покупать обувку Шалунишка- поспешите, тк у них курс сейчас 18!!!!!(это если заказывать чз сп с сайта).
Всем здоровья!
Кстати кто то покупает с сайта селфи демарики- я бы присоединилась нужны рез сапожки.
я заказываю для малого на зиму дутики с сайта http://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/
Юля SaraJuli собирает СП вот тут
если соберем 20 пар, то цена будет вообще оптовая. Так что присоединяйтесь. Я там же и термоботики для старшей беру, и резиновые сапожки.
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Этот вроде как я поняла) если будете собирать то я присоединюсь) а вы какой размер будете заказывать? На 1 размер больше чем сейчас у бусинок??
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Девочки, и на зимние бутики, и на резиновые сапожки я с вами!
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
http://selfy.com.ua/p37995002-obuv-detskaya-zimnyaya.html
Я вот такие 2 пары хочу, 24 и 28 размера.
Девочки-они, реально, круче просто резины. Просто резина, хоть и красочная, но холодная, скользкая и тяжелая. А эти теплющие, мой старший, прошлой зимой, и в хороший минус в них ходил. В самую одесскую слякоть, на колготки и вперед - ни разу ножка не замерзла. Красивые ботинки в сухую погоду, а эти в лужи и слякоть, что им будет)))
И они легчайшие - это не резина, а пенка.
После того, как моя мама увидела все плюсы такой обуви, насела на меня, пока я ей не нашла такие же, не слезла. "Все идут, скользят и мокнут, а я, как королева".
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я старшей в прошлом году взяла зимние демарки 36 размер (при том, что у нее был 35), так оказались малы. В маленьких размерах тоже маломерят? Я бы взяла резиновые, но боюсь с размером пролететь опять.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девочки мне скинули что есть в наличие- пишите в личку я кину ссылку на бланк
Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.08.2015 в 08:20.
Социальные закладки