Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 63 из 362 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7230
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, будьте осторожны при заказе пемперсов Дада через этого продавца. http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...o-IDfapao.html

к сожаление попала с подругой на ее удочку, ни денег ни пампов, и продолжает же зараза,выкладывать объявления
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мы недавно ездили, тоже не хотели экономить на классе вагона, но это нереально сложно, все давно выкуплено, и если надо в ближайшее время - нереально, разве что удача! Выбирали +- на вечернее-ночное время, ехать было абсолютно комфортно, но мы правда днем уже выселились. На меня смотрели как на больную на голову, т.к. пачку салфеток сразу израсходывала на "уборку", а потом еще и дезинфектором прошлась. Мне правда муж помогал, но у меня и детей побольше) (сумок с этими детьми сто тыщ мильйонов)))Никита естественно все облазил, по вагону прошвернулся, угомониться от таких эмоций сложно было, но потом отрубился. Брали только нижние полки. Питание, как всегда, баночки, печенье, фрукты (заранее мытые), вода (компот может скиснуть), молочку не брала, только перед сном дать взяла йогурт, но в специальной сумке был льдом обложен, его первым израсходовали. Кстати тоже ранним утром выходили, ниче похныкал, дома снова спал. Дети все нормально перенесли! Чего не скажешь сейчас, дернуло меня с собой в общественный транспорт в воскресенье дочку взять, привезли вирусняк, доця колбасилась, а вчера и Никитоша слег, очень сложно все переносит, сегодня всю ночь возле него провела, темпу так сложно сбить, а сегодня и мне не очень, мягко говоря. Врач говорит сейчас вирусняк ходит, будьте все осторожно, не берите детей в общественные места!
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!) зашла к вам за советом, есть идея поехать гости с малым...поездом, может кто из вас уде так путешествовал? Что и как в дороге у вас было, что брали из необходимого, как себя вёл ребёнок в пути? Еду одна, без мужа, переживают как бы мне со всем справится. В дороге 10 часов и ещё неудобная посадка-высадка, в 2 часа ночи, это малый проснётся наверняка, потом не угомоню. (((( в общем у кого какие мысли на этот счёт?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    как где???))) уже давно перебрались к нам в кровать)))) причем все) Никитку правда когда зубки не беспокоят, присыпляю у себя и переношу в кроватку, в скором времени планируем двухярусную покупать, уже подбираю модели, кстати, мож кто что дельное посоветует в выборе?
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Даниил уже не хочет спать в детской кроватке. Всю ночь ковыряется,крутится, в результате просыпается и ревет. Скажите, где спят ваши дети? Может уже пора покупать полноценную кровать ребенку? Если что, извините за глупый вопрос
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Вирусняк в натуре ходит. У меня все слягли,правда уже отошли,только у Кирюши сопли ещё...так что тут такое...от вируса не денешься(

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет!
    хочу вам рассказать про укусы комаров.тк малую искусали, а мы с собой ниче такого помазать не взяли-намазала зубной пастой (паста уменьшает отек в месте укуса пчелами и осами-проверяно домочадцами).Место укуса закрыто от ее пальчиков, (тк она их чешет) и не так сильно опухает.Мож кому пригодится...

псс кто планировал покупать обувку Шалунишка- поспешите, тк у них курс сейчас 18!!!!!(это если заказывать чз сп с сайта).
    Всем здоровья!

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Кстати кто то покупает с сайта селфи демарики- я бы присоединилась нужны рез сапожки.

7. Вверх #1247
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Кстати кто то покупает с сайта селфи демарики- я бы присоединилась нужны рез сапожки.
    я заказываю для малого на зиму дутики с сайта http://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/
    Юля SaraJuli собирает СП вот тут

если соберем 20 пар, то цена будет вообще оптовая. Так что присоединяйтесь. Я там же и термоботики для старшей беру, и резиновые сапожки.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я заказываю для малого на зиму дутики с сайта http://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/
    Юля SaraJuli собирает СП вот тут

если соберем 20 пар, то цена будет вообще оптовая. Так что присоединяйтесь. Я там же и термоботики для старшей беру, и резиновые сапожки.
    так вроде с селфи дещевле гораздо выходит?да и только 5 пар надо. или я чего то путаю?
    Клубничка, ты ж там заказывала, вроде пишут только для предпринимателей?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.08.2015 в 22:01.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

так вроде с селфи дещевле гораздо выходит?да и только 5 пар надо. или я чего то путаю?
    Там для всех !)))и при том быстро очень заказала оплатила через 2 дня забрала,вот только там уже вроде очень многого нет,поспешите !в Сп тоже собирают с этого сайта у оксаночка 2009

Смотрю цены на демариках гораздо выше
    Клубника

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Там для всех !)))и при том быстро очень заказала оплатила через 2 дня забрала,вот только там уже вроде очень многого нет,поспешите !в Сп тоже собирают с этого сайта у оксаночка 2009

Клубника
    а сколько тебе обошлась доставка?онлайн связалась с менеджером, мне написали только для предпринимателей.буду еще раз пробовать.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    а сколько тебе обошлась доставка?онлайн связалась с менеджером, мне написали только для предпринимателей.буду еще раз пробовать.
    Я набрала номер там есть,и в Вибер мне парень скинул что есть в наличии я выбрала и все!спросил зачем мне так много ?сказала себе !)))доставка была бесплатная так как первый раз заказала ,скинула деньги на карту привала им!

Клубника

12. Вверх #1252
    Круглое счастье Аватар для Businka!

Клубника
    Девочки, а ссылку дайте пожалуйста

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Этот вроде как я поняла) если будете собирать то я присоединюсь) а вы какой размер будете заказывать? На 1 размер больше чем сейчас у бусинок??
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Девочки, и на зимние бутики, и на резиновые сапожки я с вами!
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://selfy.com.ua/p37995002-obuv-detskaya-zimnyaya.html
    Я вот такие 2 пары хочу, 24 и 28 размера.

Девочки-они, реально, круче просто резины. Просто резина, хоть и красочная, но холодная, скользкая и тяжелая. А эти теплющие, мой старший, прошлой зимой, и в хороший минус в них ходил. В самую одесскую слякоть, на колготки и вперед - ни разу ножка не замерзла. Красивые ботинки в сухую погоду, а эти в лужи и слякоть, что им будет)))

И они легчайшие - это не резина, а пенка.

После того, как моя мама увидела все плюсы такой обуви, насела на меня, пока я ей не нашла такие же, не слезла. "Все идут, скользят и мокнут, а я, как королева".
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #1257
    Модератор

я старшей в прошлом году взяла зимние демарки 36 размер (при том, что у нее был 35), так оказались малы. В маленьких размерах тоже маломерят? Я бы взяла резиновые, но боюсь с размером пролететь опять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1258
    девочки мне скинули что есть в наличие- пишите в личку я кину ссылку на бланк
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.08.2015 в 08:20.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я набрала номер там есть,и в Вибер мне парень скинул что есть в наличии я выбрала и все!спросил зачем мне так много ?сказала себе !)))доставка была бесплатная так как первый раз заказала ,скинула деньги на карту привала им
    Клубника
    А как там нужно брать, 5 пар одного вида? Или можно разного? И разного размера?

20. Вверх #1260
    девочки мне скинули что есть в наличие- пишите в личку я кину ссылку на бланк
    у меня ссылка в публичных сообщениях

Ответить в теме
Страница 63 из 362 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя